Ра-ра Асц. в СТРЕЛЬЦЕ! А мене АСЦ Козерог показался
РаИНЬ
16 июня 2009 (11:58)
Solfa
Как же так? Я вся огненная! Козер полностью в 1-ом доме, соуправитель и только...
А асц. куда у меня перейдет, в или в
будьте добры, просветите
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
16 июня 2009 (12:09)
По фотке что-то водное, очки не помогают
ash! Тебя мой загруженный 8-ой дом с толку сбил
Solfaterra
16 июня 2009 (12:17)
Ра-ра Забавно Как же я столько огня не увидела?
Вообще то я по ощущениям вам написала Но всё же почему я вас земляной то вижу
Solfaterra
16 июня 2009 (12:20)
Ой Ра-ра,а фото то детское,может там ещё и прошлые воплощения отражаются А где узлы у вас Лунные?
У меня фотка где мне 1,5 лет,там Весами и не пахнет
Скорее Скорп или Козерог.
A
16 июня 2009 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, у меня в детский фоткаx до года - на асц. очень заметен. А вот после года лет до 5 - Плутонище прет. Из всеx фот. Жаль не могу показать, нету сканера под рукой. Поверьте на слово.
1991- Солнце во вторичных прогрессиях в квадрате к натальному Юпитеру (упр 7 дома), Юпитер в прогрессиях сделал точное соединение с Марсом- первый брак
1993- Солнце во вторичных прогрессиях сделало квадрат к Марсу (в натале Марс и Юпитер в соединении)- первый брак распался, образовался второй
2004- Меркурий сделал квадрат к натальному Юпитеру (упр 7 дома) в прогрессиях- третий брак
2012- Венера сделает трин к натальному Юпитеру в прогрессиях, при этом встанет на Асц, так что все будет супер, скорее всего, не переживайте
https://www.facebook.com/boris.shorning/
РаИНЬ
16 июня 2009 (13:46)
Solfa
Северный в Скорпионе, Южный в Тельце - вот и земля в прошлом
земные!
РаИНЬ
16 июня 2009 (13:58)
ashик, на счет Урана ты немножко права, он у меня на МС и Водолея немного в 1-й дом попало
Solfaterra
16 июня 2009 (14:10)
Ра-ра
Агаа,понятно А у меня Южный в Скорпе а Северный в Тельце,вот и Скорп в прошлом Вообщем вы от туда а я туда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.