Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но если не можешь дать совет, то сиди и молчи, и не лезь в тему, и уж тем более не посылай туда, куда человек идти в данный момент не хочет!(ЧИТАТЬ КНИГИ!э)))

Я высказала свое мнение.Не для войны со всем форумом, тем более глупо одной против старожил.Хотя интересно подсчитать, сколько людей нашли время ответить мне, поспорить со мной, вместо того, что рассмотреть чью то карту и помочь.

я не знаю плакать или смеятся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     14 июня 2009 (23:17)

Aira

"Я бы предложила ввести клятву Гиппократа для всех астрологов.Вы те же лечители, как и врачи, только душ"

О как! А так их, астрологов, а пусть не лезут! Только мне сильно интересно после такого бравурного-то начала: а к врачам вы исключительно бесплатно ходите, если уж с таким напором астрологов-то к позорному столбу пригвоздили только за то, что вас кто-то там попросил написать в личку??? Хотя не понятно -просили ЛИ потом оплату за консультацию, или это вы тоже решили сами, просто по "доброте душевной"?

Ну и ещё: а КОГО вот на этом форуме вы определили в астрологи, и кому Клятве Гиппократа-то надобно срочно присягать? Тогда уж и список их, поганцев, огласите, а то ишь...

и правда -ну мало того, что отправляют книжки читать и самому учиться, так ещё и не отвечают же. А если отвечают -то не так, как вам надо.

Сколько вы на форуме-то? Как читатель? И что, так вот и ничего доброго для себя не извлекли? За всё время , проведённое тут как "читатель"?

И людей хороших не углядели?

Ну у меня тогда точно нелады с головой -я на форуме 2,5 года всего, и пришла "чайник" - чайником ,и СТОЛЬКИМ людям благодарна за помощь, за советы, за книги, прочитав которые (там кстати примеров-то больше,чем тут описывается, причём там примеры на ректифицированных картах, а не как тут -порой "с потолка" время берут. ! ) - пояляется стимул познавать дальше.

Перечислить ТУТ всех этих людей? Или на слово поверите?

" Хотя интересно подсчитать, сколько людей нашли время ответить мне, поспорить со мной, вместо того, что рассмотреть чью то карту и помочь."

так вы ЭТУ тему-то КАК назвали?? А форум для многих - почти как дитя родное, вот и пришли.

https://briah.ru/
beta
.
     14 июня 2009 (23:17)

Нюся,всех недовольных форумом - в сад!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     14 июня 2009 (23:18)

Правильно, настоящий Овен. Вовлекает в свою орбиту. Мне еще ничего, мой знак хоть его видит, пусть и квадратом. Рыбы например могут просто пожать плечами ой, опять про Рыб. Ну тогда Телец.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (23:18)

в (__.__)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     14 июня 2009 (23:20)

Lёwka

Света, ты Зайцеву письмо про Лунные Дни не писала?

Olla
рано или поздно, так или иначе
     14 июня 2009 (23:20)

Aira, тема the best!

Не сдавайтесь, и не теряйте изначальной темы и нити своей идеи.

В этом форуме много интересной и полезной информации.

Но иногда аж плакать хочется, когда те, кто сильно в себе по причине "новичковствости" не уверен и задает интересные вопросы - ответов не получает или получает очень глубокомысленные, ориентированные на дальнейшее нечто...что то вроде ответов.

А те, кто и не сильно в ответах нуждается и просто потрыньдеть хочет, востребован, потому что свой, а скучно и поговорить не о чем...

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Доктор
     14 июня 2009 (23:21)

...

Мне говорят: он маленького роста

Мне говорят: одет он слишком просто

Мне говорят: поверь что этот парень

Тебе не пара совсем не пара

А он мне нравится, нравится, нравится

И для меня на свете друга лучше нет

И это все что я могу сказать в ответ

Он объясниться мне в любви не смеет

И только лишь, как девушка краснеет

Мне говорят твой выбор не из лучших

Ты нас послушай, ты нас послушай

Признаться вам, сама не понимаю

Зачем о нем так часто я вздыхаю

И почему мне только светит солнце

В его оконце, в его оконце

И это все что я могу сказать в ответ.

Ева
     14 июня 2009 (23:22)

в зад

Нюся, тебе кстати как Скорпу Овен тоже - не созерцается

A
     14 июня 2009 (23:22)

Для Аннабель

тут было не в тему)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере