Как часто я ваши темы хотела выкинуть туда, куда вы меня посылаете сейчас .Или просто подтереться Простите за прямоту, но это нечто...Не для того этот форум создавался, чтоб через тему читать о вашей озабоченности и о перебирании мужчин.Не последнее осуждаю, а открытие никому , кроме вас , не нужных тем.Личка есть в конце концов.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
в 8 , и к .
Ашик ,
вот порадовала. А я уже себя возомнила матерью героиней .
У меня будет, управители как и у тебя , , так что ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
14 июня 2009 (23:28)
астрологи врачеватели душ?! это тогда хотя бы психологи, психоаналитики, психиатры.. или ясновидящие, гадатели,экстрасенсы,духовники..и то знаете ли относительно)) я б не всякому стала свою душу доверять.. тем более малознакомым людям с форума. и делая это вы только на себя берете всю ответственность.
астрологи вроде как мне известно наукой занимаются, ну поскольку форум астропсихологический это дополняется и какими-то советами из жизни, из практики и т.п.
Насчет беспл. консультаций.. не знаю, я заказывала до попадения вообще на астрофорумы несколько раз у разных астрологов гороскопы, прогнозы, нат. карту.. и не то не всегда оставалась довольна результатом, например потом находя трактовки из интерпретаций Зета.. но тем не менее человек выплнил свою работу и мне в голову не приходило предъявлять претензии, а уж когда я задаю вопрос надеясь на бесплатные консультации и советы, то тут уж дают - бери и благодари, не дают - не обессудь.
К слову о книжках.. Так этот форум в этом плане самый толерантный я вам скажу, на многих других форумах темы "помогите" и "я хочу об этом поговорить" просто не допускаются, и надо либо описывать свою проблему в конкретной астротематике, либо как угодно, но в ответ как правило идет отсылка именно на почитать..
Я например хоть и грешна тем, что не могу себя заставить досконально копать азы, но стараюсь по возможности что-то почитать что посоветуют.
Но у меня другой вопрос к астрологам форума!
Как вы решаете дать конкретному человеку "рыбу" или "удочку"? Зависит от вопроса, который человек задал, от того, какое впечатление произвел сам вопрошающий или от возможности, желания, настроения ответить так или иначе?
Я заметила, что и вправду же по разному выходит, кому-то достается прямой ответ, а кому-то совет что-то почитать или наводящие вопросы..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aira
Olla
Вы в двух предложениях сумели выразить все то, о чем я и хотела сказать.Но не умею лаконично
Теперь точно ушла.
annabelle
Аира ,
и вам спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 июня 2009 (23:29)
что во мне разбудишь , тем и будешь наслаждаться - Окулус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.