Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     14 июня 2009 (23:31)

Aira, я здесь недавно, форум наоборот живой, посмотрите на другие форумы: вопрос-ответ, сухо, а здесь и споры, если темка интересна, а в спорах как известно рождается истина. Вот как раз всю неделю читаю форум с конца с 900 страницы и чем ближе к нашему времени, форум оживает, полистайте. А вообще любая информция лучше усвоится, если Вы ее найдете сами. А если ответа нет- может ответ Вы должны найти сами?

Я счастливая !!!!!
Olla
рано или поздно, так или иначе
     14 июня 2009 (23:35)

Aira, а зря ушли.

Есть о чем призадуматься.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Solfaterra
     14 июня 2009 (23:40)

Александра Ash

Какой же сегодня день луныыы? У меня 22 выходит.

Aira я тут как раз развиваю способность спасибо форуму запускать мой во внутренние поиски,он лезет в голову и трясёт там грушу Я вот чего сегодня поняла.Сижу с утра кумекаю и что ж эти мои нелюбимые 22 лунные сутки меня придавили,тужусь и идею никто не подаст А потом кааак дала себе под зад и нос в книжку,ей Богу,я её отпечатала, пошла на пляж,села и нашла таки почему извне никто не помогает.Зачем я суда с моим вопросом полезла?Ответ,-потому что мне на него здесь не ответят Но,идею генерирую именно в процессе общения,а нахожу ответ сама.

Дорогие,только не вы ругайтесь плииз!

fancy
Karma chameleon
     14 июня 2009 (23:45)

Еще хочу добавить, что любой форум по определению в 1 очередь для того, чтобы высказаться, обсудить и поспорить (что мне как человеку со стелл-мом в в 3 доме не может не импонировать ), и уже потом можно получить или не получить какой-то ответ, совет и т.п. Также есть мнение, что информация сама к нам приходит тем или иным образом, а люди лишь ее проводники и если вам пришел ответ не такой как вы ожидали либо не пришел вообще - это лишь повод задуматься над своим вопросом, над собой, искать ответ и причину в себе, а не в других..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     14 июня 2009 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солфа, у меня ЗЕТ конфискован на данный момент нЕгде посмотреть

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фанси ,

а у меня стел. тоже в 3 в

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olla
рано или поздно, так или иначе
     14 июня 2009 (23:48)

Solfa, так здорово, что вашему Марсу хватает для внутренних поисков просто "неответа" форума.

А кому то и миллиона ответов форума для того, чтобы просто "мозги включить" мало. По головке гладят, глупость прощают и иже с ними...

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
л.шмидт
     14 июня 2009 (23:51)

а у меня в 3 Доме натала пусто, но ответы тоже получаю...

fancy
Karma chameleon
     14 июня 2009 (23:51)

annabelle

кстати на форуме вы почему-то кажетесь достаточно мягкой для такого стелииума в .. я имею ввиду в обсуждениях.. хотя с моими плутонианскими венерами может мне так кажется

хотя он же вроде не лезет пока его не трогают.. это больше склонен)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
     14 июня 2009 (23:52)

ashу меня ЗЕТ конфискован на данный момент нЕгде посмотреть сочувствую

У меня три ссылки,две говорят 22 и одна 21 кому верить? Но нюхом чую что 22

http://tony.donetsk.ua/_jyotish/today_tithi.html

http://www.goroskop.org/horoscope/moon/moon.shtml

http://www.magya.ru/moon/online.asp

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере