Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
Автор | Сообщение |
Мариша ![]() Солнечный ветер |
![]() ![]() Aira, я здесь недавно, форум наоборот живой, посмотрите на другие форумы: вопрос-ответ, сухо, а здесь и споры, если темка интересна, а в спорах как известно рождается истина. Вот как раз всю неделю читаю форум с конца с 900 страницы и чем ближе к нашему времени, форум оживает, полистайте. А вообще любая информция лучше усвоится, если Вы ее найдете сами. А если ответа нет- может ответ Вы должны найти сами? Я счастливая !!!!!
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
|
Solfaterra |
![]() ![]() Александра
Какой же сегодня день луныыы?
Aira
Дорогие,только не вы ругайтесь плииз! |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Еще хочу добавить, что любой форум по определению в 1 очередь для того, чтобы высказаться, обсудить и поспорить (что мне как человеку со стелл-мом в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
A |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Фанси
а у меня стел. тоже в 3 в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Solfa, так здорово, что вашему Марсу хватает для внутренних поисков просто "неответа" форума.
А кому то и миллиона ответов форума для того, чтобы просто "мозги включить" мало. По головке гладят, глупость прощают и иже с ними... Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
л.шмидт |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() annabelle
хотя Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Solfaterra |
![]() ![]() ashу меня ЗЕТ конфискован на данный момент нЕгде посмотреть
У меня три ссылки,две говорят 22 и одна 21 кому верить? Но нюхом чую что 22
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год