Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси ,
я на форуме уже лет ... много лет, и я над собой работаю все таки. Но старожилы знают/помнят мой язык .
Вчера прочитала статью по Аюрведе. Там пишут: чем у человека медленнее дыхание тем больше он проживет , поетому дышите медленнее , не напрягайтесь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
14 июня 2009 (23:55)
Заведите книгу жалоб и предложений
л.шмидт
14 июня 2009 (23:57)
да заводили уже -комплименты писали друг другу, благодарности. Вроде все довольны были.
annabelle
14 июня 2009 (23:59)
конечно, я помню столько благодарных слов в свой адресс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olla
рано или поздно, так или иначе
15 июня 2009 (00:01)
Книга жалоб и предложений - идея хорошая, почему бы и не сделать это отдельным разделом форума.
И основные разделы в ней (если не откажутся) попросить модерировать особенно ярким сторожилам форума. Только умным. Которые не столько самоутверждаются, сколько по водолейски, КОРОТЕНЬКО, на путь истинный наставить могут.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
annabelle
15 июня 2009 (00:03)
милые астрологи поможите!
сейчас получила послание на сайте знакомств, копирую:
Привет,
Как нащет легкого заработка? Заплочу 300 шекелеы за каждую маклерскую находку. Тебе много делать не надо...
Что бы ето значило?
Бастет
111
15 июня 2009 (00:04)
О.о и я такое пропустила! :D
все-таки мелькает совесть временами)
Шикаарно все.
annabelle
Бастет
111
15 июня 2009 (00:09)
Анабель привет, может блог заведешь? Будешь потом экспертом в таких ситуациях)
Шикаарно все.
annabelle
15 июня 2009 (00:10)
Бастет привет ,
да нет, ето я имидж поддерживаю которым меня наделила хозяйка темы. А парень кстати .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.