Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (23:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фанси ,

я на форуме уже лет ... много лет, и я над собой работаю все таки. Но старожилы знают/помнят мой язык .

Вчера прочитала статью по Аюрведе. Там пишут: чем у человека медленнее дыхание тем больше он проживет , поетому дышите медленнее , не напрягайтесь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     14 июня 2009 (23:55)

Заведите книгу жалоб и предложений

л.шмидт
     14 июня 2009 (23:57)

да заводили уже -комплименты писали друг другу, благодарности. Вроде все довольны были.

annabelle
     14 июня 2009 (23:59)

конечно, я помню столько благодарных слов в свой адресс.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olla
рано или поздно, так или иначе
     15 июня 2009 (00:01)

Книга жалоб и предложений - идея хорошая, почему бы и не сделать это отдельным разделом форума.

И основные разделы в ней (если не откажутся) попросить модерировать особенно ярким сторожилам форума. Только умным. Которые не столько самоутверждаются, сколько по водолейски, КОРОТЕНЬКО, на путь истинный наставить могут.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
annabelle
     15 июня 2009 (00:03)

милые астрологи поможите!

сейчас получила послание на сайте знакомств, копирую:

Привет,

Как нащет легкого заработка? Заплочу 300 шекелеы за каждую маклерскую находку. Тебе много делать не надо...

Что бы ето значило?

Бастет
111
     15 июня 2009 (00:04)

О.о и я такое пропустила! :D

все-таки мелькает совесть временами)

Шикаарно все.
annabelle
     15 июня 2009 (00:06)

prodolzhenie:

Yesli zarabotak teba ne interesuit mozhyt dlia udovolstviye soglasishsya sdelatx laskoviy nezhniy massaj simpatichnamu parnyu ?

Бастет
111
     15 июня 2009 (00:09)

Анабель привет, может блог заведешь? Будешь потом экспертом в таких ситуациях)

Шикаарно все.
annabelle
     15 июня 2009 (00:10)

Бастет привет ,

да нет, ето я имидж поддерживаю которым меня наделила хозяйка темы. А парень кстати .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере