Анабель, ответь: в чем Айра неправа до такой степени, чтобы ее воспринимать негативно?
Всем вопросец)
Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
15 июня 2009 (00:14)
annabelle, добрый вечер, ваш имидж - наука многим, и особенно тем, у кого комплексов море.
Так откровенно и по детски эту тему педалировать мало кто сумеет
Бастет, привет. Не пропустила. Жаль только, что мы тут по лузерски вопим о чем-то своем, а нас
свысока может и слышат, но снизойдут ли, вот в чем вопрос...
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Solfaterra
15 июня 2009 (00:15)
annabelle
Змей искусситель-чур его! Расслабиться,массажик ему
Отвлекаете от битвы народ старинным методом
Бастет
111
15 июня 2009 (00:20)
Привет Олла
это ты про кого?/снизойдут/?
Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бастет ,
в том что есть пословица такая ; не плюй в колодец...
Олла ,
а я уже не 1 тему на форуме высвобождаю от негатива. Педалирую потому что не хочу чтобы моих хороших знакомых,приятелей и друзей обвиняли в том что им не пресуще.
Солфа ,
, вот уж кто понимает с полуслова, вернее с полуписа.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gala15
15 июня 2009 (00:24)
Аnnаbelle,я бы не считала,что тот имидж,которым Вас наделила хозяйка темы,стоит здесь поддерживать.это не красит Вас.я тоже успела заметить,что вы частенько любите упоминать данный сайт.я сама была на подобном сайте и знаю,что гордиться там нечем,тем более,копировать сюда весь тот бред,что пишут озабоченные мужчины.это никому неинтересно
annabelle
15 июня 2009 (00:25)
все, отослала я етого к другим знакам зодиака ,а то будет еще ему делать массаж , раскатал губу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
15 июня 2009 (00:25)
Насчёт Айра
Уважаю я Овнов У меня есть подруга старше меня, Овен-смерти не боится,за друга в огонь.Нетерпит даже когда плохо о друзьях отзываются.Она такая и есть вся на изнанку, хочешь ешь а хочешь не ешь Но дров наломать может я от неё скрыла например то что меня в агенстве по съёму квартиры ободрали она бы из низ бифштексы точно сготовила Людей всю жизнь даже незнакомых выручает и по голове получает и говорит что иначе не может
annabelle
15 июня 2009 (00:27)
Гала ,
проявляйте уважения к пожилым старажилам. , иначе мой стеллиум проснется.
Бастет
111
15 июня 2009 (00:28)
Анабель, так плюют обычно тогда, когда он уже пуст.)
Вот и собрались видимо тут лучшие друзья, которые просто собрались))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.