Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     15 июня 2009 (00:14)

Анабель, ответь: в чем Айра неправа до такой степени, чтобы ее воспринимать негативно?

Всем вопросец)

Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     15 июня 2009 (00:14)

annabelle, добрый вечер, ваш имидж - наука многим, и особенно тем, у кого комплексов море.

Так откровенно и по детски эту тему педалировать мало кто сумеет

Бастет, привет. Не пропустила. Жаль только, что мы тут по лузерски вопим о чем-то своем, а нас

свысока может и слышат, но снизойдут ли, вот в чем вопрос...

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Solfaterra
     15 июня 2009 (00:15)

annabelle

Змей искусситель-чур его! Расслабиться,массажик ему

Отвлекаете от битвы народ старинным методом

Бастет
111
     15 июня 2009 (00:20)

Привет Олла

это ты про кого?/снизойдут/?

Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бастет ,

в том что есть пословица такая ; не плюй в колодец...

Олла ,

а я уже не 1 тему на форуме высвобождаю от негатива. Педалирую потому что не хочу чтобы моих хороших знакомых,приятелей и друзей обвиняли в том что им не пресуще.

Солфа ,

, вот уж кто понимает с полуслова, вернее с полуписа.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gala15
     15 июня 2009 (00:24)

Аnnаbelle,я бы не считала,что тот имидж,которым Вас наделила хозяйка темы,стоит здесь поддерживать.это не красит Вас.я тоже успела заметить,что вы частенько любите упоминать данный сайт.я сама была на подобном сайте и знаю,что гордиться там нечем,тем более,копировать сюда весь тот бред,что пишут озабоченные мужчины.это никому неинтересно

annabelle
     15 июня 2009 (00:25)

все, отослала я етого к другим знакам зодиака ,а то будет еще ему делать массаж , раскатал губу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     15 июня 2009 (00:25)

Насчёт Айра

Уважаю я Овнов У меня есть подруга старше меня, Овен-смерти не боится,за друга в огонь.Нетерпит даже когда плохо о друзьях отзываются.Она такая и есть вся на изнанку, хочешь ешь а хочешь не ешь Но дров наломать может я от неё скрыла например то что меня в агенстве по съёму квартиры ободрали она бы из низ бифштексы точно сготовила Людей всю жизнь даже незнакомых выручает и по голове получает и говорит что иначе не может

annabelle
     15 июня 2009 (00:27)

Гала ,

проявляйте уважения к пожилым старажилам. , иначе мой стеллиум проснется.

Бастет
111
     15 июня 2009 (00:28)

Анабель, так плюют обычно тогда, когда он уже пуст.)

Вот и собрались видимо тут лучшие друзья, которые просто собрались))

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере