Тема 19329, сообщений: 29
Не все трины одинаково полезны... |
Автор | Сообщение |
Chilled |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Недавно видела трин, который заставил обладателя спиться. В гороскопе родственника есть тригон, сдлавший из человека шизофреника. Из многих людей трины сосут энергию.
У кого еще есть подобные истории? Собираю информацию.
ПС не в тему, для знающих: В Шо Хоше очень хорошо кормят! «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
л.шмидт |
|
lenash |
![]() ![]() Чиллд привет!
Хорошо вам в Шо Хоше Посмотри на космограмму моего отца 17.08.1949 много тринов, причем трин между бенефиками. Чрезвычайно умный человек, говорили даже гениальный, совершенно нереализовался, всю жизнь протирал штаны в НИИ и писал другим диссеры. Всю жизнь читал, читал, читал.. Спился, умер в 47 лет.
Джестер - стилизация под Мистера Бина |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Jeeeeeester!!!
по теме: трины даруют некую внутреннюю благость, мало имеющую отношение к внешней реализованности натива ... по принципу: ну и что, что пью, мне и так хорошо, у меня внутренний мир, разных красок полный... вот мои очучения от тринов, особенно больших... |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() а расскажите ка плз как они становятся квинкосами, а квадраты - тринами к 30-ти?
значит надо трины свои в молодости в ход пусать, а квадраты запасти на зрелость Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Amber ![]() the wondering one... |
![]() ![]() ![]() Фантастика
Что касается трина - я как-то решила составить карту на день гибели А.Дедюшко и вот там вот вырисовался большой водный трин (на углах трина
Карту составляла по этому сайту: P.S. плюс это был 23 лунный день, число 23, которое недавно много обсуждали Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Berenice |
|
Ева |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год