Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2004 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер
Вот й а покапалась в теме брака и нашла... У меня то в Соляре следущем соединение Марса солярного с Венерой натальной , Не точное правда в 4 градусах , но всйо же .
Соединение Солярного Сатурна с Натальным Марсом - ето вроде любовные отношения дайот .
Вот в прогрессиях как не копалась так и не разобралась .
Дирекции вообще на Зет не могу строить . Ну хоть 1 признак нашла
Ещйо Марс, Венера и Юпитер Солярные в 7 Солярном , но их аспекты все напряжйонные
Ой ... Ещйо А Ацсендента Натального в 8 ом в Скорпионе , а ето уже ..ой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
все же лучше начать с медленных прогрессий и дирекций, потом подтверждать солярами. Тем более, что на время включения соляра Вы можете оказаться не по месту жительства, а где-нибудь в путешествии.
Но карта должна быть отректифицирована. Я смотрю, что через год в дирекциях соединение Меркурия, А асц. и МС, с Нептуном, А 7-го. Венера дир. - соедин. с Меркурием нат., Марс дир. соед Сатурн нат., Хирон дир. соедин. МС нат. (это под вопросом - нужно точное положение МС). Плутон дир вместе с Раху дир. в этом году в соединении с Ураном нат. У Вас потенциально богатый возможностями период. Но чтобы судить о возможности брака, нужны точные координаты Углов.
Аннабель, но Вы можете настраиваться на перспективы - ведь в дирекциях и прогрессиях МС движется к соединению с Юпитером, А 7-го, Венера к оси МС - Надир, Солнце к соединению с Нептуном. Если карту отректифицируете, увидите вероятные периоды для таких перемен.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
12 августа 2004 (16:53)
Ирина , добрый день.
Так она же отректифицированна . 02:26:25 я родилась
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ну так тогда следите внимательно за формирующимися аспектами в прогрессиях и дирекциях и не упускайте свой шанс. Тем более, что будет несколько таких периодов.
Ирина
annabelle
12 августа 2004 (18:39)
Ирина ,
спасибо , подбодрили .
Нащйот ректификации я не уверена 100% ,не сама делала ,но надеюсь что верно .
У меня вопросс . Вы написали Юпитер А7 ого , но ведь у меня Нептун А 7 ого , или их 2 может быть ?
И ещйо , у меня есть возможность на сайте астро.ком делать прогрессии день за год , а вот медленные прогрессии и дирекции я не знаю как , и вариантов там таких нет . Может можно на Зет лайт как то ето делать ?
Уж больно я жду етого периода уже . Никак брака , как постоянной , крепкой связи . Уже и забыла что ето такое .И так то не влюбчивая , а тут ещйо и годы бегут...
Так что вы говорите через год ?...
по Рыбам два управителя - Нептун и Юпитер. Тем более, что влияние Юпитера характерно высокой степенью событийной реализации. Через год? - да; это и в дирекциях планет видно, даже если с Углами окажется, что есть неточность. Медленные прогрессии это день за год. Аннабель, обязательно смотрите прямые и обратные прогрессии. Я просто не успеваю подробно проанализировать, все-таки, чтобы ясно определиться нужно время - посмотреть во всех сериях, и по прошлым событиям определиться - как аспекты проявлялись. Но если формируется сразу столько соединений в дирекциях - это перемены. Брак ли? Смотрите внимательно по управлению. То, что Хирон дир. через год-полтора соединяется с МС очень весомый показатель. Знаете, в любом случае, это открывает для Вас много возможностей. Мы браки сводим здесь к определенной схеме, но могут быть варианты. Думаю, что у Кусто с его женой могли быть отражены не только семейные интересы. Поэтому, уже и смотрели здесь "брачные" соляры, где асцендент в 9-й натальный дом попадал - и точно ведь - были путешествия. Связь по интересам и глубоким чувствам - Вы совершенно правы - это главное.
Удачи!
annabelle
12 августа 2004 (19:43)
У меня постоянные технические проблемы с форумом .
Так много писала и всйо куда то смотрю ищезло
Ок , снова ...
Вчера рассмотрела Соляр в год , когда погиб мой отец , и он мне напомнил мой Соляр на 2004 год . Вот что интересно , что Асц Сол в 12 Радикса . В 1 доме В скорпионе Солнце , Меркурий и Плутон. Ну Плутон в Скорпионе ето уже признак чей то смерти ,но почему нет никакого знака в 4 ом ...
Координаты Соляра я брала город Партизанск , а Радикс Находка , тк , в около Партизанска жили 1.5 года . а до етого в Находке . Если же наложить Соляр на Натал , то будет 1 на 3 .
Тут уж совсем почти как в 2004 , там 8 на 3 в Скорпионе , но нет Плутона . Зато Меркурий в обоих случаях .
Вообщем интересно мне почему же 4 ый дом тут не дал знака ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.