Форум на ОКУЛУС

Тема 1933, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2004 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер

Вот й а покапалась в теме брака и нашла... У меня то в Соляре следущем соединение Марса солярного с Венерой натальной , Не точное правда в 4 градусах , но всйо же .

Соединение Солярного Сатурна с Натальным Марсом - ето вроде любовные отношения дайот .

Вот в прогрессиях как не копалась так и не разобралась .

Дирекции вообще на Зет не могу строить . Ну хоть 1 признак нашла

Ещйо Марс, Венера и Юпитер Солярные в 7 Солярном , но их аспекты все напряжйонные

Ой ... Ещйо А Ацсендента Натального в 8 ом в Скорпионе , а ето уже ..ой

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2004 (16:46)

Annabelle,

все же лучше начать с медленных прогрессий и дирекций, потом подтверждать солярами. Тем более, что на время включения соляра Вы можете оказаться не по месту жительства, а где-нибудь в путешествии.

Но карта должна быть отректифицирована. Я смотрю, что через год в дирекциях соединение Меркурия, А асц. и МС, с Нептуном, А 7-го. Венера дир. - соедин. с Меркурием нат., Марс дир. соед Сатурн нат., Хирон дир. соедин. МС нат. (это под вопросом - нужно точное положение МС). Плутон дир вместе с Раху дир. в этом году в соединении с Ураном нат. У Вас потенциально богатый возможностями период. Но чтобы судить о возможности брака, нужны точные координаты Углов.

Аннабель, но Вы можете настраиваться на перспективы - ведь в дирекциях и прогрессиях МС движется к соединению с Юпитером, А 7-го, Венера к оси МС - Надир, Солнце к соединению с Нептуном. Если карту отректифицируете, увидите вероятные периоды для таких перемен.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     12 августа 2004 (16:53)

Ирина , добрый день.

Так она же отректифицированна . 02:26:25 я родилась

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     12 августа 2004 (17:38)

Annabelle,

ну так тогда следите внимательно за формирующимися аспектами в прогрессиях и дирекциях и не упускайте свой шанс. Тем более, что будет несколько таких периодов.

Ирина

annabelle
     12 августа 2004 (18:39)

Ирина ,

спасибо , подбодрили .

Нащйот ректификации я не уверена 100% ,не сама делала ,но надеюсь что верно .

У меня вопросс . Вы написали Юпитер А7 ого , но ведь у меня Нептун А 7 ого , или их 2 может быть ?

И ещйо , у меня есть возможность на сайте астро.ком делать прогрессии день за год , а вот медленные прогрессии и дирекции я не знаю как , и вариантов там таких нет . Может можно на Зет лайт как то ето делать ?

Уж больно я жду етого периода уже . Никак брака , как постоянной , крепкой связи . Уже и забыла что ето такое .И так то не влюбчивая , а тут ещйо и годы бегут...

Так что вы говорите через год ?...

Ирина Звягина
     12 августа 2004 (19:25)

Annabelle,

по Рыбам два управителя - Нептун и Юпитер. Тем более, что влияние Юпитера характерно высокой степенью событийной реализации. Через год? - да; это и в дирекциях планет видно, даже если с Углами окажется, что есть неточность. Медленные прогрессии это день за год. Аннабель, обязательно смотрите прямые и обратные прогрессии. Я просто не успеваю подробно проанализировать, все-таки, чтобы ясно определиться нужно время - посмотреть во всех сериях, и по прошлым событиям определиться - как аспекты проявлялись. Но если формируется сразу столько соединений в дирекциях - это перемены. Брак ли? Смотрите внимательно по управлению. То, что Хирон дир. через год-полтора соединяется с МС очень весомый показатель. Знаете, в любом случае, это открывает для Вас много возможностей. Мы браки сводим здесь к определенной схеме, но могут быть варианты. Думаю, что у Кусто с его женой могли быть отражены не только семейные интересы. Поэтому, уже и смотрели здесь "брачные" соляры, где асцендент в 9-й натальный дом попадал - и точно ведь - были путешествия. Связь по интересам и глубоким чувствам - Вы совершенно правы - это главное.

Удачи!

annabelle
     12 августа 2004 (19:43)

У меня постоянные технические проблемы с форумом .

Так много писала и всйо куда то смотрю ищезло

Ок , снова ...

Вчера рассмотрела Соляр в год , когда погиб мой отец , и он мне напомнил мой Соляр на 2004 год . Вот что интересно , что Асц Сол в 12 Радикса . В 1 доме В скорпионе Солнце , Меркурий и Плутон. Ну Плутон в Скорпионе ето уже признак чей то смерти ,но почему нет никакого знака в 4 ом ...

Координаты Соляра я брала город Партизанск , а Радикс Находка , тк , в около Партизанска жили 1.5 года . а до етого в Находке . Если же наложить Соляр на Натал , то будет 1 на 3 .

Тут уж совсем почти как в 2004 , там 8 на 3 в Скорпионе , но нет Плутона . Зато Меркурий в обоих случаях .

Вообщем интересно мне почему же 4 ый дом тут не дал знака ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере