Узнала совершенно жуткую вещь-людям иногда переписывают гороскопы в целях целительства,в крайне редких случаях.Т.е.,меняют судьбу ,получается,и ,по идее,это не должно было принести вред.Так вот, после этого человек стал как зомби(не знаю,случайно или намеренно так получилось у экстрасенса,судя по всему,не случайно,со своей выгодой).Мне интересно другое-если в паспорте ошибка по дате рождения-это же тоже какое-то изменение гороскопа получается,пусть даже минимальное?Вопрос к сведущим-это как-то влияет на судьбу,я имею ввиду ошибку в паспортных данных?То есть,если такие негативные последствия возникают ,когда действует экстрасенс,есть ли эти последствия,когда по ошибке официально человеку меняют дату рождения,пусть и в малых размерах.Сведущие,помогите разобраться,очень важно.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
меня тоже этот вопрос интересует- у меня папа родился в конце года, а записали 1 января следующего.. а встречала одну девушку, которая даже не знает кто по зодиаку- ее мама даже месяц рождения не помнит- она из Эритрии (Африка)..
думаю это влияет как гороскоп релокации- или как смена имени, дает какие-то новые вибрации, но истинные (от действительного гороскопа) все равно будут доминировать, вот только такому человеку не дано их знать- скрытая информация.. зачем то наверное это нужно..
еще есть пример одного военного - почти всю жизнь липовая дата в паспорте- как бы двойная жизнь у человека- по натуре очень женственен, а по профессии - жесть.. так он двойную жизнь и ведет- Джеймс Бонд
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Моргана
15 июня 2009 (10:14)
В тему - с теми же целями иногда ребенку дают новое имя. И это старая традиция... целый ритуал, символическая смерть чада с неудачно начавшейся судьбой, и символическое новое рождение, с другим именем, как бы обманывают таким образом духов, или ещё какие силы, в разных местах по-разному, смысл один. Думаю, не стоит переоценивать решение самого человека - скорее всего и такой разворот событий предусмотрен и записан для него в книге судеб.
Кстати, выбор даты рождения иногда есть у мам, готовящихся на кесарево.
Solfaterra
15 июня 2009 (10:22)
laki И я наблюдала.Не удивляет что используют в целях целительства.Что только не используют Это самое настоящее перепрограмирование,чёрная магия Когда мы не намеренно передвигаемся,меняем места и тд.,то это как бы естественно,но когда сознательно вмешиваемся,что бы достичь конкретных целей,то это чёрная магия.Если я завтра в Китай перееду,сделаю себе гороскоп,то буду по Китайскому "ренаталу"жить А разве женщина не меняется,взяв после замужества фамилию мужа включаясь в программу его рода? У меня есть знакомая,у которой дату в паспорте подогнали в момент рождения,ничего,счастливо живёт.Зачем нужна скрытая информация,-наверное что бы на нашем"я"не зацикливались что ли У меня ещё знакомая ,из детдома взяли её.Она лет 40 мучалась,кто я и где мои родители а потом с годами стала одним известным организатором по благотворительности,встречается с высокими духовными учителями и т.д.Кстати она астрологией глубоко занималась.
Да,ещё мысль,может быть когда человек Посвящение получает у него меняется карта,но это посвящение,это алхимия духа, алхимики того достигают внутренним путём и долгими преобразованиями
lenash
15 июня 2009 (10:23)
Так вы задумайтесь - в древние времена простой люд так и жил, без точного времени рождения.
Генитуры существовали только у знатных особ, для которых загодя приглашались врачи-повитухи ну и визири с секундамерами))
Раньше гороскоп - это был как дар.
Поэтому можно было брать какое-то время рождения и считать его своим. Так и делали наверное.
Solfaterra
15 июня 2009 (10:38)
Моргана Ох как обманывают
Ну а что сказать тогда о Фенг Шуй? У меня есть книги одной дамы геобиолога Бланш Мерц,она была деректором научно исследовательского института в Швейцарии.Их редко где найти можно эти книжки,по некоторым причинам содержания.Она там пишет про Китай В Китае всё на этом принципе строится,ох какие хитрецы!Стариков в доме по фенг шуй не на запад а на восток кладут например,что бы дольше прожили,каждый шаг имеет заинтересованность тела,и много других примеров.Она так же о Ацтеках пишет, их исследования показывают ту же чёрную магию.Потому и пишут часто что все цевилизации к тому скатываются.
Lenash, интересно... мне вот подумалось- раньше люд жил себе потихоньку развивался- веками, плодился и размножался, работал, а теперь при ускорении времени, появлении вибраций высших планет и всей этой инфы о Нибиру и 2012- каждому челу надо быстрее спасаться - если Суд идет- вот и открылись гороскопы почти всем для ускоренной эволюции и роста.. возможно?!
Когда мы не намеренно передвигаемся,меняем места и тд.,то это как бы естественно,но когда сознательно вмешиваемся,что бы достичь конкретных целей,то это чёрная магия
Solfa, а почему вы это черной магией называете? а если посмотреть на это как на программирование своей жизни? взятие ответственности на себя? ну плохо нам в этом городе, а переедем и будет гораздо лучше, или вот есть люди с аллергией им климат не подходит, уезжают и все проходит.. да и Фэн-шуй- это же не только про тело, а и про гармонизацию энергетики пространства внешнего и внутреннего..
www.luking.ru
lenash
15 июня 2009 (10:54)
Lenash, интересно... мне вот подумалось- раньше люд жил себе потихоньку развивался- веками, плодился и размножался, работал, а теперь при ускорении времени, появлении вибраций высших планет и всей этой инфы о Нибиру и 2012- каждому челу надо быстрее спасаться - если Суд идет- вот и открылись гороскопы почти всем для ускоренной эволюции и роста.. возможно?!
Почему нет, очень стройно получается
Я про себя могу сказать - мне гороскоп открылся очень вовремя.
Моргана
15 июня 2009 (11:08)
Lua, согласна с Вами. Взятие ответственности на себя заложено в программе развития, и это верно для любого человека - мы же все по образу и подобию, творцы т.е. В меру жутко конечно, как глядеть на шатающегося младенца, едва научившегося ходить, и постоянно плюхающегося на мягкую памперсную задницу
Ага, эксперименты со временем полным ходом идут, особенно у молодежи, я в полном восторге от того, что происходит - толпами идут там, где совсем недавно единицы моих ровесников первые шажочки делали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.