Форум на ОКУЛУС

Тема 19330, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     15 июня 2009 (08:15)

Узнала совершенно жуткую вещь-людям иногда переписывают гороскопы в целях целительства,в крайне редких случаях.Т.е.,меняют судьбу ,получается,и ,по идее,это не должно было принести вред.Так вот, после этого человек стал как зомби(не знаю,случайно или намеренно так получилось у экстрасенса,судя по всему,не случайно,со своей выгодой).Мне интересно другое-если в паспорте ошибка по дате рождения-это же тоже какое-то изменение гороскопа получается,пусть даже минимальное?Вопрос к сведущим-это как-то влияет на судьбу,я имею ввиду ошибку в паспортных данных?То есть,если такие негативные последствия возникают ,когда действует экстрасенс,есть ли эти последствия,когда по ошибке официально человеку меняют дату рождения,пусть и в малых размерах.Сведущие,помогите разобраться,очень важно.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lua
Алхимик :)
     15 июня 2009 (09:04)

меня тоже этот вопрос интересует- у меня папа родился в конце года, а записали 1 января следующего.. а встречала одну девушку, которая даже не знает кто по зодиаку- ее мама даже месяц рождения не помнит- она из Эритрии (Африка)..

думаю это влияет как гороскоп релокации- или как смена имени, дает какие-то новые вибрации, но истинные (от действительного гороскопа) все равно будут доминировать, вот только такому человеку не дано их знать- скрытая информация.. зачем то наверное это нужно..

еще есть пример одного военного - почти всю жизнь липовая дата в паспорте- как бы двойная жизнь у человека- по натуре очень женственен, а по профессии - жесть.. так он двойную жизнь и ведет- Джеймс Бонд

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Моргана
     15 июня 2009 (10:14)

В тему - с теми же целями иногда ребенку дают новое имя. И это старая традиция... целый ритуал, символическая смерть чада с неудачно начавшейся судьбой, и символическое новое рождение, с другим именем, как бы обманывают таким образом духов, или ещё какие силы, в разных местах по-разному, смысл один. Думаю, не стоит переоценивать решение самого человека - скорее всего и такой разворот событий предусмотрен и записан для него в книге судеб.

Кстати, выбор даты рождения иногда есть у мам, готовящихся на кесарево.

Solfaterra
     15 июня 2009 (10:22)

laki И я наблюдала.Не удивляет что используют в целях целительства.Что только не используют Это самое настоящее перепрограмирование,чёрная магия Когда мы не намеренно передвигаемся,меняем места и тд.,то это как бы естественно,но когда сознательно вмешиваемся,что бы достичь конкретных целей,то это чёрная магия.Если я завтра в Китай перееду,сделаю себе гороскоп,то буду по Китайскому "ренаталу"жить А разве женщина не меняется,взяв после замужества фамилию мужа включаясь в программу его рода? У меня есть знакомая,у которой дату в паспорте подогнали в момент рождения,ничего,счастливо живёт.Зачем нужна скрытая информация,-наверное что бы на нашем"я"не зацикливались что ли У меня ещё знакомая ,из детдома взяли её.Она лет 40 мучалась,кто я и где мои родители а потом с годами стала одним известным организатором по благотворительности,встречается с высокими духовными учителями и т.д.Кстати она астрологией глубоко занималась.

Да,ещё мысль,может быть когда человек Посвящение получает у него меняется карта,но это посвящение,это алхимия духа, алхимики того достигают внутренним путём и долгими преобразованиями

lenash
     15 июня 2009 (10:23)

Так вы задумайтесь - в древние времена простой люд так и жил, без точного времени рождения.

Генитуры существовали только у знатных особ, для которых загодя приглашались врачи-повитухи ну и визири с секундамерами))

Раньше гороскоп - это был как дар.

Поэтому можно было брать какое-то время рождения и считать его своим. Так и делали наверное.

Solfaterra
     15 июня 2009 (10:38)

Моргана Ох как обманывают

Ну а что сказать тогда о Фенг Шуй? У меня есть книги одной дамы геобиолога Бланш Мерц,она была деректором научно исследовательского института в Швейцарии.Их редко где найти можно эти книжки,по некоторым причинам содержания.Она там пишет про Китай В Китае всё на этом принципе строится,ох какие хитрецы!Стариков в доме по фенг шуй не на запад а на восток кладут например,что бы дольше прожили,каждый шаг имеет заинтересованность тела,и много других примеров.Она так же о Ацтеках пишет, их исследования показывают ту же чёрную магию.Потому и пишут часто что все цевилизации к тому скатываются.

Lua
     15 июня 2009 (10:40)

Lenash, интересно... мне вот подумалось- раньше люд жил себе потихоньку развивался- веками, плодился и размножался, работал, а теперь при ускорении времени, появлении вибраций высших планет и всей этой инфы о Нибиру и 2012- каждому челу надо быстрее спасаться - если Суд идет- вот и открылись гороскопы почти всем для ускоренной эволюции и роста.. возможно?!

www.luking.ru
Lua
     15 июня 2009 (10:44)

Когда мы не намеренно передвигаемся,меняем места и тд.,то это как бы естественно,но когда сознательно вмешиваемся,что бы достичь конкретных целей,то это чёрная магия

Solfa, а почему вы это черной магией называете? а если посмотреть на это как на программирование своей жизни? взятие ответственности на себя? ну плохо нам в этом городе, а переедем и будет гораздо лучше, или вот есть люди с аллергией им климат не подходит, уезжают и все проходит.. да и Фэн-шуй- это же не только про тело, а и про гармонизацию энергетики пространства внешнего и внутреннего..

www.luking.ru
lenash
     15 июня 2009 (10:54)

Lenash, интересно... мне вот подумалось- раньше люд жил себе потихоньку развивался- веками, плодился и размножался, работал, а теперь при ускорении времени, появлении вибраций высших планет и всей этой инфы о Нибиру и 2012- каждому челу надо быстрее спасаться - если Суд идет- вот и открылись гороскопы почти всем для ускоренной эволюции и роста.. возможно?!

Почему нет, очень стройно получается

Я про себя могу сказать - мне гороскоп открылся очень вовремя.

Моргана
     15 июня 2009 (11:08)

Lua, согласна с Вами. Взятие ответственности на себя заложено в программе развития, и это верно для любого человека - мы же все по образу и подобию, творцы т.е. В меру жутко конечно, как глядеть на шатающегося младенца, едва научившегося ходить, и постоянно плюхающегося на мягкую памперсную задницу

Ага, эксперименты со временем полным ходом идут, особенно у молодежи, я в полном восторге от того, что происходит - толпами идут там, где совсем недавно единицы моих ровесников первые шажочки делали.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере