Поэтому можно было брать какое-то время рождения и считать его своим. Так и делали наверное.
Не-а, хорарами пробавлялись. И неплохо жили, между прочим. Сейчас многие астрологи, если ответ нужен быстро, тоже работают только с хораром - и нормально.
Не понимаю, что может измениться от неправильно записанной или измененной даты, если человек никогда не обращался к услугам астрологов/нумерологов. Информация-то закрыта для него, не озвучена. Какая разница, какое там число...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Leosun
15 июня 2009 (18:36)
Это серьёзный вопрос, на самом деле. Изменение официальной даты рождения и имени меняет судьбу человека. Я такое испытала на себе: при смене паспотра паспортистка неправильно указала дату рождения. Я собиралась в командировку и не смогла сразу поменять. А потом просто забыла. Я изменилась настолько, что сама себя не узнавала, не говоря уже об окружающих. А включился этот гороскоп тогда, когда я поехала в командировку и оформлялась в гостинницу. Дата рождения была озвучена и всё началось. Я заболела, пришлось прервать командировку, потом больница, отсутствие диагнозов, проблемы на работе, потом проблемы с карьерой, вынужденное увольнение. И только после этого я побежала менять паспорт. Постепенно всё наладилось. Так вот у меня стало в другом знаке и, естественно, изменился и весь гороскоп. У меня проявились не свойственные мне черты характера и я не могла понять в чём дело. В моём родном гороскопе были тоже указания на кардинальные, не зависящие от меня изменения жизни и даже смертельная опасность. Так что с этим нужно очень осторожно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.