Мне всегда снились цветные сны, с лет 4-5 мне начали сниться сны о катастрофах, как многие районы на земле заливает волными-цунами, везде наводнения, затем сильные толки из недр земли, что-то происходит немыслемое. Земля просто раскалывается. ЕЩе снилось как начался странный гул и элетроника стала лететь, самолеты падают, многие машины встали (на вроде ВОЙНа МИРОВ...только тогда мне было лет 5 и я ничего не смотрела и никто не рассказывал о подобном).
Сны яркие, реалистичные. Повторялись спустя несколько лет неоднократно. Просыпалась в холодном поту. Последний сон (который снился мне раза 2) повторился полгода назад. Будто я с мамой и со своей собакой гуляем по дороге за деревней(у нас там дача), лето, а я еду на велосипеде далеко впереди мамы. И вдруг перед глазами где-то вдали поднимается огненная волна и она движется в нашу строноу с огромной скоростью, я понимаю, что это ядерный взрыв и быстро разворачиваюсь и еду к маме. И просыпаюсь.
В детском возрасте интуиция гораздо лучше развита.
Я не поняла смысл тогдашних снов в дестве и панически боялась спать. Вчера нашла сайт, где люди выкладывают свои сны о катастрофах. Многим из них они начали сниться еще в раннем дестве.
Не знаю, но мне кажется, это как бы предчувствия о будущих переломах в мире, о страшных переменах, ужасающих... Как предупреждения. Либо будущие, которое нас ждет. Я не связываю эти будущие катастрофы с конкретным годом и полным их воплощение в реальность...сейчас везде кричат что начальной точкой отчета станет 2012 год...
Если Вам снились такие сны..расскажите. Что Вы думаете об этом.
И с точки зрения Астрологии возможны ли такие страшные техногенные перемены в мире? Причем так скоро....
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (09:35)
Нездоровая психика.2012 годом не надо пугать.Такие как вы всех и пугают.Все будет хорошо.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Моргана
15 июня 2009 (09:59)
"Что вверху, то и внизу". Эти сны не только о том, куда катится этот мир, но и о том, что в душе происходят тектонические процессы, что-то накопилось больное, и сдерживать эту силу так тяжело, что катастрофа кажется выходом, освобождением. Сложность в том, что такие проблемы обычно неосознаны, и доковыряться аккуратно до этих залежей, чтобы "спустить пар" довольно трудно. Сам сон в какой-то мере помогает этому, и именно этой цели служит. Если переболеть внутри себя, тогда снаружи, на физическом плане, может и не произойти всего этого. "Психоэкология" - возможность влиять на экологию планеты изнутри. У меня стеллиум планет в 8-м доме, Венера-Меркурий-Плутон в соединении, и события мировые все время накладываются на канву личных чувств, снов, событий, мыслей, и такие сны имеют место быть, некоторые, к сожалению, сбылись.
Gerrardeross, а кто имеет здоровую психику... не те ли, кого пугают до икоты газетные сенсационные предсказания? именно этих людей у нас сейчас принято считать "нормальными". Сны это часть своего видения своего мира.
aiko
15 июня 2009 (10:14)
Gerrarderossi, Читайте внимательнее. Я не пугаю 2012 годом и не пугаю вообще. Я анализирую.
Если Вам это неинтересно. Прошу не писать в этом топике.
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (11:03)
В детстве очень часто и во всех подробностях снилось самоеначало, краешек какой-то большой войны. Видела в мельчайших специфических деталях ядерные "грибы", вплоть до таких, о которых узнала только в школе с изучением ОБЖ, разных видах лучей и взрывной волне.
Приведу один из снов, он не совсем про катастрофу, но я точно помню, что чувство было такое, словно я обязательно должна его учесть и что он касается всех.
Я стою у бабушки во дворе, рядом еще одна небольшая группа людей. Раннее утро, лето, чудесная погода, тепло... А в воздухе почему-то отчетливо висит страшенное напряжение. Кто-то выходит из подъезда, подходит к нашей группе и начинает рукой в пространстве рисовать РОЗУ. Она отчетливо проступает прямо в воздухе, полуреальная, такая красивая, большая... И тут я слышу чей-то тихий голос: "Бегите..."
Мой внутренний голос орет то же самое. Я потихоньку начинаю отступать назад и в это мгновение роза прорывается шквалом огня! Ревущим, всепоглощающим огненным ураганом! Я чувствую спиной этот жар, пытающийся достать меня...
Ужасныый сон.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Cavalera
15 июня 2009 (11:40)
Я живу в Эстонском буржуинстве и если вы помните, то в 1994 в Балтийском море затонул огромный паром Эстония (причина его затопления так и не выяснена до сих пор), на котором осталось 900 человек, 110-ти удалось остаться в живых. В ночь на 26 сентября, когда Эстония уже утонула, прямо под утро мне снился ужаснейший сон - я захлебываюсь в огромных холодных волнах и понимаю с ужасом, что тону.. я в ужасе проснулась и только тогда вздохнула спокойно - все таки это всего лишь сон.. А придя на работу, увидела множество свечей, перевязанных черными ленточками, которые коллеги поставили в нашей общей комнате отдыха. Только тогда я узнала об этой страшной трагедии и тут же вспомнила свой сон. На том пароме осталась моя сокурсница по институту Рээт Роопалу, вечная ей память...
1991 год - накануне ввода танков в Таллинн, я увидела во сне как танки идут по городу.. Бред какой, подумала я, войны давно нет и не предвидится.. причем реально эта тяжелая техника появилась на наших асфальтах через несколько дней..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
15 июня 2009 (11:54)
Gerrarderossi,
насчет нездоровой психики могу высказать свои наблюдения.. вспомни фильм Титаник, дружище! Под звуки орекстра счастливые обладатели билетов под завистливые взгляды обывателей полнимались на борт Титаника, а на перроне стояла местная растрепаная сумасшедшая, которая звонила в маленький колокольчик и воздев глаза к небу, нечленораздельно кричала: я вижу как Титаник проваливается в недры моря и ужас охватывает пассажиров... и далее в том же духе, она предупреждала пассажиров об их гибели.. она повторяла бесконечно свои видения, предупреждая. что всех ждет неминуемая и страшная гибель.. пассажиры, спеша на борт, спотыкались о нее, отталкивали чемоданами, никто не стал обращать внимания на бред сумасшедшей.. Этот факт был действительно реальным - об этом писали спасшиеся в своих мемуарах, коих множесто.. поэтому эту сцену вставили в фильм. очень живописная картинка, скажу я тебе...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ева
15 июня 2009 (12:30)
Cavalera
у Вас "водная" карта,да?
Cavalera
15 июня 2009 (13:26)
Cavalera
у Вас \\\"водная\\\" карта,да?
асцендент в Скорпионе.. Поэтому и слухи, и всякие гадости лепятся с легкостью..
Ева
15 июня 2009 (13:34)
асцендент в Скорпионе..
Только?
Да нет, не гадости, почему, просто водный способ получения информации( я про эту историю с паромом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.