Форум на ОКУЛУС

Тема 19331, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
aiko
     15 июня 2009 (09:14)

Мне всегда снились цветные сны, с лет 4-5 мне начали сниться сны о катастрофах, как многие районы на земле заливает волными-цунами, везде наводнения, затем сильные толки из недр земли, что-то происходит немыслемое. Земля просто раскалывается. ЕЩе снилось как начался странный гул и элетроника стала лететь, самолеты падают, многие машины встали (на вроде ВОЙНа МИРОВ...только тогда мне было лет 5 и я ничего не смотрела и никто не рассказывал о подобном).

Сны яркие, реалистичные. Повторялись спустя несколько лет неоднократно. Просыпалась в холодном поту. Последний сон (который снился мне раза 2) повторился полгода назад. Будто я с мамой и со своей собакой гуляем по дороге за деревней(у нас там дача), лето, а я еду на велосипеде далеко впереди мамы. И вдруг перед глазами где-то вдали поднимается огненная волна и она движется в нашу строноу с огромной скоростью, я понимаю, что это ядерный взрыв и быстро разворачиваюсь и еду к маме. И просыпаюсь.

В детском возрасте интуиция гораздо лучше развита.

Я не поняла смысл тогдашних снов в дестве и панически боялась спать. Вчера нашла сайт, где люди выкладывают свои сны о катастрофах. Многим из них они начали сниться еще в раннем дестве.

Не знаю, но мне кажется, это как бы предчувствия о будущих переломах в мире, о страшных переменах, ужасающих... Как предупреждения. Либо будущие, которое нас ждет. Я не связываю эти будущие катастрофы с конкретным годом и полным их воплощение в реальность...сейчас везде кричат что начальной точкой отчета станет 2012 год...

Если Вам снились такие сны..расскажите. Что Вы думаете об этом.

И с точки зрения Астрологии возможны ли такие страшные техногенные перемены в мире? Причем так скоро....

Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     15 июня 2009 (09:35)

Нездоровая психика.2012 годом не надо пугать.Такие как вы всех и пугают.Все будет хорошо.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Моргана
     15 июня 2009 (09:59)

"Что вверху, то и внизу". Эти сны не только о том, куда катится этот мир, но и о том, что в душе происходят тектонические процессы, что-то накопилось больное, и сдерживать эту силу так тяжело, что катастрофа кажется выходом, освобождением. Сложность в том, что такие проблемы обычно неосознаны, и доковыряться аккуратно до этих залежей, чтобы "спустить пар" довольно трудно. Сам сон в какой-то мере помогает этому, и именно этой цели служит. Если переболеть внутри себя, тогда снаружи, на физическом плане, может и не произойти всего этого. "Психоэкология" - возможность влиять на экологию планеты изнутри. У меня стеллиум планет в 8-м доме, Венера-Меркурий-Плутон в соединении, и события мировые все время накладываются на канву личных чувств, снов, событий, мыслей, и такие сны имеют место быть, некоторые, к сожалению, сбылись.

Gerrardeross, а кто имеет здоровую психику... не те ли, кого пугают до икоты газетные сенсационные предсказания? именно этих людей у нас сейчас принято считать "нормальными". Сны это часть своего видения своего мира.

aiko
     15 июня 2009 (10:14)

Gerrarderossi, Читайте внимательнее. Я не пугаю 2012 годом и не пугаю вообще. Я анализирую.

Если Вам это неинтересно. Прошу не писать в этом топике.

Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июня 2009 (11:03)

В детстве очень часто и во всех подробностях снилось самоеначало, краешек какой-то большой войны. Видела в мельчайших специфических деталях ядерные "грибы", вплоть до таких, о которых узнала только в школе с изучением ОБЖ, разных видах лучей и взрывной волне.

Приведу один из снов, он не совсем про катастрофу, но я точно помню, что чувство было такое, словно я обязательно должна его учесть и что он касается всех.

Я стою у бабушки во дворе, рядом еще одна небольшая группа людей. Раннее утро, лето, чудесная погода, тепло... А в воздухе почему-то отчетливо висит страшенное напряжение. Кто-то выходит из подъезда, подходит к нашей группе и начинает рукой в пространстве рисовать РОЗУ. Она отчетливо проступает прямо в воздухе, полуреальная, такая красивая, большая... И тут я слышу чей-то тихий голос: "Бегите..."

Мой внутренний голос орет то же самое. Я потихоньку начинаю отступать назад и в это мгновение роза прорывается шквалом огня! Ревущим, всепоглощающим огненным ураганом! Я чувствую спиной этот жар, пытающийся достать меня...

Ужасныый сон.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Cavalera
     15 июня 2009 (11:40)

Я живу в Эстонском буржуинстве и если вы помните, то в 1994 в Балтийском море затонул огромный паром Эстония (причина его затопления так и не выяснена до сих пор), на котором осталось 900 человек, 110-ти удалось остаться в живых. В ночь на 26 сентября, когда Эстония уже утонула, прямо под утро мне снился ужаснейший сон - я захлебываюсь в огромных холодных волнах и понимаю с ужасом, что тону.. я в ужасе проснулась и только тогда вздохнула спокойно - все таки это всего лишь сон.. А придя на работу, увидела множество свечей, перевязанных черными ленточками, которые коллеги поставили в нашей общей комнате отдыха. Только тогда я узнала об этой страшной трагедии и тут же вспомнила свой сон. На том пароме осталась моя сокурсница по институту Рээт Роопалу, вечная ей память...

1991 год - накануне ввода танков в Таллинн, я увидела во сне как танки идут по городу.. Бред какой, подумала я, войны давно нет и не предвидится.. причем реально эта тяжелая техника появилась на наших асфальтах через несколько дней..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     15 июня 2009 (11:54)

Gerrarderossi,

насчет нездоровой психики могу высказать свои наблюдения.. вспомни фильм Титаник, дружище! Под звуки орекстра счастливые обладатели билетов под завистливые взгляды обывателей полнимались на борт Титаника, а на перроне стояла местная растрепаная сумасшедшая, которая звонила в маленький колокольчик и воздев глаза к небу, нечленораздельно кричала: я вижу как Титаник проваливается в недры моря и ужас охватывает пассажиров... и далее в том же духе, она предупреждала пассажиров об их гибели.. она повторяла бесконечно свои видения, предупреждая. что всех ждет неминуемая и страшная гибель.. пассажиры, спеша на борт, спотыкались о нее, отталкивали чемоданами, никто не стал обращать внимания на бред сумасшедшей.. Этот факт был действительно реальным - об этом писали спасшиеся в своих мемуарах, коих множесто.. поэтому эту сцену вставили в фильм. очень живописная картинка, скажу я тебе...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ева
     15 июня 2009 (12:30)

Cavalera

у Вас "водная" карта,да?

Cavalera
     15 июня 2009 (13:26)

Cavalera

у Вас \\\"водная\\\" карта,да?

асцендент в Скорпионе.. Поэтому и слухи, и всякие гадости лепятся с легкостью..

Ева
     15 июня 2009 (13:34)

асцендент в Скорпионе..

Только?

Да нет, не гадости, почему, просто водный способ получения информации( я про эту историю с паромом)

захотите - покажетесь( в смысле карту оставите)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере