Вот насчет "накаркала" - не соглашусь, инфа, она прет сама, я это по себе знаю, хочу я этого или нет. а вот мистика здесь тоже есть.. например, до того как стать Эстонией, этот паром был шведским и носил название Викинг. А викинги как известно были очень воинственны и захватнически настроенные. Эту версию я вычитала из книги о гибели парома. на пароме работала моя приятельница барменшей и ту неделю она отдыхала дома. Так ее миновала чаша сия трагическая. Тем не менее вышла потом вовремя на работу и до сих пор плавает на Мелодии, которой заменили Эстонию.
Я сама после 1996 часто каталась на Мелодии в Стокгольм, там жила моя дочь, так вот, при сильной качке в 22 балла у меня волосы оставались на подушке от страха
А про водный обмен информации я тоже не очень поняла. Все-таки у меня в карте преобладает земля - Козерог заполнен стеллиумом.
а предсказания я обычно отношу на присутствие планет в Водолее. есть у меня приятельница. у нее в Водолее и Луна, И Солнце, и Венера - события видит загодя и не удивляется, когда ей сообщают новости, она это уже знает.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.