Форум на ОКУЛУС

Тема 19331, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     16 июня 2009 (12:02)

Так мы с Вами из одного буржуинства, Morgaine

Вот насчет "накаркала" - не соглашусь, инфа, она прет сама, я это по себе знаю, хочу я этого или нет. а вот мистика здесь тоже есть.. например, до того как стать Эстонией, этот паром был шведским и носил название Викинг. А викинги как известно были очень воинственны и захватнически настроенные. Эту версию я вычитала из книги о гибели парома. на пароме работала моя приятельница барменшей и ту неделю она отдыхала дома. Так ее миновала чаша сия трагическая. Тем не менее вышла потом вовремя на работу и до сих пор плавает на Мелодии, которой заменили Эстонию.

Я сама после 1996 часто каталась на Мелодии в Стокгольм, там жила моя дочь, так вот, при сильной качке в 22 балла у меня волосы оставались на подушке от страха

А про водный обмен информации я тоже не очень поняла. Все-таки у меня в карте преобладает земля - Козерог заполнен стеллиумом.

а предсказания я обычно отношу на присутствие планет в Водолее. есть у меня приятельница. у нее в Водолее и Луна, И Солнце, и Венера - события видит загодя и не удивляется, когда ей сообщают новости, она это уже знает.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере