А здесь как то была такая тема. Там было много шуток по этому поводу. Не помню, как называлась.
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (11:29)
А ну теперь яснее
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
15 июня 2009 (11:35)
Воздух-вода - пена.
Если немного огня, как у меня - пузырьки от шампанского)
А что с этим бороться?
Жизнь все расставляет по местам)
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (11:43)
lenash
, не бороться, а справляться)
просто если воды и огня много, получается и заводишься с полоборота и близко к сердцу принимаешь и там еще активно перевариваешь..
хорошо хоть крест мутабельный, все-таки отхожу боле-менее быстро.. но вообще говорят для творчества хорошо, чувствительность плюс активность.
начет шампаньского интересно)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
15 июня 2009 (11:56)
Фенси когда понимаешь причину своего поведения и анализируешь - это уже полдела.
Дальше только надо стараться отслеживать - Ага, вот это моя Луна сейчас корки мочит, а вот это я Марсом давлю своим. Уже этого достаточно разумному человеку, чтобы корректировать поведение. Ну мне так кажется.
Ну а положительные качества только расцветают, ведь ты тогда знаешь, как и что ты можешь лучше всего - зажигать, творить или что-то еще
Шампанское - интересно, но хлопотно. Никогда не знаешь как и в кого выстрельнет пробка
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (11:58)
А воздух и огонь это что, выходит, сауна, что ли?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.