Форум на ОКУЛУС

Тема 19334, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (12:13)

а вот у вас бывает такое - ну вот очень любите вы какую-то свою планету или аспект.. так что вот всем хочется показать, вот какой у меня допустим Марс замечательный))

Короче что-то вроде бравирования своими астропоказателями. Не обязательно там хвастоство, а вот например есть какое то проявление, которое вам лично очень нравится.

и из-за чего такое может быть?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sea
Астролог
     15 июня 2009 (12:26)

Если себя любишь, так и "астропоказатели" свои любишь=)

Особенно если и действительно, такой ведь замечательный =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Laal Kholkein
     15 июня 2009 (12:57)

Привет!

Когда я начинала осваивать астрологию, аж плакать хотелось, глядя в свою карту, и только со временем - сначала сжилась, свыклась, а потом и вовсе полюбила свои астропоказатели, прям вот реально! Когда в голове составилась целостная трёхмерная картинка.

Это же прекрасно: милое и дипломатичное весовское Солнце, бесконечно общительная, любознательная близнячья Луна, стеллиум Нептун-Марс-Юпитер в Козероге - пробивает лбом любые стены. Ну и Венера в Скорпионе - и нет мне соперниц в борьбе за мужские сердца!

Это ж СЧАСТЬЕ, а не гороскоп!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     15 июня 2009 (13:20)

fancy

свою в , хотя она и в к но зато какой к

Она мне дала интуицию, вещие сны, чуток таланта психолога и пробивную силу, азарт, чувство справедливости и юмора от знака

п.с. fancy ближе к концу недели, скину информацию которую обещала

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Селин
     15 июня 2009 (13:38)

Я люблю свою натальную карту, хотя она очень противоречива.

Люблю свою Луну в Рыбах. Благодаря ей я чувствую музыку, чувствую настроение людей, могу посочувствовать, могу поддержать.

Люблю свою Венеру в Овне. Ох, моя яркая огненная Венера, которая зажигает ее обладательницу, когда на горизонте появляется интересный субъект мужеского пола... "Врешь - не уйдешь!!!"

Люблю свой Марс в Стрельце. Вспыльчивый, но очень-очень искренний и страстный.

Меркурий люблю в Близнецах. Ох, как я люблю слово. Обожаю всякие витиеватости, Эзопов язык, стеб. Терпеть не могу застоя.

Ну и свое Солнце в Тельце обожаю. Эдакое собственническое, жадненькое такое Солнце. "Мое!" - и все тут и "Му" - забодаю...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
junona145
     15 июня 2009 (13:38)

Люблю свою ,

Способность чувствовать людей, обалденные глаза , решительность, мнооого внимания со стороны противоположного пола.

Еще люблю Оптимизм , уверенность в себе .

Венера в деве - всегда стремлюсь к идеалу во всем. Не безуспешно.

Amber
the wondering one...
     15 июня 2009 (13:41)

Я тоже люблю свою , воздушную в Она помогает мне ладить с людьми, дарит умение замечать прекрасное в этом мире и создавать самой, кистью на листе бумаги...

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (13:55)

maksimka

п.с. - приятная неожиданность) буду ждать)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Xn
Mr Xn
     15 июня 2009 (14:18)

У меня в - я раздолбай, и не парюсь.

Люси
     15 июня 2009 (14:19)

А я жалею свою покоцанную, в 6 доме, вся в квадратах-оппозициях, из компенсации (или нет?) только полутораквинтиль к У1, У7. Зато близнецовая, болтливая, контактная. Картиночка, однако, получается... Люблю свое весовское , благодаря которому на очень чахленьком аспекте вышла замуж, очень удачно, чего и всем желаю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере