а вот у вас бывает такое - ну вот очень любите вы какую-то свою планету или аспект.. так что вот всем хочется показать, вот какой у меня допустим Марс замечательный))
Короче что-то вроде бравирования своими астропоказателями. Не обязательно там хвастоство, а вот например есть какое то проявление, которое вам лично очень нравится.
и из-за чего такое может быть?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sea
Астролог
15 июня 2009 (12:26)
Если себя любишь, так и "астропоказатели" свои любишь=)
Особенно если и действительно, такой ведь замечательный =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Laal Kholkein
15 июня 2009 (12:57)
Привет!
Когда я начинала осваивать астрологию, аж плакать хотелось, глядя в свою карту, и только со временем - сначала сжилась, свыклась, а потом и вовсе полюбила свои астропоказатели, прям вот реально! Когда в голове составилась целостная трёхмерная картинка.
Это же прекрасно: милое и дипломатичное весовское Солнце, бесконечно общительная, любознательная близнячья Луна, стеллиум Нептун-Марс-Юпитер в Козероге - пробивает лбом любые стены. Ну и Венера в Скорпионе - и нет мне соперниц в борьбе за мужские сердца!
Это ж СЧАСТЬЕ, а не гороскоп!
Сказали спасибо: 1
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
15 июня 2009 (13:20)
fancy
свою в , хотя она и в к но зато какой к
Она мне дала интуицию, вещие сны, чуток таланта психолога и пробивную силу, азарт, чувство справедливости и юмора от знака
п.с. fancy ближе к концу недели, скину информацию которую обещала
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Селин
15 июня 2009 (13:38)
Я люблю свою натальную карту, хотя она очень противоречива.
Люблю свою Луну в Рыбах. Благодаря ей я чувствую музыку, чувствую настроение людей, могу посочувствовать, могу поддержать.
Люблю свою Венеру в Овне. Ох, моя яркая огненная Венера, которая зажигает ее обладательницу, когда на горизонте появляется интересный субъект мужеского пола... "Врешь - не уйдешь!!!"
Люблю свой Марс в Стрельце. Вспыльчивый, но очень-очень искренний и страстный.
Меркурий люблю в Близнецах. Ох, как я люблю слово. Обожаю всякие витиеватости, Эзопов язык, стеб. Терпеть не могу застоя.
Ну и свое Солнце в Тельце обожаю. Эдакое собственническое, жадненькое такое Солнце. "Мое!" - и все тут и "Му" - забодаю...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
junona145
15 июня 2009 (13:38)
Люблю свою ,
Способность чувствовать людей, обалденные глаза , решительность, мнооого внимания со стороны противоположного пола.
Еще люблю Оптимизм , уверенность в себе .
Венера в деве - всегда стремлюсь к идеалу во всем. Не безуспешно.
Amber
the wondering one...
15 июня 2009 (13:41)
Я тоже люблю свою , воздушную в Она помогает мне ладить с людьми, дарит умение замечать прекрасное в этом мире и создавать самой, кистью на листе бумаги...
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (13:55)
maksimka
п.с. - приятная неожиданность) буду ждать)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Xn
Mr Xn
15 июня 2009 (14:18)
У меня в - я раздолбай, и не парюсь.
Люси
15 июня 2009 (14:19)
А я жалею свою покоцанную, в 6 доме, вся в квадратах-оппозициях, из компенсации (или нет?) только полутораквинтиль к У1, У7. Зато близнецовая, болтливая, контактная. Картиночка, однако, получается... Люблю свое весовское , благодаря которому на очень чахленьком аспекте вышла замуж, очень удачно, чего и всем желаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.