Солнце с Луной в заточении,А правят балом Сатурн,Плутон и Уран.Люблю ли я такую наталькину карту?!Пожалуй.А музыку я чувствую лучше всяких лунных раков.
Ненавижу свой в ! Который заставляет меня рваться в бой, всякий раз когда я вижу когда кого то обижают жестоко. Особенно животных или слабых, маленьких, стариков.
Не люблю свою Венеру в шахте в седьмом доме, в Тельце, которая заставляет меня каждый раз любить до исступления, без компромиссов, без условий. Невзирая на обстоятельства. Которая не позволяет мне изменять, даже случайно, не дает дыхнуть без привязанности к одному объекту. Закрывать глаза на все недостатки партнера, заставляет видеть красоту там, где другие ее не видят.
Сатурн во втором в Стрельце - то же гад тот еще!
Всю жизнь сама себя обеспечиваю во всем, все своими руками, все на своей хребтине, на своих нервах и крови, ни на кого не рассчитывая.
Он при этом поражает Луну и Солнце и сожженный Солнцем Меркурий. Если бы он не был сожжен, я бы занималась любимым делом - писала. А мне приходиться править ремесло, которое по большому счету мне не нравится и часто раздражает.
Люблю Юпитер в 11 доме, который дает мне отличное отношение партнеров по работе, их любовь и поддержку. Уважение взаимное. Похвалу и одобрение тех, кто выше чином, но одной со мной профессии.
РаИНЬ
15 июня 2009 (15:43)
fancy
Классная темка!
Обожаю свой Меркурий в Деве!!!
Солнце во Льве!
Луну в Скорпионе!!!!!!!!
Нептун в Стрельце в 12-ом!
Юпитер в Овне!
И учусь любить свой загруженный 8-ой дом. А куда деваться?
О, как же я могла забыть про .
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.