Форум на ОКУЛУС

Тема 19337, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
anabela
     15 июня 2009 (13:42)

На asto-online посмотрела транзиты. там написанно,Длительный и единственный в жизни период серьезного эмоционального расстройства. Чуть ли не сумашествие.

Я не астролог, и не понимаю,что это значит. Помогите разобраться, что это значит?

аист
птицца
     15 июня 2009 (13:45)

anabela а у вас что в натале есть указания на нервные расстройства и сумашествия?)))) Например Нептун имеет отношение к 12 дому, Луна напряженная и тоже имеет отношение к 12 дому? Ну или еще что-то что может образовать формулу психического расстройства? 3 дом поврежден формулой болезни (6-8-12) или Меркурий.

В описаниях подобных аспектов как в аннотации к лекарствам - упоминают все случаи которые когда либо случались во время такого транзита. Но обычный аспирин вызывает остановку сердца только при сочетании с еще 100 факторами и индивидуальной непереносимостью так и этот транзит зависит от того в каком знаке и доме ваша Луна. Как она аспектирована. Какими домами управляет Нептун и Луна в натале по какому дому транзит Нептуна. Вот проанализируйте это и подумайте что лично с вашей психикой может быть ))))

Сны цветные и мечтательность это тоже от аспекта Нептун-Луна ))) Эмпатичность, интуиция... да еще много чего совсем не страшного)))

Люси
     15 июня 2009 (14:08)

Аист, Анабела ж написала, что она не астролог, поэтому формулы не увидит.

У меня после вашего сообщения глаза на себя, любимую, открылись: а) Луна напряженная

б) в оппозиции с Марсом из 12 (или это не то отношение?) Жить мне в доме с мягкими стенами...

У моего астро-сенсея сейчас в оппозиции к . Говорит, что оооочень тяжело, мутиво какое-то в отношениях. Все норовят не заплатить (она консультирует), как-то обмануть. Ну, это ...

galinablanca
     15 июня 2009 (14:09)

У меня на этом транзите погибла мама, а я развелась с мужем, только у меня квадрат был

аист
птицца
     15 июня 2009 (14:12)

anabela - если вы сами не в сотоянии проанализировать карту разумнее тогда дать свои данные. Иначе все ответы будут "не про ваш случай"

Люси у вас в натале есть формула болезни? (6-8-12)? Для наступления психического заболевания это необходимое условие

"Полная формула психического расстройства в Натальном и Кармическом гороскопе выглядит следующим образом:

1. ФБ VI - VIII - XII (или ее варианты)

2. III - ФБ

3. Меркурий, поврежденный III полем и ДБ

4. Повторение 1-3 пунктов в Натальной и Кармической картах."

http://citarhis.ru/archive/Books/actual/part5.shtml

ксю - ну там наверняка еще был "комплекс услуг" не только квадрат Нептуна к Луне

galinablanca
     15 июня 2009 (14:22)

ОДнажды я выписала все свои транзиты в годы и дни значительных событий.

Вот гибель мамы у меня была при таких транзитах:

квадрат Нептуна к Луне

Квадрат Урана к узлам

квадрат Сатурна к Урану

Развод (а он был оформлен через год):

квадрат Сатурна к Марсу

квадрат Сатурна к Луне

квадрат Нептуна к Луне

секстиль Вертекс к Луне

В обоих случаях квадрат Нептуна проходит...

Душевное состояние тех трех лет вообще не поддается описанию.

аист
птицца
     15 июня 2009 (14:29)

Обычно смерть близких людей показывают не транзиты а дирекции. так как это события не рядового плана. Транзиты могут быть лишь спусковым механизмом - ты смотрела что там было?

Соляр, дирекции, прогрессии все должны бить в одну точку тогда событие очень вероятно - я понимаю что задним числом что -хочешь притянуть можно, но я например смерть свекра четко увидела в соляре мужа. А смерть матери у клиентки сопровождалось дирекционым соединением Плутона на нат Луне.

galinablanca
     15 июня 2009 (14:35)

Я до сих пор не умею строить дирекции.. И вроде на форуме поднимала темы гибели мамы и в дирекциях никто ничего не увидел. Это случилось в июле 2005 года

аист
птицца
     15 июня 2009 (14:38)

Ну да, я помню что ты такую тему поднимала - только не помнила нашли что-то или нет.

galinablanca
     15 июня 2009 (14:43)

Ну вот кроме этого транзита, ничего не нашли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере