Тема 19337, сообщений: 41
ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ |
Автор | Сообщение |
anabela |
|
![]() ![]() anabela а у вас что в натале есть указания на нервные расстройства и сумашествия?)))) Например Нептун имеет отношение к 12 дому, Луна напряженная и тоже имеет отношение к 12 дому? Ну или еще что-то что может образовать формулу психического расстройства? 3 дом поврежден формулой болезни (6-8-12) или Меркурий. В описаниях подобных аспектов как в аннотации к лекарствам - упоминают все случаи которые когда либо случались во время такого транзита. Но обычный аспирин вызывает остановку сердца только при сочетании с еще 100 факторами и индивидуальной непереносимостью так и этот транзит зависит от того в каком знаке и доме ваша Луна. Как она аспектирована. Какими домами управляет Нептун и Луна в натале по какому дому транзит Нептуна. Вот проанализируйте это и подумайте что лично с вашей психикой может быть )))) Сны цветные и мечтательность это тоже от аспекта Нептун-Луна ))) Эмпатичность, интуиция... да еще много чего совсем не страшного))) |
|
Люси |
![]() ![]() Аист, Анабела ж написала, что она не астролог, поэтому формулы не увидит. У меня после вашего сообщения глаза на себя, любимую, открылись: а) Луна напряженная б) в оппозиции с Марсом из 12 (или это не то отношение?) Жить мне в доме с мягкими стенами...
У моего астро-сенсея |
galinablanca |
|
![]() ![]() anabela
Люси
"Полная формула психического расстройства в Натальном и Кармическом гороскопе выглядит следующим образом:
1. ФБ VI - VIII - XII (или ее варианты)
2. III - ФБ
3. Меркурий, поврежденный III полем и ДБ
4. Повторение 1-3 пунктов в Натальной и Кармической картах."
ксю |
|
galinablanca |
![]() ![]() ОДнажды я выписала все свои транзиты в годы и дни значительных событий.
Вот гибель мамы у меня была при таких транзитах:
квадрат Нептуна к Луне Квадрат Урана к узлам квадрат Сатурна к Урану
Развод (а он был оформлен через год): квадрат Сатурна к Марсу квадрат Сатурна к Луне квадрат Нептуна к Луне секстиль Вертекс к Луне
В обоих случаях квадрат Нептуна проходит... Душевное состояние тех трех лет вообще не поддается описанию. |
![]() ![]() Обычно смерть близких людей показывают не транзиты а дирекции. так как это события не рядового плана. Транзиты могут быть лишь спусковым механизмом - ты смотрела что там было? Соляр, дирекции, прогрессии все должны бить в одну точку тогда событие очень вероятно - я понимаю что задним числом что -хочешь притянуть можно, но я например смерть свекра четко увидела в соляре мужа. А смерть матери у клиентки сопровождалось дирекционым соединением Плутона на нат Луне. |
|
galinablanca |
|
galinablanca |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год