Форум на ОКУЛУС

Тема 19337, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
anabela
     15 июня 2009 (14:47)

да,я не астролог,поэтому и смотрела построенный on-line. мои данные-28.01.1975. 23.00 кишинев.

В принципе.я понимаю что это общий прогноз.но все-таки страшновато. А если так и есть,сколько длится этот транзит?

аист
птицца
     15 июня 2009 (14:54)

anabela Да он у вас уже идет с апреля этого года))) ничего? чертиков зеленых с себя не снимете?))) Голоса не слышите?)))

Идет этот транзит по 5 дому вместе с могучей кучкой Юпитером и Хироном и активизирует вашу натальную оппозицию Луна(11) - Меркурий (5)

Сама по себе такая оппозиция это всегда трудности в соблюдении баланса между разумом и чувствами))) В этом сложном аспекте задействованы дома детские(творческие) и карьерные 3-6-10 по управлению. Поэтому такой период может дать трудности с сосредоточенностью - потери бумаг договоров вообще во всякой писанине и учебе. Из за эмоциональных перепадов.

Если есть дети то это могут быть проблемы с взаимопониманием с ними в этот момент.

galinablanca
     15 июня 2009 (14:59)

Если не будет событий (пусть их не будет), то душевные метания могут быть вполне. Только когда Нептун отошел от квадрата Луны и Солнца, я поняла, в каком раздрае жила года три-четыре.

Сплошные слезы, истерики, пессимизм, депрессии, топившиеся в алкоголе и т.д.

Сейчас нахожусь уже долго в сплошном оптимизме и уравновешенном состоянии духа и понимаю, что причина - в исчезнувшем квадрате Нептуна к Луне и Солнцу.

Люси
     15 июня 2009 (15:03)

Аист, а-а-а-а-а-а , у меня тау углами как раз в 6-8-12 домах.

Шеф, все пропало!!!

аист
птицца
     15 июня 2009 (15:03)

Ксюш... ну такие события как смерть мамы они знаешь... не проходят легко. Я тоже знаю случаи когда человек после смерти мамы во все тяжкие ударился а у него такого транзита вроде не было к Луне. Тут как пазлы - все сложилось так...

Люси - держитесь!!! будем интубировать))))))Главное наройте еще 3 указания и... будем пускать уточек в тазике всей палатой ))))

аист
птицца
     15 июня 2009 (15:21)

anabela поскольку в период действия этого транзита в прогрессиях прогрессивная Луна (упр 10)также соединяется с натальным Нептуном(упр 6 стоит в 3 доме карты) (в конце этого года) -то обратите внимания на такие сферы жизни - здоровье (проверьтесь у гинеколога и осторожнее с пищей и лекарствами- возможны отравления, отеки), оформление договоров и бумаг на работе(очень внимательно смотрите чтобы ничего не напутать) - может стоить карьеры. И все-таки родители(мама) - ее здоровье и возможно придется за ней поухаживать (отдача долгов).

Вообще проверяйте всю полученную информацию трижды... вас могут сознательно вводить в заблуждение в этот период всякая неясность будет сильно бить по нервам.

Не знаю есть ли у вас дети сестры-братья поэтому предположения о них делать не буду...

Люси
     15 июня 2009 (15:36)

А я сошла с ума, какая досада...(с)

Мы ее теряем, так скажет здравомыслящее общество об утраченном члене коллектива.

Аист, вы правы, щас нарою еще 3 указания, и в дурку.

Вообще, я подозревала, что психика у меня неустойчивая.

Анабел, простите, пожалуйста, за засорение вашей темы, просто параллельные мысли порой приносят неожиданные результаты.

anabela
     15 июня 2009 (15:52)

О да!!!!Душевные метание-как раз оно самое! И как раз работа и ребенок. Эти два активных компонента моей жизни и есть самые трудные. Ребенок-правда в подростковом периоде,так что понятно. А вот работа!!! Это что-то с чем-то. метания,метания,истерики,слезы и сопли. Не знаю.но когда.буквально на днях,у меня как-то выстроилась в голове картина.что не хочу этим больше заниматься(даже срок себе поставила-с августа,увольняюсь),как-то мне спокойнее стало,хотя что я буду делать дальше.мне тоже не дает покоя.

А сколько будет длится это?Извините.что настаиваю.но нервишки уже изрядно пошатывают.

аист
птицца
     15 июня 2009 (15:56)

anabela как раз в августе в начале второй экзакт и 25 января 2010 последний. Вниметельнее с сыном! Он может вас хронически надувать. Поитересуйтесь его учебой самостоятельно возможно будут неприятные сюрпризы. И- все документы под контроль.

anabela
     15 июня 2009 (16:02)

кажется Вы написали-конец года?

Да.кстати идет голова кругом именно от информации,сначала одно,потом другое,я опять меняю планы,,а уже что-то третье всплывае. Так что,да,иногда кажется что схожу с ума.

и спасибо! большое!

честно говоря.я у многих в этот сейчас замечаю что-то более эмоциональное,стало вокруг больше конфликтов(не у меня лично,а у знакомых). Какой-то шаткий период...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере