anabela Да он у вас уже идет с апреля этого года))) ничего? чертиков зеленых с себя не снимете?))) Голоса не слышите?)))
Идет этот транзит по 5 дому вместе с могучей кучкой Юпитером и Хироном и активизирует вашу натальную оппозицию Луна(11) - Меркурий (5)
Сама по себе такая оппозиция это всегда трудности в соблюдении баланса между разумом и чувствами))) В этом сложном аспекте задействованы дома детские(творческие) и карьерные 3-6-10 по управлению. Поэтому такой период может дать трудности с сосредоточенностью - потери бумаг договоров вообще во всякой писанине и учебе. Из за эмоциональных перепадов.
Если есть дети то это могут быть проблемы с взаимопониманием с ними в этот момент.
galinablanca
15 июня 2009 (14:59)
Если не будет событий (пусть их не будет), то душевные метания могут быть вполне. Только когда Нептун отошел от квадрата Луны и Солнца, я поняла, в каком раздрае жила года три-четыре.
Сплошные слезы, истерики, пессимизм, депрессии, топившиеся в алкоголе и т.д.
Сейчас нахожусь уже долго в сплошном оптимизме и уравновешенном состоянии духа и понимаю, что причина - в исчезнувшем квадрате Нептуна к Луне и Солнцу.
Люси
15 июня 2009 (15:03)
Аист, а-а-а-а-а-а , у меня тау углами как раз в 6-8-12 домах.
Ксюш... ну такие события как смерть мамы они знаешь... не проходят легко. Я тоже знаю случаи когда человек после смерти мамы во все тяжкие ударился а у него такого транзита вроде не было к Луне. Тут как пазлы - все сложилось так...
Люси - держитесь!!! будем интубировать))))))Главное наройте еще 3 указания и... будем пускать уточек в тазике всей палатой ))))
anabela поскольку в период действия этого транзита в прогрессиях прогрессивная Луна (упр 10)также соединяется с натальным Нептуном(упр 6 стоит в 3 доме карты) (в конце этого года) -то обратите внимания на такие сферы жизни - здоровье (проверьтесь у гинеколога и осторожнее с пищей и лекарствами- возможны отравления, отеки), оформление договоров и бумаг на работе(очень внимательно смотрите чтобы ничего не напутать) - может стоить карьеры. И все-таки родители(мама) - ее здоровье и возможно придется за ней поухаживать (отдача долгов).
Вообще проверяйте всю полученную информацию трижды... вас могут сознательно вводить в заблуждение в этот период всякая неясность будет сильно бить по нервам.
Не знаю есть ли у вас дети сестры-братья поэтому предположения о них делать не буду...
Люси
15 июня 2009 (15:36)
А я сошла с ума, какая досада...(с)
Мы ее теряем, так скажет здравомыслящее общество об утраченном члене коллектива.
Аист, вы правы, щас нарою еще 3 указания, и в дурку.
Вообще, я подозревала, что психика у меня неустойчивая.
Анабел, простите, пожалуйста, за засорение вашей темы, просто параллельные мысли порой приносят неожиданные результаты.
anabela
15 июня 2009 (15:52)
О да!!!!Душевные метание-как раз оно самое! И как раз работа и ребенок. Эти два активных компонента моей жизни и есть самые трудные. Ребенок-правда в подростковом периоде,так что понятно. А вот работа!!! Это что-то с чем-то. метания,метания,истерики,слезы и сопли. Не знаю.но когда.буквально на днях,у меня как-то выстроилась в голове картина.что не хочу этим больше заниматься(даже срок себе поставила-с августа,увольняюсь),как-то мне спокойнее стало,хотя что я буду делать дальше.мне тоже не дает покоя.
А сколько будет длится это?Извините.что настаиваю.но нервишки уже изрядно пошатывают.
anabela как раз в августе в начале второй экзакт и 25 января 2010 последний. Вниметельнее с сыном! Он может вас хронически надувать. Поитересуйтесь его учебой самостоятельно возможно будут неприятные сюрпризы. И- все документы под контроль.
anabela
15 июня 2009 (16:02)
кажется Вы написали-конец года?
Да.кстати идет голова кругом именно от информации,сначала одно,потом другое,я опять меняю планы,,а уже что-то третье всплывае. Так что,да,иногда кажется что схожу с ума.
и спасибо! большое!
честно говоря.я у многих в этот сейчас замечаю что-то более эмоциональное,стало вокруг больше конфликтов(не у меня лично,а у знакомых). Какой-то шаткий период...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.