Форум на ОКУЛУС

Тема 19337, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
anabela
     15 июня 2009 (16:11)

да,Вы правы,я буквально недавно поменяла ему школу.надеюсь,до августа не много собирется информации.которую он от меня скрывает.Сейчас(после случая с школой) держу его в состоянии постоянного контроля-хотя я это терпеть не могу(сама не люблю,когда меня контролируют),а он прямо бесится(солнце в Водолее,Асц.-Водолей). Так что честно,очень надеюсь,что этот период закончится побыстрее..

аист
птицца
     15 июня 2009 (16:21)

Ну... разойдется окончательно в конце января. так что первое полугодие тоже сами ходите в школу и сами проверяйте все что он говорит... А то что его это бесит - ну понятно... переходный возраст это очень сложно. Проходили...

И здоровье смотрите - все-таки Нептун это и 6 дом - осторожнее с лекарствами и подозрительными алкогольными напитками ничего непроверенного не пейте. А что у вас с мамой?

anabela
     15 июня 2009 (16:31)

пока нормально.хотя,буквально утром мне жаловалась на щитовидку,давление и т.д. что странно.моя мама живчик,очень энергичная,так что,все сходится....

Селянка
астролог
     15 июня 2009 (16:32)

***, понятно, что это горе -

Но событийно дело там не в Нептуне, имхо, а в Уране с Сатурном. Я в ГША смотрю такие вещи.

Если бы просто был квадрат Нептун-Луна без остального, то так - похандрили бы слегка, либо помечтали, потом и не вспомнили бы об этом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
anabela
     15 июня 2009 (16:37)

И спасибо.Сейчас же пошлю ее на общее обследование. А что там?

аист
птицца
     15 июня 2009 (16:42)

Ну что конкретно я так не скажу - но есть указания в дирекциях что вам пришло время отдавать кармические долги - дирекционный Кету (Южный узел) встает на ваш натальный Сатурн в 10 доме. Чаще всего это проигрывается уходом за каким то родным человеком. Экзакт будет в мае следующего года поэтому... лучше перебдеть чем недобдеть. ))) Ко всем симптомам нужно относиться серьезно, диагнозы перепроверять, и лекартва тоже смотреть внимательно.

Я предположила что эта отработка кармы проиграется так потому что Сатурн у вас управитель 4 дома и стоит в 10 но... возможны варианты)))

А вообще вы сейчас сможете всем своим проблемам найти всякие нестандартные решения - ведь кроме Нептуна там еще и Хирон на вашем Меркурии))) Это хорошо))) Может и любовь какая будет тайная ))) Мерк всетаки упр 12 стоит в 5 доме)))

galinablanca
     15 июня 2009 (16:45)

говорят, на астрокоме как-то можно смотреть дирекции, до сих пор не разберусь

Olga76
     15 июня 2009 (16:47)

anabela

Держитесь

У меня оппозиция Урана к натальной Луне и его квадрат к Солнцу Ещё два прохода будут.

Неадекватность обостряется. Пока никто из окружающих не пострадал, посмеиваются надо мной. "Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает..."

Уран натальный в 6. Работы как всегда полно, в отпуск как обычно не пускают, как объяснить что я "скрытый болезненный псих на привязи" не знаю, не верят. "А, ты просто хочешь отдохнуть..." И кто тут неадекватен Может не умею громко плакать

А жизнь продолжается

Предлагаю решать вопрос о целесообразности отпуска после анализа натальной карты

anabela
     15 июня 2009 (16:48)

а почему вы сказали про маму? может это отец? хотя..., исходя из того что вы написали(отдать кармический долг)-это конечно же мама.папа со мной не жил

galinablanca
     15 июня 2009 (16:51)

Olga76

расскажите про ощущения при оппозиции Урана к Луне. Я как раз бросила своего возлюбленного на точном вот таком экзакте у него.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере