да,Вы правы,я буквально недавно поменяла ему школу.надеюсь,до августа не много собирется информации.которую он от меня скрывает.Сейчас(после случая с школой) держу его в состоянии постоянного контроля-хотя я это терпеть не могу(сама не люблю,когда меня контролируют),а он прямо бесится(солнце в Водолее,Асц.-Водолей). Так что честно,очень надеюсь,что этот период закончится побыстрее..
Ну... разойдется окончательно в конце января. так что первое полугодие тоже сами ходите в школу и сами проверяйте все что он говорит... А то что его это бесит - ну понятно... переходный возраст это очень сложно. Проходили...
И здоровье смотрите - все-таки Нептун это и 6 дом - осторожнее с лекарствами и подозрительными алкогольными напитками ничего непроверенного не пейте. А что у вас с мамой?
anabela
15 июня 2009 (16:31)
пока нормально.хотя,буквально утром мне жаловалась на щитовидку,давление и т.д. что странно.моя мама живчик,очень энергичная,так что,все сходится....
Ну что конкретно я так не скажу - но есть указания в дирекциях что вам пришло время отдавать кармические долги - дирекционный Кету (Южный узел) встает на ваш натальный Сатурн в 10 доме. Чаще всего это проигрывается уходом за каким то родным человеком. Экзакт будет в мае следующего года поэтому... лучше перебдеть чем недобдеть. ))) Ко всем симптомам нужно относиться серьезно, диагнозы перепроверять, и лекартва тоже смотреть внимательно.
Я предположила что эта отработка кармы проиграется так потому что Сатурн у вас управитель 4 дома и стоит в 10 но... возможны варианты)))
А вообще вы сейчас сможете всем своим проблемам найти всякие нестандартные решения - ведь кроме Нептуна там еще и Хирон на вашем Меркурии))) Это хорошо))) Может и любовь какая будет тайная ))) Мерк всетаки упр 12 стоит в 5 доме)))
galinablanca
15 июня 2009 (16:45)
говорят, на астрокоме как-то можно смотреть дирекции, до сих пор не разберусь
Olga76
15 июня 2009 (16:47)
anabela
Держитесь
У меня оппозиция Урана к натальной Луне и его квадрат к Солнцу Ещё два прохода будут.
Неадекватность обостряется. Пока никто из окружающих не пострадал, посмеиваются надо мной. "Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает..."
Уран натальный в 6. Работы как всегда полно, в отпуск как обычно не пускают, как объяснить что я "скрытый болезненный псих на привязи" не знаю, не верят. "А, ты просто хочешь отдохнуть..." И кто тут неадекватен Может не умею громко плакать
А жизнь продолжается
Предлагаю решать вопрос о целесообразности отпуска после анализа натальной карты
anabela
15 июня 2009 (16:48)
а почему вы сказали про маму? может это отец? хотя..., исходя из того что вы написали(отдать кармический долг)-это конечно же мама.папа со мной не жил
galinablanca
15 июня 2009 (16:51)
Olga76
расскажите про ощущения при оппозиции Урана к Луне. Я как раз бросила своего возлюбленного на точном вот таком экзакте у него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.