Да,вот именно,смотрю на своего подростка сына,и иногда кажется что я прохожу этот переходной период. никто меня не понимает..сопли,слезы..скоро опять начну стихи писать
anabela Я там еще дописала вверху. Знаете может и отец - все таки речь идет о Сатурне ретро в 10 доме. Но я просто не знаю насколько вы участвуете в его жизни. Вполне такое может быть - с ним произойдут какие-то события и вам придется в них участвовать. Я предположила что отдача долга связана с мамой, увязав с оппозицией Луны и Нептуна и вообще доминировании лунной темы в аспектах, но вполне могут быть и два независимых события.
А стихи пишите пишите!)))) Должно выходить замечательно на таких аспектах)))
anabela
15 июня 2009 (17:18)
Спасибо!В принципе,может и отец...
Да,кстати.аист,на том же astro-online,я посмотрела соляр на год,когда я решилась на развод,и там было описанно про это(что-то типа Сатурн в 7 доме-тяжелый разрыв отношений и.т.д),ну через год я развелась. А что указывает,на смену деятельности,на смену рода деятельности? спасибо!
Соляр интересная и сложная предсказательная техника и указания на смену работы могут быть разнообразными в солярах большое значение играют куспиды солярного дома в какую натальную область они попадают. Смотрите традиционно 6 солярный дом , планеты в нем, и его проекцию на натальные дома.
если вы встречали соляр в кишиневе то у вас есть указания на смену работы к6 сол в 8 натальном и Венера Уран из 3 солярного проекция на 6 натальный. Возможно вам поможет в этом какая-то старая знакомая. Работа возможно будет связвна либо с учительством либо с литературная какая-то. Аозможен интернет-издание
anabela
15 июня 2009 (18:04)
Спасибо!Да,надо изучать...Вы мне очень помогли,спасибо. Еще раз убеждаюсь,что астрология очень интерессная и поразительно любопытная наука. Пора углублять свои знания..
А у меня когда дир. У11 был в к в 3 был полный хаос по теме "жилье-соседи".
На одной квартире- алкаши, на другой - психи Это не мое преувеличение: девушка лечилась, где надо, и многое другое у меня на глазах было
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Olga76
16 июня 2009 (10:45)
Ксю, неуравновешенности прибавилось, тяга к молниеносным поступкам под влиянием импульса. Сегодня всё разрушить, потому что "так больше жить нельзя", а завтра понять... Началось всё с прошлого лета, я даже темы на форуме поднимала. Забавно сейчас читать Думала что все против меня, тонкого и ранимого человека Гаааады Агрессивные такие, а я цветочек
В натале ,
Сейчас в случае обиды думаю чем привлекла к себе этого "неадекватного" человека, или почему отношения ухудшились. Причем бывает реагирую на какие то мелочи и полутона, что-то неявное на первый взгляд.
Если по событиям - сменила работу Уранически, вернее меня практически перевели с некоторым повышением. Зрела эта ситуация около года, но были и плюсы на старой работе, поэтому сама не решалась и произошло всё на ретро Венере За 2 недели до этого, на развороте Венеры в ретро сменила жильё тоже вынужденно, но с улучшением, хотя и дороже. Тоже зрела долго, думала не потяну финансово.
При переходе на другую работу рассталась с любимым человеком. Самым любимым. Было ощущение острой боли от невозможности быть вместе вначале и от расставания потом. Я просто не верила что так со мной может быть. ...Любовь случилась на квадрате того же Урана к натальному Марсу, ну и Солнцу заодно.
Olga76
16 июня 2009 (10:53)
anabela
"Отдохнуть душой и мозгами" Да. У меня получается в 12 домике, при чтении материалов из 11 Т.е. мозги заняты конструктивом.
Хотя так больно бывает узнавать иногда этого страшшшного непроработанного монстра в себе
Насчет "никто меня не понимает" не сказала бы так. Когда объясняю, понимают, очень даже хорошо. Не понимают откуда это всё берётся
galinablanca
16 июня 2009 (12:32)
Olga76,
А чья инициатива была при расставании с любимым человеком? Потому что в моем случае - моя. То есть по нему ударил Уран по Луне из-за моих действий ( я не подгадывала, уже после расставания заглянула в его транзиты на день прощания с ним).
Olga76
16 июня 2009 (14:08)
Скажем, стечение обстоятельств
У него на этот момент подходил к в . Тяжело и больно было обоим, расстались мы хорошо.
В синастрии
Не хочу снова в это погружаться. Но вроде ответила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.