Форум на ОКУЛУС

Тема 19337, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
anabela
     15 июня 2009 (16:53)

Olga76

Да,вот именно,смотрю на своего подростка сына,и иногда кажется что я прохожу этот переходной период. никто меня не понимает..сопли,слезы..скоро опять начну стихи писать

Отдохнуть...душой и мозгами..

аист
птицца
     15 июня 2009 (16:55)

anabela Я там еще дописала вверху. Знаете может и отец - все таки речь идет о Сатурне ретро в 10 доме. Но я просто не знаю насколько вы участвуете в его жизни. Вполне такое может быть - с ним произойдут какие-то события и вам придется в них участвовать. Я предположила что отдача долга связана с мамой, увязав с оппозицией Луны и Нептуна и вообще доминировании лунной темы в аспектах, но вполне могут быть и два независимых события.

А стихи пишите пишите!)))) Должно выходить замечательно на таких аспектах)))

anabela
     15 июня 2009 (17:18)

Спасибо!В принципе,может и отец...

Да,кстати.аист,на том же astro-online,я посмотрела соляр на год,когда я решилась на развод,и там было описанно про это(что-то типа Сатурн в 7 доме-тяжелый разрыв отношений и.т.д),ну через год я развелась. А что указывает,на смену деятельности,на смену рода деятельности? спасибо!

аист
птицца
     15 июня 2009 (17:24)

Соляр интересная и сложная предсказательная техника и указания на смену работы могут быть разнообразными в солярах большое значение играют куспиды солярного дома в какую натальную область они попадают. Смотрите традиционно 6 солярный дом , планеты в нем, и его проекцию на натальные дома.

если вы встречали соляр в кишиневе то у вас есть указания на смену работы к6 сол в 8 натальном и Венера Уран из 3 солярного проекция на 6 натальный. Возможно вам поможет в этом какая-то старая знакомая. Работа возможно будет связвна либо с учительством либо с литературная какая-то. Аозможен интернет-издание

anabela
     15 июня 2009 (18:04)

Спасибо!Да,надо изучать...Вы мне очень помогли,спасибо. Еще раз убеждаюсь,что астрология очень интерессная и поразительно любопытная наука. Пора углублять свои знания..

Berkana
сердцевед
     15 июня 2009 (21:57)

А у меня когда дир. У11 был в к в 3 был полный хаос по теме "жилье-соседи".

На одной квартире- алкаши, на другой - психи Это не мое преувеличение: девушка лечилась, где надо, и многое другое у меня на глазах было

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Olga76
     16 июня 2009 (10:45)

Ксю, неуравновешенности прибавилось, тяга к молниеносным поступкам под влиянием импульса. Сегодня всё разрушить, потому что "так больше жить нельзя", а завтра понять... Началось всё с прошлого лета, я даже темы на форуме поднимала. Забавно сейчас читать Думала что все против меня, тонкого и ранимого человека Гаааады Агрессивные такие, а я цветочек

В натале ,

Сейчас в случае обиды думаю чем привлекла к себе этого "неадекватного" человека, или почему отношения ухудшились. Причем бывает реагирую на какие то мелочи и полутона, что-то неявное на первый взгляд.

Если по событиям - сменила работу Уранически, вернее меня практически перевели с некоторым повышением. Зрела эта ситуация около года, но были и плюсы на старой работе, поэтому сама не решалась и произошло всё на ретро Венере За 2 недели до этого, на развороте Венеры в ретро сменила жильё тоже вынужденно, но с улучшением, хотя и дороже. Тоже зрела долго, думала не потяну финансово.

При переходе на другую работу рассталась с любимым человеком. Самым любимым. Было ощущение острой боли от невозможности быть вместе вначале и от расставания потом. Я просто не верила что так со мной может быть. ...Любовь случилась на квадрате того же Урана к натальному Марсу, ну и Солнцу заодно.

Olga76
     16 июня 2009 (10:53)

anabela

"Отдохнуть душой и мозгами" Да. У меня получается в 12 домике, при чтении материалов из 11 Т.е. мозги заняты конструктивом.

Хотя так больно бывает узнавать иногда этого страшшшного непроработанного монстра в себе

Насчет "никто меня не понимает" не сказала бы так. Когда объясняю, понимают, очень даже хорошо. Не понимают откуда это всё берётся

galinablanca
     16 июня 2009 (12:32)

Olga76,

А чья инициатива была при расставании с любимым человеком? Потому что в моем случае - моя. То есть по нему ударил Уран по Луне из-за моих действий ( я не подгадывала, уже после расставания заглянула в его транзиты на день прощания с ним).

Olga76
     16 июня 2009 (14:08)

Скажем, стечение обстоятельств

У него на этот момент подходил к в . Тяжело и больно было обоим, расстались мы хорошо.

В синастрии

Не хочу снова в это погружаться. Но вроде ответила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере