Тема 19339, сообщений: 90
Какие предпосылки есть в натале, чтобы стать учителем? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() viza gold так черным по белому: должны быть существенные связи с 9-5, включение 5-го - обязательно.
Потом,enya
И для вуза, школы - Дева, 6-й дом. Собсно, "ученье-свет..."
А так, кстати, 9домье еще часто дает понтовитость Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
viza gold |
|
viza gold |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Селин когда сын будет поступать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Селин! Я не совсем в тему, можно? На одном сайте нарыла, может кому пригодится:
В картах педофилов Венера у всех находится в своей обители В Весах. Иногда в 7 доме. Кроме того Венера имеет либо оппозицию к Луне, либо квадратуру к Сатурну. Вблизи педофильного Солнца всегда Плутон или Лилит, т.е либо соед с Солнцем, либо 30 град с Солнцем. И третье - сильный Нептун – у кого-то Луна в 12 градусе Рыб, у другого - Солнце в трине к Нептуну. Эти три показателя – основные.Если эти три фактора на лицо, то есть подозрения на данное отклонение. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
k_t |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Berkana |
Олекса |
![]() ![]() Поскольку определение будущей профессии дело ответственное, предлагаю использовать все имеющиеся подручные средства: «Профессии на руке» А.Левшинов
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год