Форум на ОКУЛУС

Тема 19339, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     16 июня 2009 (19:17)

Олекса! Спасибо! У меня последний вариант - самый классный!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
amairani
     16 июня 2009 (21:13)

ГэлаксиАлекс, специально для Вас, если вы ещё читаете эту тему

http://dailyonline.ru/m/5346/

Хотя лично я считаю, что за подобные преступления это всё равно недостаточное наказание.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
goldlocken
     17 июня 2009 (01:57)

Я тоже преподаю, в колледже.

В карте много - на МС, и МС стеллиум (со стороны 10 дома), (со стороны 9 дома), все это в . 6 дом почти весь во , значит, управитель 6 в 9?

С детства тянуло на чтение книг, накопление информации, что-ли, в глубине души чувствовала, что буду учителем. Сейчас со своими и чувствую кармический груз авторитетности - или в идеологии, или в образовании... Ощущаю себя преподом юпитерианского типа - строгости мало, больше шуток вперемежку с поучениями .

А еще Maximych писал про в 1 доме, а она у меня на Асц - 1 градус 1 дома. Но гордыни вроде не ощущаю. Хотя, может, людям со стороны лучше видно

Олекса
     17 июня 2009 (11:52)

goldlocken:"Ощущаю себя преподом юпитерианского типа" напомнила фрагментики В.В.Г. "103. Астрология для преподавателей ВУЗа"

http://www.urania-astrology.ru/library/article/...vg_6-15.html

и "132. Преподаватели и политики"

http://www.urania-astrology.ru/library/article/...vg_6-22.html

ну еще и это

http://www.esoteric-base.ru/?id_tom=7

goldlocken
     17 июня 2009 (20:00)

Олекса

Да-а, такие мы, юпитериане

Berkana
сердцевед
     18 июня 2009 (01:26)

enya

я в ближайшее время хочу описать в блоге свой опыт отхироненности и, в частности, дать несколько портретов современников . Следите за новостями - там все буде в деталях

(ну шоб не повторяться )

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Mashika
     18 июня 2009 (18:34)

Сколько себя помню - всегда хотела быть учительницей. Гордыни ни капли - я очень сомневающийся и комплексующий по поводу любого своего незнания или не полной уверенности в знании человек. Мне кажется я до сих пор краснею, если не могу сразу и четко ответить на какой-то вопрос

Где я только ни работала: в школах, университетах, на разнообразных курсах. В разных по возрасту и национальной принадлежности аудиториях. Вела очень разные предметы. Без ложной скромности могу сказать, что ученики/слушатели/студенты меня всегда обожали.

Пыталась я работать и НЕ преподавателем - потому что надо вроде бы кушать Но в итоге к сорока годам сознательно вернулась в нищету. Поскольку только в аудитории дышу легко: в момент чтения лекции открывается какой-то энергетический канал и я уже просто не могу не читать

В астрологии и на этом форуме я любопытствующий профан, так что расписать грамотно свою карту не смогу. Во всяком случае ничего примечательного в упоминавшихся тут 9, 5, 3 домах вроде не нашла. Если кому интересно, готова выложить свои данные.

Олекса
     18 июня 2009 (20:59)

Профессия преподавателя, наряду с другими науками, связана и с психологией, «подойдите ближе, бандерлоги». Влезть в мозг, в душу, полностью подчинить себе все чувства обучаемого, абсолютная фиксация на своем предмете. Смотреть, я думаю надо еще и ?

Berkana
сердцевед
     18 июня 2009 (23:15)

Mashika

Но в итоге к сорока годам сознательно вернулась в нищету. Поскольку только в аудитории дышу легко: в момент чтения лекции открывается какой-то энергетический канал и я уже просто не могу не читать

Выкладывайте! Интересно!

Олекса

Поддерживаю идею

Мои любимые педагоги - анцы.

У меня . Когда о чем-то говорю, что меня глубоко волнует, могу людей в состояние транса вводить .

Это было нечто, когда я проходила практику еще в аспирантуре. Группа - ВСЕ девочки. Чувствительные такие "эстетки из питера".... Чо там было

так что надо согласиться с эллинами - у Эроса нет пола

Только несогласна на счет полностью подчинить -что под этим подразумевать?

Препод все же в большей мере долне быть - : вести, указывать направление. Если говорит о вышке, то там в принципе невозможна трансляция всех знаний от к , и ту его гл функция - быть спичкой, воспламеняющей интерес - когда ученик САМ бежит в библеотечку и поглощает одержимо. И должен ничего ен бояться и чувтсовать, что он абс свободен. Я например в силу особенностей своей специальности провоцирую - дискуссии -чтобю хотели что-то выговорить именнно СВОЕ. И кстати, -таки выходит...

При этом согласна, что и психология тут очень большое значение имеет. Все практикующие психологи говорят, что психотерапия невозможна без как бы это сказать,.. "сращения" клиента и доктора. Так и тут. Ученики ДОЛЖНЫ быть влюбелны в препода, чтоб дело было эффективно. Заметьте, как бывает эмоционально значимо растождествление по завершении курсов, а самых повлиявших - до конца жизни помнят

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Mashika
     19 июня 2009 (00:01)

Berkana

Пожалуйста, можете препарировать

11.05.1969, 2 ночи ровно по Москве, Москва

Знаю, что в карте какие-то указания точно есть: мне дважды об этом вскользь говорили, один раз даже на этом форуме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере