Тема 19339, сообщений: 90
Какие предпосылки есть в натале, чтобы стать учителем? |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
amairani |
|
goldlocken |
![]() ![]() Я тоже преподаю, в колледже.
В карте много
С детства тянуло на чтение книг, накопление информации, что-ли, в глубине души чувствовала, что буду учителем. Сейчас со своими
А еще Maximych писал про |
Олекса |
![]() ![]() goldlocken:"Ощущаю себя преподом юпитерианского типа" напомнила фрагментики В.В.Г. "103. Астрология для преподавателей ВУЗа"
и "132. Преподаватели и политики"
ну еще и это |
goldlocken |
|
Mashika |
![]() ![]() Сколько себя помню - всегда хотела быть учительницей. Гордыни ни капли - я очень сомневающийся и комплексующий по поводу любого своего незнания или не полной уверенности в знании человек. Мне кажется я до сих пор краснею, если не могу сразу и четко ответить на какой-то вопрос
Где я только ни работала: в школах, университетах, на разнообразных курсах. В разных по возрасту и национальной принадлежности аудиториях. Вела очень разные предметы. Без ложной скромности могу сказать, что ученики/слушатели/студенты меня всегда обожали.
Пыталась я работать и НЕ преподавателем - потому что надо вроде бы кушать
В астрологии и на этом форуме я любопытствующий профан, так что расписать грамотно свою карту не смогу. Во всяком случае ничего примечательного в упоминавшихся тут 9, 5, 3 домах вроде не нашла. Если кому интересно, готова выложить свои данные. |
Олекса |
|
![]() ![]() Mashika Но в итоге к сорока годам сознательно вернулась в нищету. Поскольку только в аудитории дышу легко: в момент чтения лекции открывается какой-то энергетический канал и я уже просто не могу не читать
Выкладывайте! Интересно!
Олекса
Поддерживаю идею
Мои любимые педагоги -
У меня
Это было нечто, когда я проходила практику еще в аспирантуре. Группа - ВСЕ девочки. Чувствительные такие "эстетки из питера".... Чо там было
так что надо согласиться с эллинами - у Эроса нет пола Только несогласна на счет полностью подчинить -что под этим подразумевать?
Препод все же в большей мере долне быть -
При этом согласна, что и психология тут очень большое значение имеет. Все практикующие психологи говорят, что психотерапия невозможна без как бы это сказать,.. "сращения" клиента и доктора. Так и тут. Ученики ДОЛЖНЫ быть влюбелны в препода, чтоб дело было эффективно. Заметьте, как бывает эмоционально значимо растождествление по завершении курсов, а самых повлиявших - до конца жизни помнят Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Mashika |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год