Форум на ОКУЛУС

Тема 1934, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Iona
     12 августа 2004 (16:29)

Добрый день всем !

Прошу помочь при интерпретации параллельно двух солярных карт : моей и моей дочери .

У меня Марс(1-й гр. Рыб) в соединении с Ураном(30-й гр.Водолея) в 4-ом солярном доме ( в 3-ем натальном)

У дочери Марс (3-й гр.Рыб) в соединении с Ураном(30-йгр.Водолея) в 7-ом солярном доме ( в 12-ом натальном).

Астрологией занимаюсь недавно ,сразу впадаю в панику , очень прошу помочь !

Iona

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2004 (20:53)

Iona,

соединение Марса с Ураном в соляре - это не обязательно тревожное указание. Поскольку прогнозируемый год уже на исходе, можно судить о том, какие проявления здесь имели место. У дочери могли быть события неожиданного характера в партнерстве, что-то с напряжением воспринимаемое в контактах с коллегами или начальством. У Вас - то же самое - здесь еще и Сатурн создает тот фон, когда приходится преодолевать трудности, искать выход, работать на пределе сил. Соединение Марс-Уран - в 4-м - еще и тревога за дочь. И неожиданно ведь возникла.

В р-не 19-го вам обеим лучше проявить повышенное внимание, когда Марс с Ураном будут в оппозиции. Астрология - это Уран (и ведь это имеет место в Вашем случае именно сейчас; значит, такое соединение не случайно). Наверное, можно как-то себя переключить на теоретические вопросы, увести энергию соединения с внешних событий; особенно, если пришла тревога. Марс всегда требует приложения усилий; значит, важно чем-то заняться. Конечно, может быть и что-то неожиданное. В августе это может быть какая-то информация.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Iona
     12 августа 2004 (21:37)

Огромное спасибо ! Напряженности на работе у нее было на двоих - это совершенно верно. Были мысли о смене работы , но обсудили вместе и решили оставить все как есть ...пока.

Тяжело открываются тайны мироздания - килограмм здоровья сегодня потеряла . Астрология - наука мужественных людей , это я сегодня на вокзале поняла , когда провожала свою девочку в Москву .

Еще раз СПАСИБО за поддержку , это многого стоит !

Лариса

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2004 (22:17)

Лариса!

У меня ведь то же самое - дети в Крым уехали. А как почитаю Татьяну - о ее сыне, его победах и степенях риска. Вообще-то, не только для астрологии мужество необходимо. И просто - быть матерью.))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Iona
     12 августа 2004 (23:02)

Конечно же Да! Для меня всегда была непостижима жизнь Богородицы : все знать о будущем своего сына , все это пережить еще раз в настоящем - это что-то запредельное . Наверное в жизни много таких матерей , о которых мы не знаем , но эта Женщина поднимает из глубины отчаяния. Детей понять можно - они бесстрашны , любопытны , ставят цели и идут к ним , а мы ? Я дочери сегодня говорю :" Я пошлю своего Ангела с тобой " . Она в ответ :"Не надо , а то мой обидится , что не доверяешь ему".

Посмеялись - на том и простились .

Так и не поняла чего же больше в материнстве - счастья иметь ребенка или не проходящего страха за него . Говорят на Востоке , что за счастье быть матерью женщина платит 187 реинкарнациями . Можно еще добавить , чтобы ВСЕ дети были счастливы !

Metel
     12 августа 2004 (23:32)

Д

Iona
     13 августа 2004 (00:40)

Добрый вечер , Таня !

Я тоже себе говорю :"Не бойся , а то что-нибудь притяншь " . Но это страх страха . При чем прекрасно понимаю , что отравляю себе жизнь , девочка моя очень чувствительная и ее это тоже тяготит , занималась именно этой темой на тренингах - как с гуся вода , помогает на короткое время . Возможно это от того , что сама попадала не единожды в пиковые ситуации , от этого и восприятие жизни как опасности . Может быть и от того , что звезды так стоят . Поделитесь методами преодоления этого чувства , буду признательна.

Лариса

Metel
     13 августа 2004 (01:04)

Л

Yanity
     13 августа 2004 (01:41)

Таня, думаете, это загрузит форум? Я б с удовольствием прочла... Со своими страхами...

Яна.

junona.org
Metel
     13 августа 2004 (02:14)

Я

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере