соединение Марса с Ураном в соляре - это не обязательно тревожное указание. Поскольку прогнозируемый год уже на исходе, можно судить о том, какие проявления здесь имели место. У дочери могли быть события неожиданного характера в партнерстве, что-то с напряжением воспринимаемое в контактах с коллегами или начальством. У Вас - то же самое - здесь еще и Сатурн создает тот фон, когда приходится преодолевать трудности, искать выход, работать на пределе сил. Соединение Марс-Уран - в 4-м - еще и тревога за дочь. И неожиданно ведь возникла.
В р-не 19-го вам обеим лучше проявить повышенное внимание, когда Марс с Ураном будут в оппозиции. Астрология - это Уран (и ведь это имеет место в Вашем случае именно сейчас; значит, такое соединение не случайно). Наверное, можно как-то себя переключить на теоретические вопросы, увести энергию соединения с внешних событий; особенно, если пришла тревога. Марс всегда требует приложения усилий; значит, важно чем-то заняться. Конечно, может быть и что-то неожиданное. В августе это может быть какая-то информация.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Iona
12 августа 2004 (21:37)
Огромное спасибо ! Напряженности на работе у нее было на двоих - это совершенно верно. Были мысли о смене работы , но обсудили вместе и решили оставить все как есть ...пока.
Тяжело открываются тайны мироздания - килограмм здоровья сегодня потеряла . Астрология - наука мужественных людей , это я сегодня на вокзале поняла , когда провожала свою девочку в Москву .
Еще раз СПАСИБО за поддержку , это многого стоит !
У меня ведь то же самое - дети в Крым уехали. А как почитаю Татьяну - о ее сыне, его победах и степенях риска. Вообще-то, не только для астрологии мужество необходимо. И просто - быть матерью.))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Iona
12 августа 2004 (23:02)
Конечно же Да! Для меня всегда была непостижима жизнь Богородицы : все знать о будущем своего сына , все это пережить еще раз в настоящем - это что-то запредельное . Наверное в жизни много таких матерей , о которых мы не знаем , но эта Женщина поднимает из глубины отчаяния. Детей понять можно - они бесстрашны , любопытны , ставят цели и идут к ним , а мы ? Я дочери сегодня говорю :" Я пошлю своего Ангела с тобой " . Она в ответ :"Не надо , а то мой обидится , что не доверяешь ему".
Посмеялись - на том и простились .
Так и не поняла чего же больше в материнстве - счастья иметь ребенка или не проходящего страха за него . Говорят на Востоке , что за счастье быть матерью женщина платит 187 реинкарнациями . Можно еще добавить , чтобы ВСЕ дети были счастливы !
Metel
12 августа 2004 (23:32)
Д
Iona
13 августа 2004 (00:40)
Добрый вечер , Таня !
Я тоже себе говорю :"Не бойся , а то что-нибудь притяншь " . Но это страх страха . При чем прекрасно понимаю , что отравляю себе жизнь , девочка моя очень чувствительная и ее это тоже тяготит , занималась именно этой темой на тренингах - как с гуся вода , помогает на короткое время . Возможно это от того , что сама попадала не единожды в пиковые ситуации , от этого и восприятие жизни как опасности . Может быть и от того , что звезды так стоят . Поделитесь методами преодоления этого чувства , буду признательна.
Лариса
Metel
13 августа 2004 (01:04)
Л
Yanity
13 августа 2004 (01:41)
Таня, думаете, это загрузит форум? Я б с удовольствием прочла... Со своими страхами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.