Форум на ОКУЛУС

Тема 19340, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 июня 2009 (19:56)

Из Дуни Слободской не сделать даже ноготка на Одрином мизинчике..имхо

Шау, дорогая...можно, если постараться, ни чуть не хуже будет...другая, но не хуже...имхо

Пысы: почему фото мутное? подумают, что в Омске фотографы плохие

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     15 июня 2009 (20:00)

Ей повезло, что ее заметили - да, без фортуны не обходится нигде, но то, что она работать стала и снималась дальше и как - это уже лично ее заслуга.

fancy космический идеалист)

В чем заслуга? В том, что работала над собой и вообще работала?

Так на ее месте любая бы зубами вгрызлась в профессию

Шау
     15 июня 2009 (20:02)

Катюша , охота ведь понять, как все устроено..ну, вообще все.. почему ветер дует..почему деревья качаются..где у него кнопка..у этого долбаного мира а в карте есть только про меня. И чем больше я в карту таращусь, тем сильнее меня тянет в объяснялки всего через себя. Я замутняюсь Я хочу научиться объяснять себя через все. Наоборот, короче. Антифилософия спиваюсь я тут

А Одри - о-о-о Одри..я ее обожаю

Рарчик, говорю же - я замутняюсь. Потому и фото мутное

Therina
Катеринища
     15 июня 2009 (20:10)

Шау - ты великий учитель : ты говоришь "я хочу научиться" и не стесняешься этого. Ты - мудрец: ты открыто заявляешь: я не знаю.

И об'яснять все через себя как раз самое милое дело. А Одри в данном случае - повод посмотреть и вспомнить как мы что видим и почему. Самая настоящая философия получается, дорогой друг! Каждый человек - лаборатория духа. Xoтя у меня-то вон все какие-то пирожки выходят во время лабораторных работ . Тьфу!... Ну, я думаю, ладно, главное чтобы не рвануло случайно .

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     15 июня 2009 (20:19)

Териночка ты что, там в Шо Хоше пирожки стряпаешь? *глотаю слюнки*..кто что, а Шау слышит только про жратву

Вот Одри.. с глазами раненого олененка.. если я не прокосячила с космограммой.. ох, я задумалась.. как она всегда взглядывала, а, Кать?

fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (20:22)

Ра-ра

, возможно) вот вы сказали у каждой есть шарм.. да. но не у каждой есть то, что нужно огромному кол-ву людей. впринципе в этом тоже можно считать повезло.. это так или иначе то, что ждало общество, а тот, кто кто помог ей стать звездой имел хорошее чутье на общественные ожидания.. вобщем все мы марионетки в руках провидения. и поэтому каждый получает свое.

просто одни этим наслаждаются, а другие нет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Therina
Катеринища
     15 июня 2009 (20:36)

Шау, Сатурн-Лилит там конечно не просто так стоит, - самая сильная по афетике планета в карте, близко к нему по силе только Меркурий. Но вот там еще и ретроградная Венера-управитель парса фортуны- находится в 1-м доме : вот они комплексы. А звезд-то у нее в карте сколько!...

А делала я вчера не пирожки а флан. Ничего получилось вроде.

РаИНЬ
     15 июня 2009 (20:37)

fancy

Добавлю..

Живи Джаконда в наше время была бы дурнушкой, о Одри вряд ли была бы успешной в прошлых веках с ее то худобой. Так что...

Therina
Катеринища
     15 июня 2009 (21:00)

Ну, насколько я знаю, с Регулом на Десцеденте по любому дает популярность - как бы человек ни выглядел.

Шау
     15 июня 2009 (21:00)

Красота в глазах смотрящего

ну мыслимое ли дело восхищаться, к примеру, Аней Семенович не к ночи будь помянута.

А Одри..о-о-о Одри

Терина, не трави душу вкусняшками. Я на диете из гречки без соли и масла. Уже хочется умереть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере