Из Дуни Слободской не сделать даже ноготка на Одрином мизинчике..имхо
Шау, дорогая...можно, если постараться, ни чуть не хуже будет...другая, но не хуже...имхо
Пысы: почему фото мутное? подумают, что в Омске фотографы плохие
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
15 июня 2009 (20:00)
Ей повезло, что ее заметили - да, без фортуны не обходится нигде, но то, что она работать стала и снималась дальше и как - это уже лично ее заслуга.
fancy космический идеалист)
В чем заслуга? В том, что работала над собой и вообще работала?
Так на ее месте любая бы зубами вгрызлась в профессию
Шау
15 июня 2009 (20:02)
Катюша , охота ведь понять, как все устроено..ну, вообще все.. почему ветер дует..почему деревья качаются..где у него кнопка..у этого долбаного мира а в карте есть только про меня. И чем больше я в карту таращусь, тем сильнее меня тянет в объяснялки всего через себя. Я замутняюсь Я хочу научиться объяснять себя через все. Наоборот, короче. Антифилософия спиваюсь я тут
А Одри - о-о-о Одри..я ее обожаю
Рарчик, говорю же - я замутняюсь. Потому и фото мутное
Therina
Катеринища
15 июня 2009 (20:10)
Шау - ты великий учитель : ты говоришь "я хочу научиться" и не стесняешься этого. Ты - мудрец: ты открыто заявляешь: я не знаю.
И об'яснять все через себя как раз самое милое дело. А Одри в данном случае - повод посмотреть и вспомнить как мы что видим и почему. Самая настоящая философия получается, дорогой друг! Каждый человек - лаборатория духа. Xoтя у меня-то вон все какие-то пирожки выходят во время лабораторных работ . Тьфу!... Ну, я думаю, ладно, главное чтобы не рвануло случайно .
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
15 июня 2009 (20:19)
Териночка ты что, там в Шо Хоше пирожки стряпаешь? *глотаю слюнки*..кто что, а Шау слышит только про жратву
Вот Одри.. с глазами раненого олененка.. если я не прокосячила с космограммой.. ох, я задумалась.. как она всегда взглядывала, а, Кать?
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (20:22)
Ра-ра
, возможно) вот вы сказали у каждой есть шарм.. да. но не у каждой есть то, что нужно огромному кол-ву людей. впринципе в этом тоже можно считать повезло.. это так или иначе то, что ждало общество, а тот, кто кто помог ей стать звездой имел хорошее чутье на общественные ожидания.. вобщем все мы марионетки в руках провидения. и поэтому каждый получает свое.
просто одни этим наслаждаются, а другие нет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Therina
Катеринища
15 июня 2009 (20:36)
Шау, Сатурн-Лилит там конечно не просто так стоит, - самая сильная по афетике планета в карте, близко к нему по силе только Меркурий. Но вот там еще и ретроградная Венера-управитель парса фортуны- находится в 1-м доме : вот они комплексы. А звезд-то у нее в карте сколько!...
А делала я вчера не пирожки а флан. Ничего получилось вроде.
РаИНЬ
15 июня 2009 (20:37)
fancy
Добавлю..
Живи Джаконда в наше время была бы дурнушкой, о Одри вряд ли была бы успешной в прошлых веках с ее то худобой. Так что...
Therina
Катеринища
15 июня 2009 (21:00)
Ну, насколько я знаю, с Регулом на Десцеденте по любому дает популярность - как бы человек ни выглядел.
Шау
15 июня 2009 (21:00)
Красота в глазах смотрящего
ну мыслимое ли дело восхищаться, к примеру, Аней Семенович не к ночи будь помянута.
А Одри..о-о-о Одри
Терина, не трави душу вкусняшками. Я на диете из гречки без соли и масла. Уже хочется умереть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.