Форум на ОКУЛУС

Тема 19340, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (21:01)

Ра-ра

конечно всему свое время и место и каждый рожден чтобы прожить свою особенную жизнь. Астрология как раз очень помогает найти себя, полюбить и принять себя таким какой ты есть в своей уникальности и направить усилия в нужное русло, и чтобы понимать: если что-то не случилось или случилось не с тобой - возможно это просто не твой путь, твой - в чем-то другом. Тогда не будут пополняться ряды клиентов психиатров из "несостоявшихся гениев"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Therina
Катеринища
     15 июня 2009 (21:03)

Шау - диета из гречки без соли и масла? Мо-ло-дец!!! Я тоже на такую сяду тогда, можно?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     15 июня 2009 (21:07)

Катюша, это жесть тебе не надо, ты и так стройненькая. А на меня не лезут прошлогодние шорты И детеныш, проходящий под ником "Толстый", глумится

Ой! первый час уже.."Товаггищ? Вы ужинали? Нет?? Тогда -спать-спать-спать!!"

Therina
Катеринища
     15 июня 2009 (21:29)

Шау, мне после последнего праздника желудка как раз надо пуще всех!.. А то Сатурн кааак наподдаст мне из 6-го-то дома.

Ладно, иди спи - а я пошла работать. И комп почини свой ужо наконец!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     15 июня 2009 (21:32)

Я то думал будем рассужждать о прекрасной актрисе,ее карте,аспектах,а Вы....(горько утираю слезу)....

Болтаете о ерунде.Про диету болтаете...чтоб похудеть надо принимать онтрастный душ,зарядка и пить много теплой воды с лимоном.

Тебе,дорогуша,Алекс.Главному умнику.

Я хочу чтоб мои дети помнили меня.Чтоб меня ставили в пример.Это не просто красивые слова - это главное к чему надо стремится.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Лазурь
     15 июня 2009 (21:55)

Шау, тоже, наверное, добавило перепитий.

Люди, я уже 3-й день на волне Одри. Синхроны и резонансы. Началось с того, что позавчера закачала в свой коммуникатор "Римские каникулы", дабы пересматривать в обществ. транспорте любимый фильм с любимой актрисой, и заодно вспоминать недавно виденную Испанскую лестницу и прочие римские достопримечательности. И также слушать диалоги героев в оригинале (скачала на англ.). А сегодня отоварилась милыми вещичками с Одри: http://hand-made-shop.ru/images/products_popup/...odri_big.jpg и http://hand-made-shop.ru/images/products_popup/...white_bg.jpg

Еще заставка на мониторе - тоже Одри.

Магия - овеществление.

фа-на-те-ю...

Одри

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     15 июня 2009 (22:08)

Лазурь,может вместе как нить посмотрим и другие фильмы с ее участием?Я вот люблю фильм "Сабрина".А так я люблю ее позднее творчество,где у нее такая косая челка.Там она такая пантера...блин,идеал красоты.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Galaxyalex
     15 июня 2009 (22:55)

Я хочу чтоб мои дети помнили меня.Чтоб меня ставили в пример.Это не просто красивые слова - это главное к чему надо стремится.

Каждому по вере его дано будет

Европа будет Свободной!!!
ORBELY
     15 июня 2009 (23:51)

Да,безусловно, Одри очень красива, элегантна, доброжелательна и мила.

А как вы считаете, была ли в ней именно сексуальность? Я где-то читала, что она просто старалась не демонстрировать ее на экране. Но, все-таки, сексуальна Одри или нет? Она вызывает желание обладать ею? Долго думала на эту тему, но так и не определилась...

Иногда обсуждаем с мужем киноактрис (что бы понять, что ему нравится), но вот Одри он отказывает в сексуальности. А Фанни Ардан - нет.Хотя, на мой взгляд, она черезчур вызывающа.

А что с Одри? Как думаете?

Chilled
     16 июня 2009 (02:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терин, надо мне тоже на гречку сесть... И на Протокол! И дыньку сегодня докуплю, а то ниасилили мы ее вчера что-то

Росси, стремления - это неплохой почин. Могу предложить начать с толерантности (есть такое слово)

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере