Тема 19340, сообщений: 92
ЖЗЛ:Гороскоп Одри Хепберн,Королевы мужских желаний. |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Ра-ра
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Therina ![]() Катеринища |
|
Шау |
|
Therina ![]() Катеринища |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
![]() ![]() Я то думал будем рассужждать о прекрасной актрисе,ее карте,аспектах,а Вы....(горько утираю слезу)....
Болтаете о ерунде.Про диету болтаете...чтоб похудеть надо принимать онтрастный душ,зарядка и пить много теплой воды с лимоном.
Тебе,дорогуша,Алекс.Главному умнику. Я хочу чтоб мои дети помнили меня.Чтоб меня ставили в пример.Это не просто красивые слова - это главное к чему надо стремится. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Шау,
Люди, я уже 3-й день на волне Одри. Синхроны и резонансы. Началось с того, что позавчера закачала в свой коммуникатор "Римские каникулы", дабы пересматривать в обществ. транспорте любимый фильм с любимой актрисой, и заодно вспоминать недавно виденную Испанскую лестницу и прочие римские достопримечательности. И также слушать диалоги героев в оригинале (скачала на англ.). А сегодня отоварилась милыми вещичками с Одри: Еще заставка на мониторе - тоже Одри.
Магия фа-на-те-ю...
Одри |
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
Galaxyalex |
|
ORBELY |
![]() ![]() Да,безусловно, Одри очень красива, элегантна, доброжелательна и мила. А как вы считаете, была ли в ней именно сексуальность? Я где-то читала, что она просто старалась не демонстрировать ее на экране. Но, все-таки, сексуальна Одри или нет? Она вызывает желание обладать ею? Долго думала на эту тему, но так и не определилась... Иногда обсуждаем с мужем киноактрис (что бы понять, что ему нравится), но вот Одри он отказывает в сексуальности. А Фанни Ардан - нет.Хотя, на мой взгляд, она черезчур вызывающа.
А что с Одри? Как думаете? |
Chilled |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Терин, надо мне тоже на гречку сесть...
Росси, стремления - это неплохой почин. Могу предложить начать с толерантности (есть такое слово) «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год