Форум на ОКУЛУС

Тема 19340, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     16 июня 2009 (08:03)

ORBELY...хотел бы ли я ею обладать?!ЕЩЕ КАК!Круглый год.К тому же она легонькая - меняли позу бы быстрее и чаще.Играли бы в ролевые игры)))Она это умела делать...я в костюме ковбоя,а она индейка)))Ну ладно не буду в подробности уходить...

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Лазурь
     16 июня 2009 (13:08)

10 cекретов красоты Одри Хепберн

1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.

2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.

3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.

4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.

5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.

6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"

7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.

Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.

8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.

9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.

10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!

(взято тут: http://www.shoppingcenter.ru/secrets/audrey.html)

Gerrarderossi приезжай

Chilled
     16 июня 2009 (19:06)

Правильно, Лазурюшка. Только объясни парню, что если девчонку он захочет нарядить индейкой, самому придется нарядиться индюком....

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Gerrardeross
i
     16 июня 2009 (20:03)

Это ролевые игры.

Племя разбито и ковбойская банда захватила в плен женщин и детей.И вот я главный ковбой слезаю с лошади и вижу в лучах солнца эту смуглую,вымазанную в грязи девушку.Она моя награда...я ее вымываю в ванне,бережно отвожу в мою лачугу....

Нормальная игра?Да-да,ей бы понравилось.

спрайт
ORBELY
     16 июня 2009 (20:43)

Лазурь, эти 10 секретов красоты Одри я тоже, конечно, читала. Вообще,я ею очень интересовалась и многое о ней знаю, смотрела практически все фильмы. Поэтому и интересно мнение других людей о ней. И КАК соотносится теме Ангела ( а Одри, безусловно, Ангел) и самого что ни на есть земного секса. Интересно как это можно увидеть или почувствовать через карту (форум-то все-таки астрологический!).

Еще раз подчеркну, что Одри потрясающе элегантна, великолепно держится, очень нежна и корректна и ,вот по-моему, абсолютно чиста, невинна. Или это она сама так воспринимала любовь? Это, конечно, очень возможно, но вот интересно, чувтвовали мужчины ее сексуальные флюиды и были ли они?

Сцены из фильмов не дают мне такой информации...

А астрология?

ORBELY
     16 июня 2009 (20:45)

Gerrardeross, если не секрет, а в каком знаке у Вас Марс?

Gerrardeross
i
     16 июня 2009 (21:11)

Марс в Стрельце.

Любовные и сексуальные флюиды должен нести любящий мужчина.От нее требуется лишь ласка и преданность,любовь и еще что-то.

Я тебе как гетеро говорю:Ею любой нормальный мужик хочет бы обладать.

спрайт
ORBELY
     16 июня 2009 (21:20)

Что же получается, любой нормальный мужчина хотел бы обладать любой женщиной? А если она ОСЛЕПИТЕЛЬНО-ВЕЛИКОЛЕПНА как, напрмер, Катрин Денев, но так же холодна как она? Хотя Катрин Денев постоянно соблазняет, провоцирует, дразнит в кадре...

А Одри? Соблазняет? В гороскоскопе-то это есть или нет? Понять хочется...

Причем, я читала, что женщины ее тоже ОБОЖАЛИ (по дружески, конечно). Мне она тоже очень нравится,ее стиль, как она держится, как улыбается, как говорит, двигается... Но есть ли в ЭТОМ секс? Для сравнения - Марлен Дитрих (тоже кумир).

Gerrardeross
i
     16 июня 2009 (21:58)

Одри сексуальна,потому что красива.Причем красота не буферная.Конечно,надо было бы с ней попробовать...потом бы написал свои впечатления)))).

Одри делал ставку на свою обворожительность.Она знала,что это всегда будет ее отличать.А мужиков легко возбудить.Ооочень легко.

спрайт
amairani
     16 июня 2009 (22:33)

Мой муж к ней как-то прохладно относится

А вот интересно, это ваш в говорит Вам, что "От нее требуется лишь ласка и преданность,любовь и еще что-то."?

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере