Тема 19340, сообщений: 92
ЖЗЛ:Гороскоп Одри Хепберн,Королевы мужских желаний. |
Автор | Сообщение |
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() 10 cекретов красоты Одри Хепберн
1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна. 6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
(взято тут:
Gerrarderossi приезжай |
Chilled |
|
![]() ![]() Это ролевые игры. Племя разбито и ковбойская банда захватила в плен женщин и детей.И вот я главный ковбой слезаю с лошади и вижу в лучах солнца эту смуглую,вымазанную в грязи девушку.Она моя награда...я ее вымываю в ванне,бережно отвожу в мою лачугу.... Нормальная игра?Да-да,ей бы понравилось. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
ORBELY |
![]() ![]() Лазурь, эти 10 секретов красоты Одри я тоже, конечно, читала. Вообще,я ею очень интересовалась и многое о ней знаю, смотрела практически все фильмы. Поэтому и интересно мнение других людей о ней. И КАК соотносится теме Ангела ( а Одри, безусловно, Ангел) и самого что ни на есть земного секса. Интересно как это можно увидеть или почувствовать через карту (форум-то все-таки астрологический!). Еще раз подчеркну, что Одри потрясающе элегантна, великолепно держится, очень нежна и корректна и ,вот по-моему, абсолютно чиста, невинна. Или это она сама так воспринимала любовь? Это, конечно, очень возможно, но вот интересно, чувтвовали мужчины ее сексуальные флюиды и были ли они? Сцены из фильмов не дают мне такой информации...
А астрология? |
ORBELY |
|
|
ORBELY |
![]() ![]() Что же получается, любой нормальный мужчина хотел бы обладать любой женщиной? А если она ОСЛЕПИТЕЛЬНО-ВЕЛИКОЛЕПНА как, напрмер, Катрин Денев, но так же холодна как она? Хотя Катрин Денев постоянно соблазняет, провоцирует, дразнит в кадре... А Одри? Соблазняет? В гороскоскопе-то это есть или нет? Понять хочется...
Причем, я читала, что женщины ее тоже ОБОЖАЛИ (по дружески, конечно). Мне она тоже очень нравится,ее стиль, как она держится, как улыбается, как говорит, двигается... Но есть ли в ЭТОМ секс? Для сравнения - Марлен Дитрих (тоже кумир). |
![]() ![]() Одри сексуальна,потому что красива.Причем красота не буферная.Конечно,надо было бы с ней попробовать...потом бы написал свои впечатления)))). Одри делал ставку на свою обворожительность.Она знала,что это всегда будет ее отличать.А мужиков легко возбудить.Ооочень легко. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
amairani |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год