Форум на ОКУЛУС

Тема 19340, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     16 июня 2009 (22:38)

Одри очень хороша, конечно... Но, блин, секса в ней не чую.. Хотя мужчинам видней...

Джерардо, напрасно ты за всех ответ держишь. Ты парень нестандартный, и идеал женский у тебя нестандартный оказался. Не вписывающийся в современные каноны сексуальности

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     17 июня 2009 (01:04)

Девчонки,я-то знаю какие девушки парням нравятся.Одри тоже бы понравилась.И с ней бы любой нормальный парниша замутил бы.Вы прямо думаете что размер груди это для нас все?Вот полных теток действительно любят мало,а таких худеньких да каждый второй.И я тоже.Ну не всех)))Ну Одри,да...мой Марс?Кстати если мойМарс в Стрельце,а Венера в шахте в Козероге...то они как бы не ладят...так что незнаю под какой планетой мой Орган))).У мужчин марс..ну значит стрельцовский)))).....А где мишэнь??

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Chilled
     17 июня 2009 (03:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера в шахте в Козероге... - вот тебе худые и нравятся.

А марс твой в ширину смотрит, а не в глубину. То-то ты ни ее истории, ни ее характера не заметил, как танк. Теб по марсу жить вообще опасно, он у тебя в восьмом доме, Миша.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Lua
Алхимик :)
     17 июня 2009 (08:05)

мойМарс в Стрельце,а Венера в шахте в Козероге

Мсье Жерар, здрасьте у меня тоже также

а насчет притягательности Одри - ларчик открывался просто - Луна в 1 доме (как у Ричарда Брэнсона) еще и Венера там- таких ВСЕ любят!!!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Gerrardeross
i
     17 июня 2009 (08:58)

Луа,то-то я и говорю,что она просто супер-девочка,а остальные форумчане сидят и паряться "Как?Почему?"

спрайт
ORBELY
     17 июня 2009 (11:24)

Gerrardeross, ну конечно дело не в размере груди у женщин и чего-то там еще у мужчин! Ясно, что ЭТО вообще не имеет значения!

Скорее всего, Lua и приоткрыл астрологический секрет Одри:она всем нравится, хотя никого НЕ соблазняет!

(К примеру, Софи Лорен: здесь ей достаточно просто приоткрыть глаза,т.е. один взгдяд чего стоит! Опять же не говорю про Марлен Дитрих). А Катрин Денев! Взрывающее сочетание льда и огня! Невинности и порочности! И все это тоже всего лишь в одном взгляде!

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (11:34)

а мне Грета Гарбо нравится) ну и МАрлен Дитрих конечно) и я тож за худеньких хотя в у меня только

еще Ванесса Редгрейв и Клаудиа Карван

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (11:55)

а я за разнообразие

девушки бывают разные-е: черные, белые , красные-е

но на мой вкус секси:

- Софи Лорен

- Джина Лолобриджита

- Бриджит Бардо

- Мерилин, конечно

а Одри- изумительна, мои синтетические весы не могут не отметить ее изысканности и классичности (вот что привлекло ), безупречного стиля. но на "нижние чакры", кундалини там всякие (сорри за безграмотность в этом вопросе ) не действует в моем случае

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
     17 июня 2009 (12:54)

Правильно, Лазурюшка. Только объясни парню, что если девчонку он захочет нарядить индейкой, самому придется нарядиться индюком.... [Подмигивание]

да ладно, chilled child , пусть хоть индейкой наряжает, лишь бы в духовку не попасть под Рождество ))))

.....

не-не-не, не говорите, в Одри всё же есть особая (легкая такая, и скрытая) игривость

Gerrardeross
i
     17 июня 2009 (14:31)

Фунтик,ты так сладко говоришь о Одри....ты какого пола...хотя вроде ты девушка....о_О)))

спрайт
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере