Одри очень хороша, конечно... Но, блин, секса в ней не чую.. Хотя мужчинам видней...
Джерардо, напрасно ты за всех ответ держишь. Ты парень нестандартный, и идеал женский у тебя нестандартный оказался. Не вписывающийся в современные каноны сексуальности
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
17 июня 2009 (01:04)
Девчонки,я-то знаю какие девушки парням нравятся.Одри тоже бы понравилась.И с ней бы любой нормальный парниша замутил бы.Вы прямо думаете что размер груди это для нас все?Вот полных теток действительно любят мало,а таких худеньких да каждый второй.И я тоже.Ну не всех)))Ну Одри,да...мой Марс?Кстати если мойМарс в Стрельце,а Венера в шахте в Козероге...то они как бы не ладят...так что незнаю под какой планетой мой Орган))).У мужчин марс..ну значит стрельцовский)))).....А где мишэнь??
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Chilled
17 июня 2009 (03:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера в шахте в Козероге... - вот тебе худые и нравятся.
А марс твой в ширину смотрит, а не в глубину. То-то ты ни ее истории, ни ее характера не заметил, как танк. Теб по марсу жить вообще опасно, он у тебя в восьмом доме, Миша.
а насчет притягательности Одри - ларчик открывался просто - Луна в 1 доме (как у Ричарда Брэнсона) еще и Венера там- таких ВСЕ любят!!!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Gerrardeross i
17 июня 2009 (08:58)
Луа,то-то я и говорю,что она просто супер-девочка,а остальные форумчане сидят и паряться "Как?Почему?"
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
ORBELY
17 июня 2009 (11:24)
Gerrardeross, ну конечно дело не в размере груди у женщин и чего-то там еще у мужчин! Ясно, что ЭТО вообще не имеет значения!
Скорее всего, Lua и приоткрыл астрологический секрет Одри:она всем нравится, хотя никого НЕ соблазняет!
(К примеру, Софи Лорен: здесь ей достаточно просто приоткрыть глаза,т.е. один взгдяд чего стоит! Опять же не говорю про Марлен Дитрих). А Катрин Денев! Взрывающее сочетание льда и огня! Невинности и порочности! И все это тоже всего лишь в одном взгляде!
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (11:34)
а мне Грета Гарбо нравится) ну и МАрлен Дитрих конечно) и я тож за худеньких хотя в у меня только
еще Ванесса Редгрейв и Клаудиа Карван
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
17 июня 2009 (11:55)
а я за разнообразие
девушки бывают разные-е: черные, белые , красные-е
но на мой вкус секси:
- Софи Лорен
- Джина Лолобриджита
- Бриджит Бардо
- Мерилин, конечно
а Одри- изумительна, мои синтетические весы не могут не отметить ее изысканности и классичности (вот что привлекло ), безупречного стиля. но на "нижние чакры", кундалини там всякие (сорри за безграмотность в этом вопросе ) не действует в моем случае
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
17 июня 2009 (12:54)
Правильно, Лазурюшка. Только объясни парню, что если девчонку он захочет нарядить индейкой, самому придется нарядиться индюком.... [Подмигивание]
да ладно, chilled child , пусть хоть индейкой наряжает, лишь бы в духовку не попасть под Рождество ))))
.....
не-не-не, не говорите, в Одри всё же есть особая (легкая такая, и скрытая) игривость
Gerrardeross i
17 июня 2009 (14:31)
Фунтик,ты так сладко говоришь о Одри....ты какого пола...хотя вроде ты девушка....о_О)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.