Форум на ОКУЛУС

Тема 19342, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     15 июня 2009 (15:44)

Форумчане объясните пожста - как прочитывать формулу переезда. for example: 3-9-12..

читала, читала, но ничего не поняла..

Спасибо заранее

Laal Kholkein
     15 июня 2009 (16:47)

Должна быть комбинация элементов, относящихся к интересующим домам - аспекты непосредственно "из дома в дом", аспекты управителей домов, возможно, по рецепции. Причем необязательно одним аспектом задействуются все 3 дома, могут быть последовательные комбинации.

Например, если в натале у себя найдете около 3 таких указаний - значит, быть переезду

Как-то так.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
     15 июня 2009 (16:57)

1 переезд у меня уже проигрался.. имею в 9 доме.. а как смотреть второй?

Laal Kholkein что значит по рецепции?

Laal Kholkein
     15 июня 2009 (17:46)

1 переезд у меня уже проигрался.. а как смотреть второй?

А в жизни события вообще как правило идут однотипные по большому счёту!

имхо, второй переезд будет сигнифицироваться так же, как и первый - ведь суть события не меняется, так?

Рецепция - это когда две планеты находятся в местах достоинства друг друга, например, Солнце в Овне и Марс во Льве. Если, положим, Солнце в 3, а Марс в 9, при этом между ними формально линейного аспекта нет, но по рецепции - есть.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
     15 июня 2009 (17:59)

Laal Kholkein спасибо что так доходчиво объяснили!

А в жизни события вообще как правило идут однотипные по большому счёту! - неужели кто переехал 1 раз то будут и дальше кочевать?

нашла на форуме интересную статью на эту тему http://www.oculus.ru/go.php?link=http://trounev.../imm/imm.htm

Laal Kholkein 1 переезд был внутри страны, а теперь бы мне хотелось за нее причем страну я знаю! первая попытка не удалась, передумала выходить замуж за иностранца и переезжать, а теперь встретился человек все из той же страны но отечественного производства

аист
птицца
     15 июня 2009 (18:45)

...если отечественного производства - то смотрите чтобы без пробега по СНГ и гаражное хранение, и чтобы не больше двух хозяев в брифе было записано)))))))))))

Sunrise
     15 июня 2009 (18:49)

аист обязательно!

аист
птицца
     15 июня 2009 (18:50)

И сам пробег! А то они горазды его назад откручивать)))

Sunrise
     15 июня 2009 (18:53)

аист выскажитесь посжта по теме!

л.шмидт
     15 июня 2009 (18:56)

имею в гороскопе Перст судьбы из Луна(9) -Сатурн (3) - Плутон (12).

переезжала несколько раз, но по городу и в обл центр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере