Форум на ОКУЛУС

Тема 19342, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     16 июня 2009 (10:21)

аист ха-ха-ха

аист
птицца
     16 июня 2009 (10:23)

malishka вашего города нет в библиотеке ZET там есть Железногорск-Илимский, Иркутская область чьи координаты я привела. Для него поправка +9, а по поводу вашего города ...

Sunrise
     16 июня 2009 (10:26)

аист это зато - раньше он был строго секретным в советские времена. сейчас есть инфо о нем в инете. если будет желание - почитайте

а Вы не могли бы забить координаты вручную.. я их писала выше. они верные!

аист
птицца
     16 июня 2009 (10:29)

malishka если забить координаты которые вы дали и поставить поправку к Гринвичу +8 то Луна попадает на К4 со стороны 3 дома. Я уже писала на той странице что все формулы сохраняются планета в трех последних градусах дома считается расположеной на куспиде и имеет влияние как на 3 так и на 4 дом.

Вы в будущем обязательно давая данные указывайте координаты и поправку потому что ZET пользуется большинство народу и все будут сталкиваться с той же засадой.

Sunrise
     16 июня 2009 (10:35)

Обязательно буду!!! спасибо за совет!

то есть быть мне эмигранткой? только Вы говорили что если это по замужеству нужно в плюсе смотреть 3,7 и 10 дома. по ним у меня складывается формула?

аист
птицца
     16 июня 2009 (10:41)

Эмигранткой вы можете быть а можете и не быть))))) Такие же указания 4-9-12 должны сыграть в дирекциях, транзитах и быстрых прогрессиях. Если все сложится - улетите в дальний край. А формула 3(4,5,9)-7-10 это формула официального заключения брака. Она должна быть также в дирекциях, транзитах и быстрых прогрессиях. Ищите ))) Если две эти формулы будут присутствовать одновременно то выйдете замуж за иностранца (и не однократно)

Sunrise
     16 июня 2009 (10:48)

Аист транзиты и дирекции для меня пока сложновато

неее.. за иностранца не хочу! хочу за своего но жить за границей!

Большое спасибо что со мной провозились!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере