malishka вашего города нет в библиотеке ZET там есть Железногорск-Илимский, Иркутская область чьи координаты я привела. Для него поправка +9, а по поводу вашего города ...
Sunrise
16 июня 2009 (10:26)
аист это зато - раньше он был строго секретным в советские времена. сейчас есть инфо о нем в инете. если будет желание - почитайте
а Вы не могли бы забить координаты вручную.. я их писала выше. они верные!
malishka если забить координаты которые вы дали и поставить поправку к Гринвичу +8 то Луна попадает на К4 со стороны 3 дома. Я уже писала на той странице что все формулы сохраняются планета в трех последних градусах дома считается расположеной на куспиде и имеет влияние как на 3 так и на 4 дом.
Вы в будущем обязательно давая данные указывайте координаты и поправку потому что ZET пользуется большинство народу и все будут сталкиваться с той же засадой.
Sunrise
16 июня 2009 (10:35)
Обязательно буду!!! спасибо за совет!
то есть быть мне эмигранткой? только Вы говорили что если это по замужеству нужно в плюсе смотреть 3,7 и 10 дома. по ним у меня складывается формула?
Эмигранткой вы можете быть а можете и не быть))))) Такие же указания 4-9-12 должны сыграть в дирекциях, транзитах и быстрых прогрессиях. Если все сложится - улетите в дальний край. А формула 3(4,5,9)-7-10 это формула официального заключения брака. Она должна быть также в дирекциях, транзитах и быстрых прогрессиях. Ищите ))) Если две эти формулы будут присутствовать одновременно то выйдете замуж за иностранца (и не однократно)
Sunrise
16 июня 2009 (10:48)
Аист транзиты и дирекции для меня пока сложновато
неее.. за иностранца не хочу! хочу за своего но жить за границей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.