Составила гороскоп он-лайн своей дочери - море квадратур! Это что же - столько проблем у нее бедной в жизни будет. Срочно помогите разобраться, как мне ее воспитывать!
Дочь родилась 11.08.99 г. Казань
Спасибо всем, кто откликнется.
Kljopa
12 августа 2004 (17:37)
Элли!
Срочно помогаю! Любить,любить и еще раз любить.
ЭЛЛИ
13 августа 2004 (10:07)
Спасибо за ответ!
Любить само-собой!
У дочи два тау-квадрата и вообще все планеты в квадратурах, это проблемы в чем? Задействованы и Марс и Венера и Луна.
Рано я наверное думаю об этом...
Kljopa
13 августа 2004 (11:24)
Элли, Вы не указали время рождения.
ЭЛЛИ
13 августа 2004 (15:01)
10 утра (кесарево)
Спасибо за помощь
Kljopa
13 августа 2004 (17:56)
Элли, пока все молчат,постараюсь, Вам как-то помочь.
Большой квадрат - самая напряжённая четырёхугольная конфигурация. Он замыкает человека в рамки жёстких условий, которые воспринимаются как давящие. Б.к. даёт много энергии, требующей выхода, внутренний динамизм, напор, силу. Те, у кого в натальной карте есть Б.к., очень рано кристаллизуются. Это люди очень динамичные, но по отношению к миру они проявляются непластично. Наиболее жёстко проявляется Б.к. с двумя внутренними оппозициями
Вообще, Б.к. не следует рассматривать как разрушительную конфигурацию, наоборот, это очень устойчивая фигура, дающая результат через усилие. (из НАЭ
Дениса Куталева)
Человек, имеющий в натальной карте совпадение Дубхе с Луной, будет идеалистом, у него хватит сил одолеть врагов, он может занять высокое положение в юридической, правительственной сферах, в делах, где требуются способности руководителя.
Лёлька
14 августа 2004 (18:10)
Девушки привет
Элли, у вашей дочки очень проявленный 11 дом – Солнце, Луна, Венера, как управительница Асц, Раху – кармическое предназначение.
Стремление быть частью коллектива, быть признанной, необходимой для других людей. Но здесь может помешать собственна агрессия, нетерпимость и непредсказуемость. А как ваша дочка ладит с другими детьми?
Может вам попробовать записать ее в какую-нибудь спортивную секцию, только лучше командные игры, ее надо вырабатывать чувство локтя, единства со своим окружением. Да плюс выход переизбытка энергии по квадратурам Солнце-Марс, Марс-Луна будет, тем более Марс такой – в обители в Скорпионе.
Когда постарше будет – домашнее животное - собаку например, хорошую такую собаку . По клубам, дрессировки, общие интересы – это очень объединяет .
Еще немного о Венере – в падении в Деве, ретро, трин Юпитер, квиконс Нептун. Знаете проблемы такой Венеры на первый взгляд могут быть не заметны. Здесь наверно надо с одной стороны научить дочку проявлять свои эмоции, не быть слишком рациональной, с другой стороны чтобы не было идеализма по Нептуну с Юпитером. Такой идеализм вместе с повышенной избирательностью Венеры в Деве, может далеко завести. Какой выход – не знаю, думаю вы своего ребенка лучше знаете и обязательно что-нибудь придумаете .
И еще хотела сказать, от отработки большого креста вы своего ребенка все равно не оградите даже если очень захотите, но в ваших силах помочь заложить тот фундамент на который потом ей можно будет опереться .
Оля
Yanity
14 августа 2004 (21:58)
Элли, знаю одного человека с поражениями Солнца и Луны Марсом и Ураном. Что могу сказать.
В детстве её слишком мама разбаловала. Эгоцентризм большой. Постарайтесь хоть немного это
смягчить. Тем более, что оба светила дочери - во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.