Форум на ОКУЛУС

Тема 1935, сообщений: 8

Автор Сообщение
ЭЛЛИ
     12 августа 2004 (17:29)

Здравствуйте!

Составила гороскоп он-лайн своей дочери - море квадратур! Это что же - столько проблем у нее бедной в жизни будет. Срочно помогите разобраться, как мне ее воспитывать!

Дочь родилась 11.08.99 г. Казань

Спасибо всем, кто откликнется.

Kljopa
     12 августа 2004 (17:37)

Элли!

Срочно помогаю! Любить,любить и еще раз любить.

ЭЛЛИ
     13 августа 2004 (10:07)

Спасибо за ответ!

Любить само-собой!

У дочи два тау-квадрата и вообще все планеты в квадратурах, это проблемы в чем? Задействованы и Марс и Венера и Луна.

Рано я наверное думаю об этом...

Kljopa
     13 августа 2004 (11:24)

Элли, Вы не указали время рождения.

ЭЛЛИ
     13 августа 2004 (15:01)

10 утра (кесарево)

Спасибо за помощь

Kljopa
     13 августа 2004 (17:56)

Элли, пока все молчат,постараюсь, Вам как-то помочь.

Большой квадрат - самая напряжённая четырёхугольная конфигурация. Он замыкает человека в рамки жёстких условий, которые воспринимаются как давящие. Б.к. даёт много энергии, требующей выхода, внутренний динамизм, напор, силу. Те, у кого в натальной карте есть Б.к., очень рано кристаллизуются. Это люди очень динамичные, но по отношению к миру они проявляются непластично. Наиболее жёстко проявляется Б.к. с двумя внутренними оппозициями

Вообще, Б.к. не следует рассматривать как разрушительную конфигурацию, наоборот, это очень устойчивая фигура, дающая результат через усилие. (из НАЭ

Дениса Куталева)

Человек, имеющий в натальной карте совпадение Дубхе с Луной, будет идеалистом, у него хватит сил одолеть врагов, он может занять высокое положение в юридической, правительственной сферах, в делах, где требуются способности руководителя.

Лёлька
     14 августа 2004 (18:10)

Девушки привет

Элли, у вашей дочки очень проявленный 11 дом – Солнце, Луна, Венера, как управительница Асц, Раху – кармическое предназначение.

Стремление быть частью коллектива, быть признанной, необходимой для других людей. Но здесь может помешать собственна агрессия, нетерпимость и непредсказуемость. А как ваша дочка ладит с другими детьми?

Может вам попробовать записать ее в какую-нибудь спортивную секцию, только лучше командные игры, ее надо вырабатывать чувство локтя, единства со своим окружением. Да плюс выход переизбытка энергии по квадратурам Солнце-Марс, Марс-Луна будет, тем более Марс такой – в обители в Скорпионе.

Когда постарше будет – домашнее животное - собаку например, хорошую такую собаку . По клубам, дрессировки, общие интересы – это очень объединяет .

Еще немного о Венере – в падении в Деве, ретро, трин Юпитер, квиконс Нептун. Знаете проблемы такой Венеры на первый взгляд могут быть не заметны. Здесь наверно надо с одной стороны научить дочку проявлять свои эмоции, не быть слишком рациональной, с другой стороны чтобы не было идеализма по Нептуну с Юпитером. Такой идеализм вместе с повышенной избирательностью Венеры в Деве, может далеко завести. Какой выход – не знаю, думаю вы своего ребенка лучше знаете и обязательно что-нибудь придумаете .

И еще хотела сказать, от отработки большого креста вы своего ребенка все равно не оградите даже если очень захотите, но в ваших силах помочь заложить тот фундамент на который потом ей можно будет опереться .

Оля

Yanity
     14 августа 2004 (21:58)

Элли, знаю одного человека с поражениями Солнца и Луны Марсом и Ураном. Что могу сказать.

В детстве её слишком мама разбаловала. Эгоцентризм большой. Постарайтесь хоть немного это

смягчить. Тем более, что оба светила дочери - во Льве.

Яна.

junona.org

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере