Тема 19357, сообщений: 63
Miluchchi - Марина, c настоящим Днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
oljusa |
|
Alida |
![]() ![]() Miluchchi, от души поздравляю!
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам не ведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы... ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно - пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки.!!!!!!
|
Котька |
|
Котька |
|
Котька |
![]() ![]() Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь.
Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть.
Дар поэта - ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней.
Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной, -
Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать.
Сергей Есенин |
Котька |
![]() ![]() Всем-всем, кто меня поздравил в эти дни сразу в двух (о, Господи) поздравительных темах, еще раз хочу сказать от всей моей души - Спасибо! Я на какое то время попрощаюсь с Вами со всеми.
Когда стихнет боль и обида, когда пройдет горечь от слов, прочитанных мной в свой адрес в некоторых темах, и которые меня слегка внутренне исковеркали. Говорят, со временем любая горечь меркнет и душа успокаивается. Я очень надеюсь на это. Когда мне станет легче дышать и я смогу снова разговаривать со многими людьми, кто меня здесь понимал, любил, согревал мне сердце. Всех моих любимых интересных собеседников, а их немало, я прошу простить меня, если когда то была несдержанной, излишне горячей, импульсивной. За то, что много ставила алых смайликов, за то, что была излишне открыта и не сдерживала темперамент. Писала без конца стихи. Извините меня, ну вот такая уж я. Всем Вам желаю Удачи большой во всем и Счастья Личного. Спасибо Окулус!
С любовью и искренним уважением.
Катильда
|
Alida |
![]() ![]() А стихи...Чьи это???
Марина, эти стихи я взяла на форуме "одноклассников" у себя. К сожалению, там редко указывают авторов. Мне приятно, что вам понравились эти строчки... Могла бы сказать, что и ко мне они тоже могут относится. Мы все разные - женщины... По поводу поста (20:39)
Мариша
Вон сколько форумчан вас поздравили, сколько сказано теплых слов!!!
А еще...сегодня вам нельзя писать такие письма (по-моему 2-0й день = 2-ому дому, деньги и т.д.) и еще 10 дней нельзя - по аналогии.
Марина, Катильда, пусть все у вас будет замечательно! |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год