помогите пожайлуста,у моего сына серьезное легочное заболевание, лечимся бесконечно, как еще я могу ему помочь. Он родился 11.12.2002 в 8.45 г. Ростов-на-Дону. Лежал после рождения в реанимации на искуственной вентиляции легких, сейчас как осложнение болезнь легких.
Может ли бытьулучшение с возрастом?
Hexa
16 июня 2009 (10:16)
Роды были с осложнениями, наглотался воды при родах! Отсюда вся проблема!
Клава
16 июня 2009 (10:21)
да роды тяжелые, но я живу в страхе за него
Solfaterra
16 июня 2009 (10:26)
Клава
У моей мамы точно такая же история была,она ещё в добавок семимесячной родилась.Думали помрёт,а нет,выжила и сильный человек
Лёгкие -это отношения человека с другими.Лёгочные болезни бывают часто у возвышенных,духовных людей,идеалистов.
Они сожалеют о несовершенстве этого мира именно в отношениях между людьми,братством.В гомеопатии есть прекрасное проверенное средство -Gelsemium sempervirens,а в психолоническом плане надо работать над ощущением единства с другими не на внешнем а на внутреннем уровне,вообщем простыми словами принимать людей как есть и не обижаться Это можно прорабатывать через нас,родителей.У моей мамы эта тенденция от отца её передалась.Её отец умер от воспаления лёгких.
Вот,может пригодится.Удачи
Клава
16 июня 2009 (10:40)
Спасибо большое Солфа, да он обидчив, это я ему подарила. Просто я смотрела его гороскоп, но я дилетант в астрологии, хотя это мне очень интересно, у него Сатурн в 6 доме-написано что тяжелая болезнь и инвалидность, как он может это проработать с меньшими потерями
самое ужасное для нас - матерей, когда болеют наши дети,
Клава,
не смотря на то, что Солнце вашего сыночка в 12-м доме в соединении с Плутоном, а управитель асц и Солнца в 8-м, в карте есть много обнадеживающего,
на данный период формируется растущий квадрат Сатурна к натальному положению и определяется уровень потенциальной силы, кроме этого происходит формирование личного образа и развитие чувства собственно "я", испытание личных сил и способностей в самовыражении ребенка,
растущий квадрат Сатурна к радиксному положению предсатвляет астрологическое соответствие поворотному моменту, который может ускорить или затормозить процесс развития, в том числе это касается и здоровья, развитие воли поможет справиться с недугом и ваше участие, в его дальнейшей жизни, на данный период, конечно же очень важно, поверите вы в исцеление, поверит и он, разумеется соблюдая все предписания врачей,
Сатурн - это наш учитель и ограничитель в то же время, Сатурн требует системы и порядка, и если мы выполняем все его требования, он же предсоставляет возможность перейти на другую ступень развития.
Что бы я еще порекомендовала, обратитесь к гомеопату, но только к опытному и зарекомендовавшему себя специалисту и не теряйте надежду, удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.