Форум на ОКУЛУС

Тема 19363, сообщений: 10

Автор Сообщение
Клава
     16 июня 2009 (08:55)

помогите пожайлуста,у моего сына серьезное легочное заболевание, лечимся бесконечно, как еще я могу ему помочь. Он родился 11.12.2002 в 8.45 г. Ростов-на-Дону. Лежал после рождения в реанимации на искуственной вентиляции легких, сейчас как осложнение болезнь легких.

Может ли бытьулучшение с возрастом?

Hexa
     16 июня 2009 (10:16)

Роды были с осложнениями, наглотался воды при родах! Отсюда вся проблема!

Клава
     16 июня 2009 (10:21)

да роды тяжелые, но я живу в страхе за него

Solfaterra
     16 июня 2009 (10:26)

Клава

У моей мамы точно такая же история была,она ещё в добавок семимесячной родилась.Думали помрёт,а нет,выжила и сильный человек

Лёгкие -это отношения человека с другими.Лёгочные болезни бывают часто у возвышенных,духовных людей,идеалистов.

Они сожалеют о несовершенстве этого мира именно в отношениях между людьми,братством.В гомеопатии есть прекрасное проверенное средство -Gelsemium sempervirens,а в психолоническом плане надо работать над ощущением единства с другими не на внешнем а на внутреннем уровне,вообщем простыми словами принимать людей как есть и не обижаться Это можно прорабатывать через нас,родителей.У моей мамы эта тенденция от отца её передалась.Её отец умер от воспаления лёгких.

Вот,может пригодится.Удачи

Клава
     16 июня 2009 (10:40)

Спасибо большое Солфа, да он обидчив, это я ему подарила. Просто я смотрела его гороскоп, но я дилетант в астрологии, хотя это мне очень интересно, у него Сатурн в 6 доме-написано что тяжелая болезнь и инвалидность, как он может это проработать с меньшими потерями

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 июня 2009 (11:11)

самое ужасное для нас - матерей, когда болеют наши дети,

Клава,

не смотря на то, что Солнце вашего сыночка в 12-м доме в соединении с Плутоном, а управитель асц и Солнца в 8-м, в карте есть много обнадеживающего,

на данный период формируется растущий квадрат Сатурна к натальному положению и определяется уровень потенциальной силы, кроме этого происходит формирование личного образа и развитие чувства собственно "я", испытание личных сил и способностей в самовыражении ребенка,

растущий квадрат Сатурна к радиксному положению предсатвляет астрологическое соответствие поворотному моменту, который может ускорить или затормозить процесс развития, в том числе это касается и здоровья, развитие воли поможет справиться с недугом и ваше участие, в его дальнейшей жизни, на данный период, конечно же очень важно, поверите вы в исцеление, поверит и он, разумеется соблюдая все предписания врачей,

Сатурн - это наш учитель и ограничитель в то же время, Сатурн требует системы и порядка, и если мы выполняем все его требования, он же предсоставляет возможность перейти на другую ступень развития.

Что бы я еще порекомендовала, обратитесь к гомеопату, но только к опытному и зарекомендовавшему себя специалисту и не теряйте надежду, удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Клава
     16 июня 2009 (11:22)

Спасибо Таня, мы уже месяца три принимаем гомеопатические средства, обратилась к гомеопату, потому что не вижу исцеления от гормонов.

Лечимся очень строго, как Сатурн и велит.

А насчет Солнца и Плутона в 12 и управителя Аксцендента в 8 может потому что у него уже была клиническая смерт через 2 дня после рождения7

Hexa
     16 июня 2009 (14:23)

Пишите мне... справимся))))

Клава
     16 июня 2009 (15:11)

Неха, спасибо

Hexa
     16 июня 2009 (15:54)

Пока не за что!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере