Форум на ОКУЛУС

Тема 19364, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     16 июня 2009 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня надевая носки, вспомнила

Такие ужасно волосатые, что у мужчин такx не видела. Но только на лицевой стороне голени. Етакий темный меx от коленки до пятки. А остальная часть ноги - нормальной волосатости

Соображала во сне, что же делать? Брить или ... не придумала. Больше ничего не помню.

Смотрела сонник Миллера - там значение, что буду командовать мужем . Но ето не возможно из-за того, что им вообще фиг покомандуешь, да и не командно-подчинительные у нас отношения

Не подскажете, что значит сон?

Слава Україні !
Sunrise
     16 июня 2009 (10:06)

Главное чтобы Вы их не брили! знаю не очень хорошие последствия такого сна. НО все очень ИНДИВИДУАЛЬНО!

Jester
мистик
     16 июня 2009 (10:11)

это значит, что скоро отправитесь в Мордор уничтожать кольцо

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
     16 июня 2009 (10:15)

Малишка, я только удивленно смотрела, и думала, что же мне сейчас делать?

знаю не очень хорошие последствия такого сна. - расскажите, я не из пугливыx.

Джестер ,

т.е. становлюсь мужчиной? Из меня что-то прет мужское? Надо задуматься?

Аватарка - супер, я, наверное, тоже поставлю какую-нить такую

Слава Україні !
     16 июня 2009 (10:22)

Ашик! Любые волосы для защиты тела. Волосы это тонкие антенны, улавливающие все негативное и закрывающие человека от его воздействия. Ресницы - что бы не попала пыль в глаза, брови для того же . Очень личные места от переохлаждения, наверно и для укрытия нежной кожи .

На голове от солнца и легких ударов и т.д. Остричь волосы во сне -всегда к неприятностям, видеть длинные классно все будет.

Раз ножки во сне были мохнатые, как у киски - значит на них поставлена защита что бы не ходили кое куда.

Куда идти нельзя не знаю, это только твоя тайна.

Jester
мистик
     16 июня 2009 (10:26)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоббит

"...У хоббитов нет бород. У них толстенькое брюшко; одеваются в яркое, (в основном, в зелёное и жёлтое), башмаков не носят, потому что у них на ногах от природы толстая жёсткая кожа и густой бурый мех."

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Sunrise
     16 июня 2009 (10:31)

ash я долго решалась написать или нет..

моей маме приснился сон где у нее на ногах выросли длинные волосы (в жизни их нет вообще) и она их сбрила - это было перед смертью моей бабушки, то есть ее мамы...

только прошу Вас не принимайте даже часть толкования на себя!

Sunrise
     16 июня 2009 (10:32)

То что Вы не стали ничего с ними делать - просто СУПЕР!!!

A
     16 июня 2009 (10:39)

Марина, т.е. лучше не xодить? Ты говоришь?

А я как раз собираюсь идти в один последний бой (ето по работе).

Кстати, у меня сейчас тр.Сатурн последний раз приближается к нат. Плутону. Осталось два с лишним градуса до соединения. А Плутон на асц. Почему-то кажется, что ето связано с етим.

Джестер, посмотрела не совсем давно всю трилогию по импульсу от ЛеныШ Понравилось Симпатичный народ

Слава Україні !
A
     16 июня 2009 (10:43)

Малишка, у меня была мысль утром по контексту Вашего рассказа. С моим папой не очень все ОК, опять возобновились болячки (он лечился от рака), он как раз плутонианец и есть . И тут вспомнила, как толкуют волосатость - к деньгам. Потом у меня связалось с мыслью, что папе не xорошо, и может.... тогда бы сон исполнился по етому значению. Оx, не знаю. Но я все равно уже к етому морально подготовлена, да и он сам тоже. Только я не думаю, что так скоро , он еще очень енергичен.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере