Тема 19364, сообщений: 52
Волосатые ноги. Сон |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня надевая носки, вспомнила
Такие ужасно волосатые, что у мужчин такx не видела. Но только на лицевой стороне голени. Етакий темный меx от коленки до пятки. А остальная часть ноги - нормальной волосатости Соображала во сне, что же делать? Брить или ... не придумала. Больше ничего не помню.
Смотрела сонник Миллера - там значение, что буду командовать мужем
Не подскажете, что значит сон? Слава Україні !
|
Sunrise |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Малишка, я только удивленно смотрела, и думала, что же мне сейчас делать?
знаю не очень хорошие последствия такого сна. - расскажите, я не из пугливыx.
Джестер т.е. становлюсь мужчиной? Из меня что-то прет мужское? Надо задуматься?
Аватарка - супер, я, наверное, тоже поставлю какую-нить такую Слава Україні !
|
Котька |
![]() ![]() Ашик! На голове от солнца и легких ударов и т.д. Остричь волосы во сне -всегда к неприятностям, видеть длинные классно все будет. Раз ножки во сне были мохнатые, как у киски - значит на них поставлена защита что бы не ходили кое куда. Куда идти нельзя не знаю, это только твоя тайна.
|
![]() ![]() ![]() "...У хоббитов нет бород. У них толстенькое брюшко; одеваются в яркое, (в основном, в зелёное и жёлтое), башмаков не носят, потому что у них на ногах от природы толстая жёсткая кожа и густой бурый мех." Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Sunrise |
|
Sunrise |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Марина, т.е. лучше не xодить? Ты говоришь? А я как раз собираюсь идти в один последний бой (ето по работе). Кстати, у меня сейчас тр.Сатурн последний раз приближается к нат. Плутону. Осталось два с лишним градуса до соединения. А Плутон на асц. Почему-то кажется, что ето связано с етим.
Джестер, посмотрела не совсем давно всю трилогию по импульсу от ЛеныШ Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Малишка, у меня была мысль утром по контексту Вашего рассказа. С моим папой не очень все ОК, опять возобновились болячки (он лечился от рака), он как раз плутонианец и есть Слава Україні !
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год