Тема 19364, сообщений: 52
Волосатые ноги. Сон |
Автор | Сообщение |
ElKa |
![]() ![]() ![]() Ашик
сегодня 23-й лунный день:
Сны малозначимы, если сбываются, то только до полудня.
http://www.oculus.com.ua/su.php Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
A |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Ашик,привет! Зашла и увидела твой сон. Фиг его знает,про волосатые ноги.Но, может... Сейчас подумаю.Может,такие волосы на ногах, это что-то такое...ну, атавизм...И во сне тоже. Сейчас этого нет,но почему -то во сне часть твоих ног была ....древней.( а часть- "современной") А ногами идут в будущее.И стоят на земле. Ой, заговорилась, сама не знаю, какую мысль вынести.Что-то вокруг да около вертится, крутится... |
Несси |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() ash, нашла старый сонник, там если сняться ноги - то успех и удачу обещают в отношениях с мужчиной. О волосах при этом на ногах ничего не сказано, но волосы - как правило, это дорога,т.е. поездка. Если постараться объединить, то можно предположить, что Вас ждет хорошая поездка с мужчиной или в поездке познакомитесь с интересным мужчиной. Может так?
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Девочки, привет,
У меня одно дело тут в процессе. Я очень много думаю о нем в посл.время, к пятнице должны сдать материал на один конкурс. Вот. И что-то мне думается, что ето связано с ним. Если победим, то работа на два года обеспечена. Вот, если к деньгам и поездкам, так етот сон мне нА руку А больше никакиx мыслей нету, ни нас.чет поездок, ни денег.
Ну тут тоже деньги только пропустим через кассу, но сумма приличная, работа будет. И то xлеб А чтобы етот конкурс победить, видимо надо будет еще *биться*. Первый тайм уже отыграли, но продолжение следует.
если что крикну тут на Окулусе А больше ниче на ум не приxодит... Слава Україні !
|
A |
|
Несси |
|
A |
|
laki вектор |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год