Уважаемые "хорарщики" посмотрите пожалуйста вопрос: "Переводить ли ребёнка в другую школу?"
Вопрос возник 16 июня 2009 года в 8.43 (GMT + 3)г.Днепропетровск.
Вопрос возник после случайной встречи с завучем этой школы сегодня,задумка возникла ещё в апреле,а думали переводить с сентября.
Chilled
16 июня 2009 (19:13)
А что, с завучем вышел неприятный разговор?
Перевести вы вроде как переведете, но не в другую школу. Вероятно в другой класс.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Inessa2009
16 июня 2009 (22:22)
Наверное неправильно описала,ребёнок нормально посещал нынешнюю школу,но сам учебный процесс мне не нравится,решила с нового учебного года перевести его в другую школу.
Другая школа-это школа,в которой училась я и 90% пед.коллектива я знаю ,а самое главное ,учебный процесс меня там устраивает.
Сегодня я встретила завуча своей школы и расспросила о переводе к ним,она только "за".
Chilled
17 июня 2009 (02:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, подождите пока профессионалы ответят. Я не увидела, чтоб управитель ребенка или школы менял знак, только дом. Хотя если щитать смену знака за кардинальное смено места пребывания (переезд), то да, смена сколы может произоити, если школы рядом. Большое расстояние между ними?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Inessa2009
17 июня 2009 (07:53)
Chilled,до нынешней школы 200 метров,а в другую нужно ездить,расстояние км 1,5
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.