Много прочитала про лилит на форуме, но хотелось бы сформировать цельное мнение.
в 3 в в 12
что дает такая комбинация?
Спасибо!!!
Sunrise
16 июня 2009 (13:50)
если , то стоит ли считать что ?
Olga76
16 июня 2009 (15:12)
орб какой берете для Лилит?
Sunrise
16 июня 2009 (16:34)
стандартный в проге..
Sunrise
16 июня 2009 (17:28)
Никто не хочет поделиться знаниями?
л.шмидт
16 июня 2009 (19:20)
я на Лилит в соед с Нептуном столкнулась с обманом, вернее, с невыполнением обещаний, причём именно от женского пола. (у меня Нептун в натале в соед с Луной)
посмотрите в архиве, прежде всего, там, если мне не изменяет память, было такое обсуждение.
Я могу поделиться личным опытом. рядом со мной было несколько близких людей с в стресс аспекте с - или .
ИМХО, поражение высшими - это жесть. У меня , но поражение от , по мне, еще хуже.
1. склонность к зависимостям ( - кайф, - нравится)
2. у мужчин - зависимость от женщины, которая вечно ему морочит голову
3. вечно ускользающий и очень "смутный" "объект жедания
4. система ценностей неустойчива, человек может не очень отделать что ценно, а что нет в той или иной ситуции
5. много идеализма в отношениях
6. склонность обманывать и обманываться, измены или просто непонятно почему морочит голову - метания вечные
7. отноешния вечно как в тумане
8. то же с денежными ситуациями: чел неадекватно оценивает свои возможности
У меня 2 м.ч. были и подруга с такой "красотой".
У девушки на оси Асц - Дсц: выпивоха и развратница.
У м.ч. - мнительный шизоид, вечно неуверенный в своих женщинах и своих чувствах. Зависимостей ТТТ не быо, но там .
А третий - точь-в-точь ситуация, как вы спрашиваете.
Но! там - слабый, - ретро.
И в итоге: игромания, склонность к наркотическим веществам, а потом и религиозный фанатизм.
Вот такое оно .
На этом фоне его заморочки с женщинами кажутся цветочками.
Т.е. имхо аспект сложный, но так, как я описала, он, разумеется, не у всех проигрывается. Если у человека сильны планеты янские, волевые, то все может обойтись чрезмерным фантазированием и его творческим воплощением.
Эта комбинация кстати дает и высокую чувствительность и музыкальность и потрясающую чувственность, но с приставкой "гипер".
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Sunrise
17 июня 2009 (10:02)
Berkana спасибо! очень интересно!!!
хм.. там в в 2 доме в в 1 доме.. - даже не знаю слабый или нет..?
зависимости не были замечены, вот про метания верно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.