Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 августа 2004 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Хочу затронуть тему , которую уже не так давно поднимали . Вот что я вычитала:
На этой неделе ведущие газеты мира, правительственные учреждения, общественные и научные организации стали получать анонимные послания по электронной почте, озаглавленные эВсем людям Землиэ. В посланиях содержалось предупреждение: эБольшая катастрофа произойдет в Греции 13 августа, 14 августа 2004 года на открытии Олимпийских игр или после открытияэ.
Аноним ссылается на катрен 74-й центурии 10 эсобрания сочинений Нострадамусаэ, в котором сказано следующее:
В тот год, когда великое седьмое число закончится, свершится,
Тогда же проводиться будут игры Гекатомбные,
Незадолго от века великого тысячелетия,
Когда мертвые выйдут из своих могил.
Анонимный толкователь на 100% уверен, что речь в этом катрене идет о 2004 годе, Греции, Олимпийских играх и об ужасной трагедии вроде чудовищного теракта, землетрясения, падения астероида. При этом он никак не объясняет логику своего умозаключения, сообщает эКомсомольская правдаэ.
Но есть и другие толкователи, и уже отнюдь не анонимные. Например, известный американский исследователь литературного наследия Нострадамуса Рональд Велч. Велч проанализировал 18 стихов-катренов средневекового провидца и пришел к выводу, что Земля обязательно столкнется с гигантской кометой. Причем на этот раз больше всего не повезет стране, где в этот момент будут проходить Олимпийские игры. То есть Греции.
Однако, согласно толкованию Велча, катастрофа случится не 13 или 14, а 19 августа 2004 года, и происходить это будет следующим образом:
В течение трех ночей, начиная с 15-16 августа, комета-убийца будет видна в небе уже невооруженным глазом. Потом она войдет в атмосферу над американским штатом Вашингтон, начнет разваливаться в небе Южной Франции - на эту страну и Италию прольется каменный дождь из ее осколков. И окончательно взорвется над греческим островом Эвбея вблизи Афин. Эгейское море выйдет из берегов, начнутся мощные цунами, землетрясения. Но главной бедой станет то, что после удара кометы страны Средиземноморья в течение девяти месяцев будут покрыты плотным слоем пыли, образовавшейся от взрыва ядра кометы. Далее события будут развиваться по известному сценарию - нехватка пищи и питьевой воды, волнения, исламский фундаментализм, третья мировая война.
Вот часть катренов Нострадамуса, на основе которых Велч сделал свои мрачные пророчества:
Центурия И катрен 46
Вблизи Ош, Лектюра и Миранды (города на юге Франции) великий огонь станет падать с небес в течение трех ночей,
Величественное и удивительное произойдет событие.
Вскоре после того земля вздрогнет.
Центурия ВИ катрен 97
На сорок пятом градусе небо загорится.
Огонь подойдет к великому новому городу (по мнению Велча, это Неаполь - Неаполис - новый город).
В мгновенье громадное рассыпающееся вырвется пламя
, Когда они захотят получить подтверждение от норманнов (норманны - французы, сообщающие о разрушениях, принесенных кометой их стране)
.
Центурия В катрен 32
Где все хорошо, солнце всем благоволит и луна обильна
Туда приближается разрушение,
С небес оно приближается, дабы изменить судьбу.
В той стране, где семь скал
(Велч считает, что речь идет о Греции, поскольку, если комета летит по направлению из Южной Франции через Неаполь, то к Греции она подойдет со стороны Ионического моря, где расположены семь маленьких греческих островов).
Центурия ВИИИ катрен 16
В том месте, где Ясон построил свой корабль (известно, что это остров Эвбея, рядом с Афинами),
Потоп случится столь великий и внезапный,
Что не будет места на суше, дабы прилечь.
Волны вздымаются над Фессалией Олимпийской (Фессалия - область в Греции неподалеку от Афин).
Центурия ИИ катрен 3
Из-за жара, подобного солнечному,
Над морем вокруг Эвбеи
Рыба наполовину сварится,
Люди бросятся ее собирать.
Центурия В катрен 90
В Цикладах, в Перинфе и Ларисе, в Спарте
И на всем Пелопонесе: величайший голод,
Чума от ложной пыли.
Девять месяцев это продлится и на всем Херсонесе.
Однако толкователи тоже люди, и им тоже свойственно ошибаться. Вот пример с расшифровкой самого известного предсказания Нострадамуса:
Год 1999, седьмой месяц,
С небес сойдет великий князь ужаса...
До наступления июля 1999 года все считали, что астролог говорил о ядерном ударе или столкновении с гигантским метеоритом. Однако ничего такого не случилось. И теперь эти же люди, в том числе и российские толкователи, утверждают, что речь идет о рождении в июле того года человека, который в будущем станет великим злодеем, а проверить это утверждение в ближайшие годы не представляется возможным.
Почему я заволновалась . Мне неделю назат сон снлся странный , что сначала огонь наступает , и всйо горит , а потом вдруг землятресение. Аж чувствовала как качает восне . Посмотрела на сайте , и толкования были неутешительные. А мы ещйо тут совсем рядом находимся .
Ирина , девушки,
на 19 августа посмотрите прогноз .
Но с другой стороны , если бы было что то серьйозное оно бы наверно и в астро картах поколения жителей етих стран показалось . Гибель массовая например.
Да , кстати, не знаю как про злодея , но Машиах ( Мессия ) в иудаизме родится в день разрушения Храма , а ето именно в июле .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мне неделю назад сон снился странный , что сначала огонь наступает , и всйо горит , а потом вдруг землятресение. Аж чувствовала как качает восне . Посмотрела на сайте , и толкования были неутешительные. А мы ещйо тут совсем рядом находимся .
Аннабель,
Прочитала Ваше сообщение - сразу вспомнился рассказ Брэдбери «Завтра конец света». Там тоже всем героям рассказа приснился один и тот же сон с соответствующей информацией. Естественно, после Вашего сообщения потянуло перечитать – рассказ как раз в тему многих наших сообщений, которые сейчас появились – что делать, если пришел страх или если он есть постоянно. Но здесь еще и другое оказалось – дата, которую приводит Брэдбери- 19 октября 1969 года. Вряд ли он знаком с астрологией; по крайней мере, о нем этого я не читала. Но что в конфигурациях того дня –
Точная квадратура Марса с Юпитером. Марс в разрушительном 19-м Козерога (это же надо - так попал, всего их 7-мь, разрушительных, и тут - именно Марс), Юпитер в 19-м Весов. Оба градуса – пессимизм, надлом, разрушение. Меркурий в соединении с Ураном, но уже в расходящемся (те же планеты, что и на 19-е августа), и квадратура Луна – Сатурн.
Аннабель, мы ведь 19 октября 1969 года пережили ))) – шучу, конечно. Во всем этом иной смысл – нужно перечитать рассказ, чтобы это понять. Если что-то суждено – как быть? Наверное, просто жить дальше. Это ведь не только одной даты 19.08 касается.
Таня! Это надо же! Отправила свое сообщение; а тут Ваше (только секунды отделяют) - и та же мысль.))) Значит, все правильно))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
13 августа 2004 (13:45)
И
Yanity
13 августа 2004 (13:54)
Annabelle, я подумала, ведь Ваш сон мог говорить всего лишь о страхе этих событий, а вовсе не о событиях. Мне кажется, что ничего не будет. Вот терракт более вероятен. Но ведь там, наверняка, очень тщательно за этим следят.
Уже слышали про конец света. И где он был?
Яна.
junona.org
annabelle
13 августа 2004 (14:04)
Я не паникую , просто интересно . Что то же людьми двигает , когда они такое предсказывают . А кто знает в какие времена мы живйом . Вдруг и 3 мировая близится . Так, сама с собой рассуждаю ... Живйош вот , думаеш о будущем , детях . А в один прекрасный момент все твои планы могут разрушиться. И никто не знает на кого именно падйот жребий .
Звонила сейчас подруге в Россию . 11 лет с ней не говорила , а тут случайно в доме ейо мамы ейо и поймала. Вот слушаю замужем все , дети . А кто то из етой струи выпадает. Вот и думаю себе почему же ты? В чйом и чья вина . Где? Что не сделал вовремя? Такие надежды ведь надежды на тебя возлагали ...
Так .. ну вот , я уже вхожу в нехорошее состояние .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
13 августа 2004 (14:07)
В
annabelle
13 августа 2004 (14:09)
Яна ,
знаете , вспомнила запуск Колумбии . У меня было ужасное предчувствие . Я сказала : хоть бы уже с вами ничего не случилось . И когда услышала о ейо падении была в шоке . А вот в детстве , лет 5 мне было , сказала маме тйотя Соня ( бабушкина сестра ) умерла . И на следующий день письмо получили о ейо смерти .
Но тут вроде ниакаких предчувствий , значит будет всйо хорошо , с Б-ей помощю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.