Форум на ОКУЛУС

Тема 1937, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 августа 2004 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

а я вот читала 2005-2006 3 мировая по Нострадамусу . Но ведь он же точно годы не говорил , да и всйо у него так запутанно.

Одно говорят точно ето , то что конец света он предсказал в 6000 год по еврейскому календарыу , а ето именно так как в Ветхом завете , что Господь построил нашу землыу на 6000 лет . Тут имеется ввиду 6 день , а на 7 ой отдыхал .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 августа 2004 (14:16)

метел,

вот обманщики

да пруд пруди ....

Вообще очень много сейчас матерей одиночек , холостых и незамужних , такая тенденция идйот... Век одиночества.

А у меня скорее проблема во мне ,а не в неохваченности .Возможностей было много , но то тот кривой , то тот касой ... Такой у меня характер .. немогу если сердце не лежит ,а а кому лежало и того прогнала за отсутствием будущих перспектив

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     13 августа 2004 (14:27)

А

annabelle
     13 августа 2004 (14:31)

метел,

..все указывают на начало 3-ей мировой войны в 1999 г., ...я про ету фразу о 1999 .

Знаете , я тоже читала у Нострадамуса ещйо в начале 90 ых о том , что Европу заполонят арабы , а тогда ещйо и мысли об етом не у кого не было . А сейчас вот думаю ведь точно всйо .

Metel
     13 августа 2004 (14:31)

А

annabelle
     13 августа 2004 (14:39)

метел,

да , я знаю , многие так говорят , и живут так . И ето хорошо , кто может ... Я пробовала так , но знаю что не могу . Я видемо слишком глубокая в етом плане , и мама так говорит . У меня просто саморазрушение начинается , и просто человека жалко , что не будет ему от меня радости , а одно мучение .

Так , что или я останусь одна или найду свою пару . А может и с годами что то изменится во мне , и смогу поступить иначе ...

Metel
     13 августа 2004 (14:42)

А

annabelle
     13 августа 2004 (15:00)

Спасибо Таня

Если не в етой , то в следующей жизни обязательно

Iona
     13 августа 2004 (15:53)

"Вот это по-нашему , по-бразильски !!"

Мы буквально позавчера обсуждали будущее нашего Светила и нашей Земли через 5млрд.лет , так что прийдется Вам быть счастливой и успешной все равно !! Когда захотите .

Metel
     13 августа 2004 (16:14)

А

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере