Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 августа 2004 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
а я вот читала 2005-2006 3 мировая по Нострадамусу . Но ведь он же точно годы не говорил , да и всйо у него так запутанно.
Одно говорят точно ето , то что конец света он предсказал в 6000 год по еврейскому календарыу , а ето именно так как в Ветхом завете , что Господь построил нашу землыу на 6000 лет . Тут имеется ввиду 6 день , а на 7 ой отдыхал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 августа 2004 (14:16)
метел,
вот обманщики
да пруд пруди ....
Вообще очень много сейчас матерей одиночек , холостых и незамужних , такая тенденция идйот... Век одиночества.
А у меня скорее проблема во мне ,а не в неохваченности .Возможностей было много , но то тот кривой , то тот касой ... Такой у меня характер .. немогу если сердце не лежит ,а а кому лежало и того прогнала за отсутствием будущих перспектив
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
13 августа 2004 (14:27)
А
annabelle
13 августа 2004 (14:31)
метел,
..все указывают на начало 3-ей мировой войны в 1999 г., ...я про ету фразу о 1999 .
Знаете , я тоже читала у Нострадамуса ещйо в начале 90 ых о том , что Европу заполонят арабы , а тогда ещйо и мысли об етом не у кого не было . А сейчас вот думаю ведь точно всйо .
Metel
13 августа 2004 (14:31)
А
annabelle
13 августа 2004 (14:39)
метел,
да , я знаю , многие так говорят , и живут так . И ето хорошо , кто может ... Я пробовала так , но знаю что не могу . Я видемо слишком глубокая в етом плане , и мама так говорит . У меня просто саморазрушение начинается , и просто человека жалко , что не будет ему от меня радости , а одно мучение .
Так , что или я останусь одна или найду свою пару . А может и с годами что то изменится во мне , и смогу поступить иначе ...
Metel
13 августа 2004 (14:42)
А
annabelle
13 августа 2004 (15:00)
Спасибо Таня
Если не в етой , то в следующей жизни обязательно
Iona
13 августа 2004 (15:53)
"Вот это по-нашему , по-бразильски !!"
Мы буквально позавчера обсуждали будущее нашего Светила и нашей Земли через 5млрд.лет , так что прийдется Вам быть счастливой и успешной все равно !! Когда захотите .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.