Тема 1937, сообщений: 31
Толкователи Нострадамуса бьют тревогу: |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) метел, мне сложно судить что правильнее . не знаю . вот у мамы моей 2 брак совершенно противоположен браку с моим отцом . Лично для меня он был более чем странным . Живут , вроде как воспринимают друг друга как неизбежность , привыкли , не хотят ничего менять . А мне всйо ето так непонятно , но все же люди разные . Значит их ето устраивает. Я даже не знаю какая у меня была бы реакция в вашем случае ,я же не была ещйо в браке , кто знает как чтобы обернулось . Конечно , дети важнее мужей , с етим любая мать думаю согласится . Ето часть тебя , карма как вы сказали , ноша . Как мама говорить , что мать себя всегда винит в нещастьях ребйонка . Да и женская натура настроена больше на заботу о детях, семье нежели мужская . Мне в етом случае не долго , но повезло . У меня отец был прекрасным семьянином и отцом , и по маминым словам у нейо никогда не было страха , что она может быть им оставлена . Вот как то совмещали и учйобу и карьеру и дом и мне времени много уделяли . А вот отчим совершенная противоположность : рос без родителей , долго жил один , не привык думать о других . Вы женщина самоотверженная Таня . Больше ничего не скажу , а то начну свои феминистические речи , которые пугают моих знакомых мужчин . Вообщем живите сама , ради себя сейчас , а все ети женихи , которые пишут с Израеля только и хотят на готовое , проходимцы . Всйо , молчу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, да нет , ето я не соотечественников . Ето я обобщаю Проходимцев то полно , а наши вам заливали , что женщин на них нет свободных ... Кстати , я в России не видела такого трогательного отношения отцов к детям как тут . Папы так много уделяют детям внимания . Дети часто позднии, вот папы их и балуют .Я там вам про Сикиру ответила , но всйо никак не слалось . Пишет : не используйте ненармативную лексику ... Я читала , читала , а потом нашла слово сук в родительном падеже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел , ну вы уж меня не перехвалите
гляньте ссылку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, а у меня Таня день комплиментов и благодарности . Всегда рада помочь чем могу .Хотя предпочитаю делать ето тихо и незаметно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Вот ещйо интересная ссылка , особенно для начинающих Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год