Форум на ОКУЛУС

Тема 1937, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 августа 2004 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

мне сложно судить что правильнее . не знаю . вот у мамы моей 2 брак совершенно противоположен браку с моим отцом . Лично для меня он был более чем странным . Живут , вроде как воспринимают друг друга как неизбежность , привыкли , не хотят ничего менять . А мне всйо ето так непонятно , но все же люди разные . Значит их ето устраивает.

Я даже не знаю какая у меня была бы реакция в вашем случае ,я же не была ещйо в браке , кто знает как чтобы обернулось . Конечно , дети важнее мужей , с етим любая мать думаю согласится . Ето часть тебя , карма как вы сказали , ноша . Как мама говорить , что мать себя всегда винит в нещастьях ребйонка . Да и женская натура настроена больше на заботу о детях, семье нежели мужская . Мне в етом случае не долго , но повезло . У меня отец был прекрасным семьянином и отцом , и по маминым словам у нейо никогда не было страха , что она может быть им оставлена . Вот как то совмещали и учйобу и карьеру и дом и мне времени много уделяли . А вот отчим совершенная противоположность : рос без родителей , долго жил один , не привык думать о других .

Вы женщина самоотверженная Таня . Больше ничего не скажу , а то начну свои феминистические речи , которые пугают моих знакомых мужчин . Вообщем живите сама , ради себя сейчас , а все ети женихи , которые пишут с Израеля только и хотят на готовое , проходимцы . Всйо , молчу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     13 августа 2004 (17:09)

А

annabelle
     13 августа 2004 (17:21)

метел,

да нет , ето я не соотечественников . Ето я обобщаю Проходимцев то полно , а наши вам заливали , что женщин на них нет свободных ...

Кстати , я в России не видела такого трогательного отношения отцов к детям как тут . Папы так много уделяют детям внимания . Дети часто позднии, вот папы их и балуют .Я там вам про Сикиру ответила , но всйо никак не слалось . Пишет : не используйте ненармативную лексику ... Я читала , читала , а потом нашла слово сук в родительном падеже

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     13 августа 2004 (17:24)

А

annabelle
     13 августа 2004 (17:33)

метел ,

ну вы уж меня не перехвалите

гляньте ссылку http://www.brb.vsi.ru/goro/aspekt/index.html

Metel
     13 августа 2004 (17:44)

У

annabelle
     13 августа 2004 (17:48)

метел,

а у меня Таня день комплиментов и благодарности . Всегда рада помочь чем могу .Хотя предпочитаю делать ето тихо и незаметно .

Metel
     13 августа 2004 (17:53)

А

annabelle
     13 августа 2004 (18:04)

Вот ещйо интересная ссылка , особенно для начинающих

http://www.aquarun.ru/ta.html

anharmony
Мастер Фен Шуй
     14 августа 2004 (16:10)

Девочки,

а вы не слышали, говорят, "конец света отменили" ?

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере