Есть "Печать несчастья"? каждый должен вынести урок из отношений или возможно будущее? поискала инфо и не нашла
Поделитесь пожста!!!
Буду очень благодарна
Lucy7
16 июня 2009 (20:08)
Сатурн в напряж. аспекте к светилам патрнёра (считается квадрат, оппозиция и соединение)- печать несчастья, по Шестопалову. Орб он предлагает брать 6 градусов. Считается что несчастливым себя будет чувствовать человек, чьё Солнце-Луна подавляется Сатурном партнёра.
Sunrise
16 июня 2009 (20:19)
Lucy7 спасибо! этой точки зрения придерживается только Шестопалов или еще кто-то?
Марусян
16 июня 2009 (20:32)
Привет, пупс
Опять препарируешь отношения?
Да, есть такая печать несчастья, да обладателю Луны/Солнца бывает сложно и грустно и не хватает теплоты под каблуком у Сатурна...
Ну ты смотри сама на отношения. И думай, что можно сделать. Ведь и без гороскопа чувствуешь человека и его желания/потребности....
Да и вообще ничего невозможного нет, можно и вопреки данному аспекту быть, если хочется
Например, в синастрии с моим сёстром есть достаточно точный квадратец ее моя , и орб в пределах 4 гр и аспект сходящийся, а люблю я ее и все тут и взаимно. Особо ужасного в наших отношениях ничего нет, вполне-вполне даже И на счет того, что обладатель притесняет и ущемляет, а обладатель чувствует себя несчастным...... нет такого у нас.
Так что все может быть и зри синастрию в комплексе
malishka не самый приятный аспект но не смертельный. Если ваша Луна например в Козероге то можете и не заметить. Что такое Луна это способность восприятия на уровне подсознания. Квадрат к Сатурну ограничивает эту способность. Человеку сложнее выражать то, что он чвуствует. Из за этого у него могут развиться всякие страхи и комплексы по отношению к партнеру...
Но если в натальной карте Луна стабильна и хорошо аспектирована то с таким положением человек может справиться. Особенно если есть хорошие аспекты между Меркуриями и Лунами. Они смогут осознать и проговорить свои проблемы.
Lucy7
16 июня 2009 (20:37)
malishka, у меня были отношения с таким аспектом, пока я думала что абсолютно никак не давлю на человека, такое не в моих правилах - любые ограничения; человек явно тяготился, старался увиливать от воображаемых обязательств по отношению ко мне; и это на фоне того что я ему очень симпатична была; на уровне подсознательного он чувствовал давление наверно. Хотя, это не помешало ему три раза сделать мне предложение руки и сердца ). Так что, всё возможно; если вступаете в такие отношения, нужно бережно пользоваться своим Сатурном (ну тот,чей Сатурн, не должен.. )
Sunrise
16 июня 2009 (23:09)
Ой, спасибо что откликнулись
Марусянчик привет
да вот прочитала статью в блоге aluska - и там была фраза И если Сатурн «бьёт» Луну партнера, то лучше разорвать такую связь. Но
тут уже не нам решать, потому как сошлись эти люди явно не случайно, и
урок свой пройдут до конца - а я девушка мнительная вот и решила разобраться..
мой в стрельце, а луна его в ...
enya
17 июня 2009 (10:10)
malishka ,у меня тоже была самая большая любовь в моей жизни: МЧ в его 11 доме с моим (в моем 6). Не скажу,что кто то на кого то давил.Хотя МЧ меня периодически бросал ради отношений с другими девицами,но,почему то отношения с другими у него всегда не ладились и он не позже,чем через год опять и опять возвращался ко мне.
Сейчас у моей суперпродвинутой по жизни подруги с шефом в синастрии точнейшие (его с ее в пределах 1*),ее с его (точно,орб менее 1*),и ко всему еще и его с ее в ее 6 доме. Вот думаю,что при таких аспектах ее директор уж никогда не уволит( он зависим на ней,что подтвердилось и по картам любви Роберта Кемпа).
Sunrise
17 июня 2009 (10:12)
enya, так вроде у нас оппозиция..
enya
17 июня 2009 (18:50)
malishka , дает ощущения надежности,постоянства и уверености в партнере тому-чья планета или светило,а просто нагнетает эту уверенность,немного тяготит ею. Намного сильнее проигрываются и очень болезненно.Об этом очень хорошо написано у С.Ароййо "Личные взаимоотношения и совместимость),очень советую иметь под рукой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.