Форум на ОКУЛУС

Тема 19373, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     16 июня 2009 (19:45)

Есть "Печать несчастья"? каждый должен вынести урок из отношений или возможно будущее? поискала инфо и не нашла

Поделитесь пожста!!!

Буду очень благодарна

Lucy7
     16 июня 2009 (20:08)

Сатурн в напряж. аспекте к светилам патрнёра (считается квадрат, оппозиция и соединение)- печать несчастья, по Шестопалову. Орб он предлагает брать 6 градусов. Считается что несчастливым себя будет чувствовать человек, чьё Солнце-Луна подавляется Сатурном партнёра.

Sunrise
     16 июня 2009 (20:19)

Lucy7 спасибо! этой точки зрения придерживается только Шестопалов или еще кто-то?

Марусян
     16 июня 2009 (20:32)

Привет, пупс

Опять препарируешь отношения?

Да, есть такая печать несчастья, да обладателю Луны/Солнца бывает сложно и грустно и не хватает теплоты под каблуком у Сатурна...

Ну ты смотри сама на отношения. И думай, что можно сделать. Ведь и без гороскопа чувствуешь человека и его желания/потребности....

Да и вообще ничего невозможного нет, можно и вопреки данному аспекту быть, если хочется

Например, в синастрии с моим сёстром есть достаточно точный квадратец ее моя , и орб в пределах 4 гр и аспект сходящийся, а люблю я ее и все тут и взаимно. Особо ужасного в наших отношениях ничего нет, вполне-вполне даже И на счет того, что обладатель притесняет и ущемляет, а обладатель чувствует себя несчастным...... нет такого у нас.

Так что все может быть и зри синастрию в комплексе

аист
птицца
     16 июня 2009 (20:33)

malishka не самый приятный аспект но не смертельный. Если ваша Луна например в Козероге то можете и не заметить. Что такое Луна это способность восприятия на уровне подсознания. Квадрат к Сатурну ограничивает эту способность. Человеку сложнее выражать то, что он чвуствует. Из за этого у него могут развиться всякие страхи и комплексы по отношению к партнеру...

Но если в натальной карте Луна стабильна и хорошо аспектирована то с таким положением человек может справиться. Особенно если есть хорошие аспекты между Меркуриями и Лунами. Они смогут осознать и проговорить свои проблемы.

Lucy7
     16 июня 2009 (20:37)

malishka, у меня были отношения с таким аспектом, пока я думала что абсолютно никак не давлю на человека, такое не в моих правилах - любые ограничения; человек явно тяготился, старался увиливать от воображаемых обязательств по отношению ко мне; и это на фоне того что я ему очень симпатична была; на уровне подсознательного он чувствовал давление наверно. Хотя, это не помешало ему три раза сделать мне предложение руки и сердца ). Так что, всё возможно; если вступаете в такие отношения, нужно бережно пользоваться своим Сатурном (ну тот,чей Сатурн, не должен.. )

Sunrise
     16 июня 2009 (23:09)

Ой, спасибо что откликнулись

Марусянчик привет

да вот прочитала статью в блоге aluska - и там была фраза И если Сатурн «бьёт» Луну партнера, то лучше разорвать такую связь. Но

тут уже не нам решать, потому как сошлись эти люди явно не случайно, и

урок свой пройдут до конца - а я девушка мнительная вот и решила разобраться..

мой в стрельце, а луна его в ...

enya
     17 июня 2009 (10:10)

malishka ,у меня тоже была самая большая любовь в моей жизни: МЧ в его 11 доме с моим (в моем 6). Не скажу,что кто то на кого то давил.Хотя МЧ меня периодически бросал ради отношений с другими девицами,но,почему то отношения с другими у него всегда не ладились и он не позже,чем через год опять и опять возвращался ко мне.

Сейчас у моей суперпродвинутой по жизни подруги с шефом в синастрии точнейшие (его с ее в пределах 1*),ее с его (точно,орб менее 1*),и ко всему еще и его с ее в ее 6 доме. Вот думаю,что при таких аспектах ее директор уж никогда не уволит( он зависим на ней,что подтвердилось и по картам любви Роберта Кемпа).

Sunrise
     17 июня 2009 (10:12)

enya, так вроде у нас оппозиция..

enya
     17 июня 2009 (18:50)

malishka , дает ощущения надежности,постоянства и уверености в партнере тому-чья планета или светило,а просто нагнетает эту уверенность,немного тяготит ею. Намного сильнее проигрываются и очень болезненно.Об этом очень хорошо написано у С.Ароййо "Личные взаимоотношения и совместимость),очень советую иметь под рукой.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере