Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
16 июня 2009 (21:45)
Anna! Там не до классики было, он некоторые вещи под "дурью" писал...
Как в трансе...
Dina_Ra
Anna
16 июня 2009 (21:47)
Pa-pa, а я и не имела ввиду, что он брал что-то из классики. Я хотела сказать, что течет эта музыка также, по какому-то не-рОковому закону.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
16 июня 2009 (21:48)
Pa-pa, а я и не имела ввиду, что он брал что-то из классики. Я хотела сказать, что течет эта музыка также, по какому-то не-рОковому закону.
Рок - не рок - а что-то ДРУГОЕ.
fancy
Karma chameleon
16 июня 2009 (21:49)
Ра-ра , сильный музыкальный талант с одной стороны и наркозависимость с другой..кстати говорят он начал принимать наркотики чтобы не чувствовать болей в желудке,
в в 6 в 3
но это так.. версия.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lucy7
16 июня 2009 (21:52)
Нептун тут вообще выражен, много аспектов. Интересно, Воздуха нет в карте совсем; с общением как у него было, наверно замкнутый человек был. "Мужские" знаки тоже остутствуют; Янь энергии нет
fancy
Karma chameleon
16 июня 2009 (21:54)
Ра-ра, я имею ввиду с точки зрения общественного мнения - он революционер в музыке, с ним пришла новая эпоха музыкальная, новая веха..грандж был и до него конечно, но в масштабы музыки поколения он вышел именно с подачи Кобейна.
а сами музыканты, особенно уникальные, вообще редко себя относят к какому-то стилю и это нормально и вобщем правильно.
fancy
Karma chameleon
16 июня 2009 (21:59)
Lucy7, насколько помню по интервью - если они группой были, но говорил обычно басист, Курт так комментировал иногда, а если у него одного берут интервью, то вобщем нормально вроде, ну МС в как общественная маска может помогал, да и Асц в , Меркурий..
РаИНЬ
16 июня 2009 (22:04)
Мужские" знаки тоже остутствуют; Янь энергии нет
вО КАК!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.