Я ненавижу маму, я ненавижу папу, папа ненавидит маму, мама ненавидит папу, здесь есть от чего загрустить
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kecial S
Лунная Рыбка;)
16 июня 2009 (23:37)
оо, спасибо за поднятую тему! Люблю безумно Курта и всё его творчество!
Pa-pa, поверьте, невозможно поздновато родиться для чьего-то творчества, если оно действительно стОящее. И вообще оскорбляет то, что пришедший на форум Джерардосси (или как), еще больше подтвердил в ваших глазах то, что ум определяется возрастом. Не спорю, мудрость - да, это приобретенное. Но можно и в 40 лет быть дураком. И, кстати, опускать Джерард... из-за того, что он не разделяет ваших интересов. Разве ЭТО умно?
И мне все-таки безумно интересно: самоубийство или насильственная смерть? над этим бьются уже много лет, и, полагаю, правда все равно останется за кадром.
Интересна конечно и Кортни Лав.. Она меня всегда пугала, какое-то такое сильное психическое поле! И все-таки ей есть что скрывать..)
А Курт.. всегда спасает, когда сердце что-то чувствует.
"..Спрошу тебя, а ты поймешь,
опустишь взор осенний.
я знаю: ты всегда живёшь,
мой одинокий гений"
ViVi
17 июня 2009 (00:50)
И все-таки ей есть что скрывать..)
Мда..не простая дама...
8 апреля 1994 - дата смерти. Погиб на возврате кармических узлов. в - карма убиенных, убивал по прошлым жизням. Возможно и убили через голову( ) из-за денег...
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (00:58)
вообще многие же музыканты умерли на возврате узлов в 27 лет.. наверное где-то это даже разбиралось астрологически...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ViVi
17 июня 2009 (01:44)
Когда человека убирают со сцены жизни на кармических узлах,то значит он не совсем шел по своей кармической программе. Да и не только музыканты...Пушкин, Лермонтов...Но всегда перед этим человеку дается знак свыше,чтоб он задумался. Был ли Курту он дан?
Laal Kholkein
17 июня 2009 (09:28)
Привет!
Все про Курта - а я про Кортни. Чо-то не похожа на асцендентные Весы, ну вот никак. У кого какие мнения будут?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
17 июня 2009 (09:47)
Мне уже давно интересно, что на Асц может давать такую внешность? Она мне очень нравится. Периодически (но редко) вижу такие лица, любуюсь. Но идей ноль, что это может быть - какая комбинация "знак - управитель - планеты в 1".
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (11:19)
а почему и не весы? у нее впринципе правильные черты и она довольно миловидная.. если не знать характер и если причесать)) а солнечный и лунный рак дает глаза и губы округлые и крупные. есть фотка где она с френсис только родившейся недавно, вот там ребенок и мамаша на одно лицо)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laal Kholkein
17 июня 2009 (11:38)
да, фотка та отличная!
а насчет Асц... логически могу с вами, fancy, согласиться, но подсознательно - что-то не так.
ну не Весы и всё тут! хорошо знаю, чувствую, чую, что такое Весы...
и потом представьте: Солнечно-Лунный Рак, Весы на Асц - тишь да гладь да божий одуванчик должна быть!
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (12:02)
можт у нее на Асц чето там планеты какие мощные..
а вообще она у меня с овном ассоциируется ес честно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.