Форум на ОКУЛУС

Тема 19375, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     16 июня 2009 (23:09)

На стене своей комнаты Курт Кобейн написал:

Я ненавижу маму, я ненавижу папу, папа ненавидит маму, мама ненавидит папу, здесь есть от чего загрустить

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     16 июня 2009 (23:37)

оо, спасибо за поднятую тему! Люблю безумно Курта и всё его творчество!

Pa-pa, поверьте, невозможно поздновато родиться для чьего-то творчества, если оно действительно стОящее. И вообще оскорбляет то, что пришедший на форум Джерардосси (или как), еще больше подтвердил в ваших глазах то, что ум определяется возрастом. Не спорю, мудрость - да, это приобретенное. Но можно и в 40 лет быть дураком. И, кстати, опускать Джерард... из-за того, что он не разделяет ваших интересов. Разве ЭТО умно?

И мне все-таки безумно интересно: самоубийство или насильственная смерть? над этим бьются уже много лет, и, полагаю, правда все равно останется за кадром.

Интересна конечно и Кортни Лав.. Она меня всегда пугала, какое-то такое сильное психическое поле! И все-таки ей есть что скрывать..)

А Курт.. всегда спасает, когда сердце что-то чувствует.

"..Спрошу тебя, а ты поймешь,

опустишь взор осенний.

я знаю: ты всегда живёшь,

мой одинокий гений"

ViVi
     17 июня 2009 (00:50)

И все-таки ей есть что скрывать..)

Мда..не простая дама...

8 апреля 1994 - дата смерти. Погиб на возврате кармических узлов. в - карма убиенных, убивал по прошлым жизням. Возможно и убили через голову( ) из-за денег...

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (00:58)

вообще многие же музыканты умерли на возврате узлов в 27 лет.. наверное где-то это даже разбиралось астрологически...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ViVi
     17 июня 2009 (01:44)

Когда человека убирают со сцены жизни на кармических узлах,то значит он не совсем шел по своей кармической программе. Да и не только музыканты...Пушкин, Лермонтов...Но всегда перед этим человеку дается знак свыше,чтоб он задумался. Был ли Курту он дан?

Laal Kholkein
     17 июня 2009 (09:28)

Привет!

Все про Курта - а я про Кортни. Чо-то не похожа на асцендентные Весы, ну вот никак. У кого какие мнения будут?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     17 июня 2009 (09:47)

Мне уже давно интересно, что на Асц может давать такую внешность? Она мне очень нравится. Периодически (но редко) вижу такие лица, любуюсь. Но идей ноль, что это может быть - какая комбинация "знак - управитель - планеты в 1".

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (11:19)

а почему и не весы? у нее впринципе правильные черты и она довольно миловидная.. если не знать характер и если причесать)) а солнечный и лунный рак дает глаза и губы округлые и крупные. есть фотка где она с френсис только родившейся недавно, вот там ребенок и мамаша на одно лицо)

Laal Kholkein
     17 июня 2009 (11:38)

да, фотка та отличная!

а насчет Асц... логически могу с вами, fancy, согласиться, но подсознательно - что-то не так.

ну не Весы и всё тут! хорошо знаю, чувствую, чую, что такое Весы...

и потом представьте: Солнечно-Лунный Рак, Весы на Асц - тишь да гладь да божий одуванчик должна быть!

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (12:02)

можт у нее на Асц чето там планеты какие мощные..

а вообще она у меня с овном ассоциируется ес честно))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере