Форум на ОКУЛУС

Тема 19375, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     17 июня 2009 (13:12)

И, кстати, опускать Джерард... из-за того, что он не разделяет ваших интересов. Разве ЭТО умно?

Ну что Вы? Я ДЖераржадеросси люблю....и он это как обидное что-то не воспринимает...

А Кортни у меня как раз с Весами и ассоциируется..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     17 июня 2009 (13:17)

Асцендент в Весах, Солнце в Раке

Личность - дружественная; жизненное ядро - чувствующее, постигающее.

Этот характер обладает значительным художественным темпераментом и художественной одаренностью, исходящей изнутри и затем получающей оформление. Здесь большую роль играют наследственные качества и фундаментальные эмоциональные восприятия. Они творят почти непрерывно, часто они находятся в грезоподобном состоянии наяву; можно видеть, что в них растет. Так что они все время внутренне заняты (хотя не собой), но горе, если реальность при этом их спугнет! Тогда они не владеют собой, и их капризы вызывают ненависть окружающих; но ведь они все время проводят в родовых муках! Здесь рождаются новые формы, находятся новые роли, жизнь как игра масок находит здесь своего рода увенчание. Этот характер любит прекрасное, поскольку знает трясины ненависти. Они являются миру всегда опрятными, следят за собой, однако чувствуется запах какой-то духоты, кажущейся преодоленной. Если уровень недостаточно высок, то несостоявшаяся художественная карьера кажется не только задачей, но страстным стремлением. Стремление вообще ярко выражено у них, они всегда стремятся куда-то еще, - не столько в смысле места, сколько в смысле состояния. При этом дом остается убежищем, всегда празднично убранным в ожидании дорогих гостей. Гостей они принимают охотно, и гость может потребовать у них чего пожелает, вплоть до самого хозяина.

РаИНЬ
     17 июня 2009 (15:35)

http://nirvanadim.narod.ru

РаИНЬ
     17 июня 2009 (15:40)

Про Кортни Лав Мишель Хариссон:

Весы на асц. должны давать что? Крупные округлые формы, крупные черты лица. Она и есть такая ЖЕНЩИНА, все при ней... По-моему настоящие Весы...

Такая энергия, мощь..сила, сама жизнь.

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (15:54)

Ра-ра, думаю тут не одними все-таки а именно сочетанием со светилами и планетами в 1 доме..

вот описание которое в сочетании - вот это она!

я напр. весы по Асц, но не сказала бы что у меня крупные черты лица или округлые формы.. разве что бедра, ну так это от и Упр. Асц

а может Прозерпина в 1 доме дает более строгий вид

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     17 июня 2009 (16:05)

fancy

Как любят говорить астрологи в таких случаях:"генетику никто не отменял".

РаИНЬ
     17 июня 2009 (16:13)

Вот нашла маму с дочей:

http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/r031_9...22440014.jpg

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (17:13)

Ра-ра, генетика как раз к другому располагает в моем случае)

но ваша подпись под фото подсказывает мне, что нужно оставить вас со своим мнением, а я останусь при своем

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     17 июня 2009 (19:01)

но ваша подпись под фото подсказывает мне, что нужно оставить вас со своим мнением, а я останусь при своем

fancy! Все, меняю подпись!

Что ж всех Львов то в одну кучу?

Lucy7
     17 июня 2009 (20:11)

Вот это называется поменять!!! )))) Солнечного Льва - да на Лунного Скорпиона светило в обители на светило в падении ). Но ведь от этого не убавилось, Луна в Скорпионе говорят единственный случай когда планета в падении не теряет силу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере