Форум на ОКУЛУС

Тема 19376, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     16 июня 2009 (20:46)

вобщем итоги по моему хорару таковы-сегодня мне этот товарисч перечислил деньги Таким образом m-ag была права, и очевидно вторичные сигнификаторы каким то макаром сыграли здесь главную скрипку..... именно трин солнца и юпитера.... такие вот пироги.Но я приняв во внимание совет basenji приняла кое-какие меры воздействия, учитывая фиговое положени марса

Меры возымели успех, такой вот интерсный хорар получился... я сама в полном ахтунге пребываю...

Всем спасибо

Селянка
астролог
     16 июня 2009 (21:51)

Polinka, а ссылочку на этот хорар не дадите?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2009 (01:58)

Странно, если вы задавали вопрос 11 го июня в Москве в 19ч13минут. Вот на тоже самое время если бы задали 14 июня, то ответ положительный 100 процентов. Если вас не затруднит, ответьте, какого числа вы задали вопрос.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane K
Aнтидогхaнтер
     17 июня 2009 (02:24)

Вот вопрос Polinki

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19312

The Windmills of my mind..
Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2009 (02:44)

jane K, так 11 числа луна поражена марсом и находится во 2 доме, а вот 14 го у луны точный секстиль к сильной венере. Потому и мой вопрос- какого числа был задан хорар.

Polinka
))))
     17 июня 2009 (08:36)

Нани вопрос был задан 11 июня 2009 в 19-51 в москве. Сначала я опубликовала вопрос у вас на форуме, но не дождавшись ответа, написала его потом 14 июня на окулусе. Но время задания хорара именно 11 июня 19-51, и не иначе. Вопрос критичен был для меня из-за денег, но на момент опубликования вопроса на окулусе я уже вообще не верила в благоприятный исход. Хотя карта смурная такая, и этоя хотела выяснить. Дело в том, что если бы сидела сложа руки и ждала бы -то вполне возможно что денег не было бы ... Но получив совет basenji- я решила пойти старым как мир путем

-"на дурака не нужен нож...." Вобщем то мой юпитер в скорпе позволяет находить мне не тардиционные решения. Короче я сделала так, чтобы у моего оппонента возникло вынужденное желание ускорить процессы и осознать, что если он не заплатит сейчас, то документы будут утилизированы... Вот и всё.

Polinka
))))
     17 июня 2009 (08:46)

то что Луна находится во 2-ом доме как раз и говорит о том, что вопрос денег занимал все абсолютно все мои помыслы на тот момент...

То что она поражена Марсом-это квадрат вы имеете ввиду? Я не очень сильна в этих нюансах, а вы считаете что этот факт-служит непреодолимым препятствием, и в хораре нет благоприятствующих обходных путей?

Ситуация вообще была неоднозначна, потому что он не хотел платить, но очень хотел забрать документы и базу...

Для меня лично была проблема с сигнификаторами, я не могла определиться что брать. А в остальном хорар вполне рабочий. Видна вообще вся ситуация включая тяжелый конфликт с работодателем, он же был моим бывшим работодателем.

и вообще я считаю ответ в хораре есть всегда, проблема его там увидеть....

Я поэтому и расписала всю ситуацию от и до, чтобы облегчить решение хорара...

Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2009 (09:12)

Polinka,дело в том, что он заплатил вам именно через 5 дней. У луны во 2 доме сходящийся квадрат к марсу, управителю асцендента через 5 градусов. В том и мое недоумение. Да и у меркурия, управителя 8 дома чужих денег точный квадрат к юпитеру, соуправителю ваших денег. Единственное обьяснение у меня такое и в принципе есть только одна зацепка(этот метод я часто употребляю в коротковременных хорарах на день два)- десцендент через градус соединяется с меркурием, управителм чужих денег(соответственно асцендент в оппозиции). Меркурии тяжелая планета и в фиксированном знаке, поэтому срок может быть не в один день, а до недели. Думаю,что увас этот вопрос и вообще хорар перезадавался не один раз, и окончательно вы озвучили его только несколько дней назад. Мне интересно, насколько мои личный опыт соответствует тому, что произошло с вами.

Polinka
))))
     17 июня 2009 (16:02)

Нани, по поводу задания хорара, нет импульс был один единственный раз, причем тогда когда я уже распростилась с деньгами.

Ситуация следующая-моя последняя встреча с этим типом была 31 мая в 19-00 Москвы, длилась она 15 минут. Все это происходило на развороте меркурия.

В 19-15 я покинула кафе, так как он сказал, что платить мне не будет ни при каких условиях и начал вызывать милицию. Я вышла, мой спутник осталася платить, а этот тип побежал за мной, препятствуя мне поймать машину и уехать, прегражда мне путь, нес пургу, вобщем больной человек, ... , далее как в кино мимо шел ОМОН, этот урод подбежал к ним и сказал, что я его сейчас обокрала, ахтунг полный, я не могу себе этого представить, но эти типы схватили меня!!!!!!!!!!!!!!!! и поволкли в отделение!!!!!!!!

за что им ксати там влетело, что они идиоты и не имели права меня задерживать, но им по 19 лет они правда идиоты!!!!!!!!! Короче в милиции все разрешилось в мою пользу, но это урод написал заявление, признав в нем всё о чем и был конфликт, ему начальник предложил оплатить мне всё и закончить тему, он отказался и стал настаивать на том, чтобы меня задержали и держали под стражей!!!!Ему в этом было отказано само собой, мне повезло так как начальник этот был на редкость вменяемым и сразу все понял, короче этот тип ушел ни с чем, а мне сказали -где вы нашли этого придурка

Вот и всё, но от него можно было ждать чего угодно, кроме одного-кроме денег, я и хорар то задала случайно, вообще не собиралась.

До сих пор не верю, что он заплатил....видимо документы нужны уж очень сильно, да и просветили его что даже в суде ему ничего не светит вообще.

Отношения у нас рабочие были неофициальные, всё на устных договоренностях...Так что всё было в мою пользу, но он идиот!

Polinka
))))
     17 июня 2009 (16:06)

Нани вам тоже большое спасибо за интерес к теме. Но я не совсем понимаю, чем вас напрягает то, что он заплатил мне именно через 5 дней, то есть по вашей аналитике -это не есть возможно. Поясните пожалуйста, а то я не поняла скажем так вектор вашего анализа.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере