Тема 19376, сообщений: 13
ИТОГИ по моему хорару от 14 июня -получу ли я деньги? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Polinka )))) |
![]() ![]() вобщем итоги по моему хорару таковы-сегодня мне этот товарисч перечислил деньги
Меры возымели успех, такой вот интерсный хорар получился... я сама в полном ахтунге пребываю...
Всем спасибо |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Вот вопрос Polinki http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19312 The Windmills of my mind..
|
Polinka )))) |
![]() ![]() Нани вопрос был задан 11 июня 2009 в 19-51 в москве. Сначала я опубликовала вопрос у вас на форуме, но не дождавшись ответа, написала его потом 14 июня на окулусе. Но время задания хорара именно 11 июня 19-51, и не иначе. Вопрос критичен был для меня из-за денег, но на момент опубликования вопроса на окулусе я уже вообще не верила в благоприятный исход. Хотя карта смурная такая, и этоя хотела выяснить. Дело в том, что если бы сидела сложа руки и ждала бы -то вполне возможно что денег не было бы ... Но получив совет basenji- я решила пойти старым как мир путем
-"на дурака не нужен нож...." Вобщем то мой юпитер в скорпе позволяет находить мне не тардиционные решения. Короче я сделала так, чтобы у моего оппонента возникло вынужденное желание ускорить процессы и осознать, что если он не заплатит сейчас, то документы будут утилизированы... Вот и всё. |
Polinka )))) |
![]() ![]() то что Луна находится во 2-ом доме как раз и говорит о том, что вопрос денег занимал все абсолютно все мои помыслы на тот момент... То что она поражена Марсом-это квадрат вы имеете ввиду? Я не очень сильна в этих нюансах, а вы считаете что этот факт-служит непреодолимым препятствием, и в хораре нет благоприятствующих обходных путей? Ситуация вообще была неоднозначна, потому что он не хотел платить, но очень хотел забрать документы и базу... Для меня лично была проблема с сигнификаторами, я не могла определиться что брать. А в остальном хорар вполне рабочий. Видна вообще вся ситуация включая тяжелый конфликт с работодателем, он же был моим бывшим работодателем.
и вообще я считаю ответ в хораре есть всегда, проблема его там увидеть.... Я поэтому и расписала всю ситуацию от и до, чтобы облегчить решение хорара... |
![]() ![]() ![]() Polinka,дело в том, что он заплатил вам именно через 5 дней. У луны во 2 доме сходящийся квадрат к марсу, управителю асцендента через 5 градусов. В том и мое недоумение. Да и у меркурия, управителя 8 дома чужих денег точный квадрат к юпитеру, соуправителю ваших денег. Единственное обьяснение у меня такое и в принципе есть только одна зацепка(этот метод я часто употребляю в коротковременных хорарах на день два)- десцендент через градус соединяется с меркурием, управителм чужих денег(соответственно асцендент в оппозиции). Меркурии тяжелая планета и в фиксированном знаке, поэтому срок может быть не в один день, а до недели. Думаю,что увас этот вопрос и вообще хорар перезадавался не один раз, и окончательно вы озвучили его только несколько дней назад. Мне интересно, насколько мои личный опыт соответствует тому, что произошло с вами. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Polinka )))) |
![]() ![]() Нани, по поводу задания хорара, нет импульс был один единственный раз, причем тогда когда я уже распростилась с деньгами. Ситуация следующая-моя последняя встреча с этим типом была 31 мая в 19-00 Москвы, длилась она 15 минут. Все это происходило на развороте меркурия.
В 19-15 я покинула кафе, так как он сказал, что платить мне не будет ни при каких условиях и начал вызывать милицию. Я вышла, мой спутник осталася платить, а этот тип побежал за мной, препятствуя мне поймать машину и уехать, прегражда мне путь, нес пургу, вобщем больной человек, ...
за что им ксати там влетело, что они идиоты и не имели права меня задерживать, но им по 19 лет они правда идиоты!!!!!!!!! Вот и всё, но от него можно было ждать чего угодно, кроме одного-кроме денег, я и хорар то задала случайно, вообще не собиралась. До сих пор не верю, что он заплатил....видимо документы нужны уж очень сильно, да и просветили его что даже в суде ему ничего не светит вообще.
Отношения у нас рабочие были неофициальные, всё на устных договоренностях...Так что всё было в мою пользу, но он идиот! |
Polinka )))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год