Хирон в 8 Вашем или его? Где Ваш Хирон, а где его?
Вот без карты, как без рук
Ксения, а Вы вообще чего от отношений хотите? И пчему все время разбегаетесь? На какой почве?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ксения*
16 июня 2009 (22:19)
Сильно не ругайте - я замужем, есть ребенок
Dina_Ra
Anna
16 июня 2009 (22:59)
Ух ты! Не, ругать не будем.
Это как же Вы так вляпалиль то???
А благоверный Ваш тоже женат?
"У нее был муж, у него была жена..." (с) Наутилус
Вы все-таки объясните, чего Вы хотите от отношений? Развеяться? Удрать от мужа?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
ORBELY
16 июня 2009 (23:17)
Марусян, извините, но не могли бы Вы пояснить не слишком много знающему человеку, что такое "кармический" аспект? Я тоже смотрела свою синастрию и у меня вышло "кармический супруг". Что бы это значило?
Lelik_Iva
~~~~~~~
17 июня 2009 (00:19)
Марусян,а разве соединение с Сатурном-гармоничный аспект? Тем более,если Сатурн соединяется с Луной.. Да еще Венера и Марс мужчины под пятой Сатурна -может весьма его расхолаживать..
Jay
Women/gemini
17 июня 2009 (01:01)
А если трин Сатурнов, да в копилку оппозиция Солнце(м) (8д) - Сатурн(ж) (2д)?
В оппозиции женский Сатурн из 2д попадает в 9 дом мужчины, а мужской Сатурн из 6 в ее 10 .
Вместе в деловом общении тесно, а врозь - скучно? Так-то впечатление создается, что именно женщине "больше всех надо"...
Ксения*
17 июня 2009 (08:58)
Anna все получилось само собой, отношения продолжаютя уже год, и прошли все этапы - от развеятся, до уйти от мужа(мы развелись). А теперь вот и бросить жалко и нести тяжело , (может это Сатурн работает).
Марусян
17 июня 2009 (20:02)
ORBELY
О кармичности отношений можно судить при условии:
1) мажорных аспектов с партнера
2) соединении (прочие мажорные аспекты в данном случае ИМХО я не рассматриваю) Личных планет и Светил с Лилит и узлами (о взаимоотношениях в прошлых воплощениях и долгах грит ).
Lelik_Iva
Марусян,а разве соединение с Сатурном-гармоничный аспект?
Я в предыдущем сообщении указала, что соединение нельзя трактовать, как безусловно гармоничный аспект, поскольку присутствует и определенная доля напряженности. Но в любом случае, он более гармоничен, чем и . И опять же, смотря, как смотреть на аспект. Элемент поддержки и защиты в даном аспекте безусловно присутствует, конечно можно видеть в нем ущемление своей свободы и давление, но надо ли?
Ксения*
17 июня 2009 (22:22)
Марусян у нас там еще по узлам завязки, так все пройдет когда отработаетс?
Марусян
18 июня 2009 (19:57)
Ксения*, а по каким узлам, конкретно завязки?
если по южному, то - да, пройдет, когда отработается.
А если по северному, то м.б. и всю жизнь будете развиваться ч/з друг дружку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.