Форум на ОКУЛУС

Тема 19380, сообщений: 5

Автор Сообщение
Добрая душа
     17 июня 2009 (01:41)

Друзья, посмотрите, пожалуйста, стоит ли снимать квартиру с подругой: у меня чувство, что она хочет загнать меня в рамки какими-то бытовыми обязанностями, которые хочет обговорить заранее.. Мне же такой подход немного чужд и атмосфера общежития, к которой мы радостно движемся, смущает..Хотя умом понимаю, что надо договориться заранее, но очень меня смущает сам шаг.

Снимать квартиру вместе или нет?

Вопрос возник в 00.19 17.06.09 по Москве

Заранее, благодарю!

мечты сбываются!
Chilled
     17 июня 2009 (03:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

в 7м доме - астролог вам не очень поможет

Тем не менее нет нечитаемых карт. Вероятно, что ваш/а подруга решит в конце концов переехать сама по себе.

А просто по человечески - надо быть готовым к домашним обязанностям, с кем бы вы не сьезжались Любиш кататься....

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Добрая душа
     17 июня 2009 (10:04)

Chilled, спасибо за совет =) на счет санок как раз сейчас и соображаю. Думаю, что все же надо взрослеть, хотя и не хочется. А это влечет за собой определенные обязанности.

мечты сбываются!
Olga76
     17 июня 2009 (16:06)

у меня чувство, что она хочет загнать меня в рамки какими-то бытовыми обязанностями, которые хочет обговорить заранее..

А в чем проблема, очень зрелый пожход обговорить заранее как можно загнать человека, если он согласен или НЕ согласен

Это называется - договорились. Или нет. Все честно.

Chilled
     17 июня 2009 (18:23)

Взрослейте

Ведь делать что-то придется, даже если вы будете жить один. А то кто посуду будет мыть? Гномики? Или будете питаться замороженными пельменями из пакетика и пивом?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере