Хотелось бы побольше узнать, чем могут обернуться напряженные аспекты моего Нептуна к личным планетам партнера при достаточно неплохой синастрии.
, , (Нептун мой, планеты мужчины)
Получается, что я его обманываю, хотя не понимаю в чем, он почти все обо мне знает
У самого мужчины в натале гармоничные аспекты , к
На всякий случай привожу его и свои данные:
Мужчина: 18.09.1971 года, Москва, время между 5 и 6 утра.
Я: 26.01.1981, Секешфехервар, Венгрия, время 9.55 утра (последние четыре года проживаю в Лондоне).
Заранее спасибо
Наиль
17 июня 2009 (09:40)
Ой, ну почему сразу обман, например чего-то недоговариваете, утаиваете "скелетики в шкафчике". Это могут быть и просто иллюзии, а вовсе не обман: видит Вас феей, а может вы в реале медуза Горгона . А если и обман, почему именно Вы его ?, это он может Вас обманывать или это Вы можете иметь в отношении него иллюзии. Иногда это лучше чем реальность, так интересней
А если и обман, почему именно Вы его ?, это он может Вас обманывать
Нет, думаю, он не может, это не его Нептун.
Юла, скорее он Вас романтизирует - Вас и Ваши с ним отношения. Не думаю, что это плохо. Это также может означать "неоформленные" в смысле документов отношения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юла
17 июня 2009 (13:49)
Ой, ну почему сразу обман, например чего-то недоговариваете, утаиваете "скелетики в шкафчике".
Я думаю у всех есть такие скелетики, мы договорились, что то, что было - пройдено и быльем поросло, я ни о чем его не расспрашиваю и он тоже
Иногда это лучше чем реальность, так интересней
Думаете, интересно быть друг для друга загадками
Юла
17 июня 2009 (13:57)
Юла, скорее он Вас романтизирует - Вас и Ваши с ним отношения. Не думаю, что это плохо. Это также может означать "неоформленные" в смысле документов отношения.
Не то слово, говорит, что никогда таких женщин не встречал и что меня надо на руках носить, любить и лелеять как растение, иначе зачахну Мне, конечно, приятно такое трепетное отношение, но иногда пугает, за мной так еще никогда не ухаживали
По поводу неоформленных отношений: формально я замужем, но это связано с местными законами (нужно два года жить отдельно от мужа, чтобы развестись). Он об этом знает и говорит, что ему плевать
И спасибо большое вам и Наиль
Моргана
17 июня 2009 (16:47)
Ага, "отуманен-одурманен" Вами В качестве негатива может дать оторванность от реальной жизни, уход в отношения, когда двое глядят друг на друга, а не в одном направлении, строят воздушные замки, а вокруг - трава не расти. Т.е. задачи практического толка решаются парой трудно.
л.шмидт
17 июня 2009 (17:50)
мой Нептун его
его Нептун мои
да у нас с мужем такие напряжённые аспекты Нептунов к Венерам друг друга. И что? Ну и идеализируем, допустим, да, лучше не встречали никого ... Плохо что ли? Лучше такая проработка Нептуна, чем его другие качества у некоторых.
и не надо "ля-ля" про невозможность задач практического толка (а то пишите лишь интерпретации низшего уровня). Всё решаемо, было бы желание, ну и цель, естественно. Воздушные замки не строим, есть вполне реальные материальные достижения.Всё, что планируется,обязательно исполняется в сроки и даже раньше. Оторваннности от реальной жизни нет. Оба адекваты. Вместе далеко не первый год.
Юла
17 июня 2009 (18:04)
Ага, "отуманен-одурманен" Вами
Любит пошутить, что я его приворожила
Что касается ухода в отношения, то в данный момент, это невозможно, живем в разных странах, но он планирует перебраться ко мне. Касательно задач: очень многое предстоит сделать мне, чем я и занимаюсь потихоньку, но это, конечно, займет время и он прекрасно это понимает.
И спасибо
Юла
17 июня 2009 (18:08)
Л.Шмидт: он мне постоянно говорит, было бы желание, а все остальное не имеет смысла
И да. Его цель - это я, о чем он мне периодически намекает.
Воздушных замков я уже давно не строю, да и он в свои неполных 37 лет. За плечами неудачная семейная жизнь у обоих, единственное, что он был женат очень давно и с тех пор все один (временные связи не считаются).
И спасибо
л.шмидт
17 июня 2009 (18:15)
Юла,
вот и мы граждане разных государств. Он ко мне из Германии в Сибирь переехал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.