Форум на ОКУЛУС

Тема 19381, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Юла
     17 июня 2009 (01:51)

Добрый вечер, уважаемые астрологи.

Хотелось бы побольше узнать, чем могут обернуться напряженные аспекты моего Нептуна к личным планетам партнера при достаточно неплохой синастрии.

, , (Нептун мой, планеты мужчины)

Получается, что я его обманываю, хотя не понимаю в чем, он почти все обо мне знает

У самого мужчины в натале гармоничные аспекты , к

На всякий случай привожу его и свои данные:

Мужчина: 18.09.1971 года, Москва, время между 5 и 6 утра.

Я: 26.01.1981, Секешфехервар, Венгрия, время 9.55 утра (последние четыре года проживаю в Лондоне).

Заранее спасибо

Наиль
     17 июня 2009 (09:40)

Ой, ну почему сразу обман, например чего-то недоговариваете, утаиваете "скелетики в шкафчике". Это могут быть и просто иллюзии, а вовсе не обман: видит Вас феей, а может вы в реале медуза Горгона . А если и обман, почему именно Вы его ?, это он может Вас обманывать или это Вы можете иметь в отношении него иллюзии. Иногда это лучше чем реальность, так интересней

Селянка
астролог
     17 июня 2009 (10:31)

А если и обман, почему именно Вы его ?, это он может Вас обманывать

Нет, думаю, он не может, это не его Нептун.

Юла, скорее он Вас романтизирует - Вас и Ваши с ним отношения. Не думаю, что это плохо. Это также может означать "неоформленные" в смысле документов отношения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юла
     17 июня 2009 (13:49)

Ой, ну почему сразу обман, например чего-то недоговариваете, утаиваете "скелетики в шкафчике".

Я думаю у всех есть такие скелетики, мы договорились, что то, что было - пройдено и быльем поросло, я ни о чем его не расспрашиваю и он тоже

Иногда это лучше чем реальность, так интересней

Думаете, интересно быть друг для друга загадками

Юла
     17 июня 2009 (13:57)

Юла, скорее он Вас романтизирует - Вас и Ваши с ним отношения. Не думаю, что это плохо. Это также может означать "неоформленные" в смысле документов отношения.

Не то слово, говорит, что никогда таких женщин не встречал и что меня надо на руках носить, любить и лелеять как растение, иначе зачахну Мне, конечно, приятно такое трепетное отношение, но иногда пугает, за мной так еще никогда не ухаживали

По поводу неоформленных отношений: формально я замужем, но это связано с местными законами (нужно два года жить отдельно от мужа, чтобы развестись). Он об этом знает и говорит, что ему плевать

И спасибо большое вам и Наиль

Моргана
     17 июня 2009 (16:47)

Ага, "отуманен-одурманен" Вами В качестве негатива может дать оторванность от реальной жизни, уход в отношения, когда двое глядят друг на друга, а не в одном направлении, строят воздушные замки, а вокруг - трава не расти. Т.е. задачи практического толка решаются парой трудно.

л.шмидт
     17 июня 2009 (17:50)

мой Нептун его

его Нептун мои

да у нас с мужем такие напряжённые аспекты Нептунов к Венерам друг друга. И что? Ну и идеализируем, допустим, да, лучше не встречали никого ... Плохо что ли? Лучше такая проработка Нептуна, чем его другие качества у некоторых.

и не надо "ля-ля" про невозможность задач практического толка (а то пишите лишь интерпретации низшего уровня). Всё решаемо, было бы желание, ну и цель, естественно. Воздушные замки не строим, есть вполне реальные материальные достижения.Всё, что планируется,обязательно исполняется в сроки и даже раньше. Оторваннности от реальной жизни нет. Оба адекваты. Вместе далеко не первый год.

Юла
     17 июня 2009 (18:04)

Ага, "отуманен-одурманен" Вами

Любит пошутить, что я его приворожила

Что касается ухода в отношения, то в данный момент, это невозможно, живем в разных странах, но он планирует перебраться ко мне. Касательно задач: очень многое предстоит сделать мне, чем я и занимаюсь потихоньку, но это, конечно, займет время и он прекрасно это понимает.

И спасибо

Юла
     17 июня 2009 (18:08)

Л.Шмидт: он мне постоянно говорит, было бы желание, а все остальное не имеет смысла

И да. Его цель - это я, о чем он мне периодически намекает.

Воздушных замков я уже давно не строю, да и он в свои неполных 37 лет. За плечами неудачная семейная жизнь у обоих, единственное, что он был женат очень давно и с тех пор все один (временные связи не считаются).

И спасибо

л.шмидт
     17 июня 2009 (18:15)

Юла,

вот и мы граждане разных государств. Он ко мне из Германии в Сибирь переехал.

вот это совпадение....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере