Уважаемые опытные астрологи, и не очень...! Очень прошу высказаться по-поводу в 9-м доме.
Моя крестница заканчивает школу, ее родители очень переживают по-поводу ее поступления в институт. Причины для переживаний веские: девочка отлично учится, подрабатывает в редакции газеты ( пишет вполне грамотные и зрелые статьи). Родители надеются, что она сможет поступить на бесплатное обучение, потому что кризис серьезно подкосил их финансовое положение. Но... девочка влюбилась. И тема поступления сразу отошла на задний план. На сегодняшний момент она еще сдает тестирование ( с очень высокими баллами). Но.. Сатурн в 9-м..как-то мне не нравится. Вроде и в обители, и в Хайзе. Но в оппозиции к . Может прокомментируете?
simplywoman ,у моего сына(26.01.1990) тоже к да и думаю,у всех детей 1990-91 годов,так что не напрягайтесь так по этому поводу. И его тоже в 9 (еще и его управитель),+ в 9 еще и .Хоть мы-родители оба имеем высшее и отлично учились,но,видимо теперь за мою гордыню в учебе у ребенка патологичное нежелание учиться. Хотя тесты сдал и тоже будет куда-то поступать(я уже вижу его наклонности и умения,потому могу настроить и профориентировать).
В карте девушки я лиш вижу,что у.9- -выбор образования будет сделан спонтанно и совсем необдуманно,обучение скорее всего не будет иметь отношение к журналистике(филологии,и тем наукам,которые как бы идут по )и ее нынешняя работа останется лиш в случае большого усердия с ее стороны и полной отдачи делу(что будет нелегко). Такие аспекты не дают возможностей легкого перемещения,расширения связей и контактов, успешного бизнеса.Но,мое ИМХО,мне почему то кажется,что в может дать очень продвинутого в точных науках человека(очень сосредоточенного на одной работе,которая ему по-душе,)и не распыляющего свой потенциал по (выгодным-невыгодным)сферам приложения своих талантов).А еще этот аспект может показывать,что ее школьные увлечения могут претерпеть коренные изменения в будущем( в 3 доме)в сторону какого то нового и очень ответственного дела ( в 9).
ТатьянаА
17 июня 2009 (10:28)
enya! Спасибо за отзыв! Я как-то тоже не вижу -ского направления. Мне кажется, что ее потянет в крупные политические или общественные движения и она бросит учиться. Она по-детски самодовольна, любит круговорот людей и лесть в свой адрес.
л.шмидт
17 июня 2009 (17:37)
а почему Вас пугает Сатурн в 9?
Сатурн может проиграться как ограничение, либо наоборот - дисциплинированный и ответственный подход.
Знаю по себе. У меня Сатурн в натале НЕ в9 (в 5, упр 2 и 3), но когда шёл по 9 в транзитах, я начала учиться паралелльно в 2 вузах. Причём очень хорошо. Один уже с красным дипломом закончила.Старалась...
ТатьянаА
17 июня 2009 (20:45)
Я думаю, что в натальной карте Сатурн указывает на сферы, в которых будут ограничения и трудности, особенно в молодости. А уже когда идет транзитный Сатурн (тем более- в зрелом возрасте)-мы организовываемся, начинаем систематизировать эту сферу.
VV1515
18 июня 2009 (08:35)
simplywoman
Ваша крестница хочет подавать документы на журналистику?Я знаю,что на филологию в Ун.Шевченко в прошлом году на бюджет реально было поступить.
Inessa2009
18 июня 2009 (20:48)
л.шмидт,я думаю,если в натале Сатурн не имеет отношения в натале к 9 дому ,то и при транзите по 9 дому он проявляться сильно не будет.
У меня послндний год учёбы в университете Сатурн шёл по 9 дому,никак не проявился,т.к. в натале ни к 9 ,ни к 3 дому неимеет отношения....
Inessa2009
18 июня 2009 (20:59)
simplywoman,при поступлении в ВУЗ ребёнку говорить ничего не надо,пусть сам делает выбор,т.к. ,если сказать,что прогноз хороший,можно расслабиться и не поступить,а если сказать,что плохой прогноз,может разочароваться.
Я не вижу аспектов связанных с журналистикой в натале.
А Сатурн действительно нехорошо стоит в 9 доме и это на всю жизнь,т.к. вн атале.Возможно поступит,но разочаруется и бросит ВУЗ.
ТатьянаА
18 июня 2009 (22:28)
Девочки, да.. собирается в Университет им. Т.Г.Шевченко на журналистику. Сдала тесты ( 187 баллов история, 192 балла украинский). Собрала свои статьи. Но я тоже не вижу журналистики. Мне кажется, что это проявляется склонность к публичности, тусовке: пусть хоть как-то, но среди бомон-да.
А что думаете-- куда ее все-же направить? Может лучше в какую-нибудь социологию? Пока не поздно...
Девочка скорее всего долго не будет продолжать писать, но вот административные посты в издательстве, занимающееся серьезной рекламой самое для нее, или так сказать она может стать и пиартехнологом в политической области.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.