Форум на ОКУЛУС

Тема 19382, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     17 июня 2009 (01:54)

Уважаемые опытные астрологи, и не очень...! Очень прошу высказаться по-поводу в 9-м доме.

Моя крестница заканчивает школу, ее родители очень переживают по-поводу ее поступления в институт. Причины для переживаний веские: девочка отлично учится, подрабатывает в редакции газеты ( пишет вполне грамотные и зрелые статьи). Родители надеются, что она сможет поступить на бесплатное обучение, потому что кризис серьезно подкосил их финансовое положение. Но... девочка влюбилась. И тема поступления сразу отошла на задний план. На сегодняшний момент она еще сдает тестирование ( с очень высокими баллами). Но.. Сатурн в 9-м..как-то мне не нравится. Вроде и в обители, и в Хайзе. Но в оппозиции к . Может прокомментируете?

09.04.1991, Светловодск Кировоградской обл., 09-25 по-местному.

enya
     17 июня 2009 (09:50)

simplywoman ,у моего сына(26.01.1990) тоже к да и думаю,у всех детей 1990-91 годов,так что не напрягайтесь так по этому поводу. И его тоже в 9 (еще и его управитель),+ в 9 еще и .Хоть мы-родители оба имеем высшее и отлично учились,но,видимо теперь за мою гордыню в учебе у ребенка патологичное нежелание учиться. Хотя тесты сдал и тоже будет куда-то поступать(я уже вижу его наклонности и умения,потому могу настроить и профориентировать).

В карте девушки я лиш вижу,что у.9- -выбор образования будет сделан спонтанно и совсем необдуманно,обучение скорее всего не будет иметь отношение к журналистике(филологии,и тем наукам,которые как бы идут по )и ее нынешняя работа останется лиш в случае большого усердия с ее стороны и полной отдачи делу(что будет нелегко). Такие аспекты не дают возможностей легкого перемещения,расширения связей и контактов, успешного бизнеса.Но,мое ИМХО,мне почему то кажется,что в может дать очень продвинутого в точных науках человека(очень сосредоточенного на одной работе,которая ему по-душе,)и не распыляющего свой потенциал по (выгодным-невыгодным)сферам приложения своих талантов).А еще этот аспект может показывать,что ее школьные увлечения могут претерпеть коренные изменения в будущем( в 3 доме)в сторону какого то нового и очень ответственного дела ( в 9).

ТатьянаА
     17 июня 2009 (10:28)

enya! Спасибо за отзыв! Я как-то тоже не вижу -ского направления. Мне кажется, что ее потянет в крупные политические или общественные движения и она бросит учиться. Она по-детски самодовольна, любит круговорот людей и лесть в свой адрес.

л.шмидт
     17 июня 2009 (17:37)

а почему Вас пугает Сатурн в 9?

Сатурн может проиграться как ограничение, либо наоборот - дисциплинированный и ответственный подход.

Знаю по себе. У меня Сатурн в натале НЕ в9 (в 5, упр 2 и 3), но когда шёл по 9 в транзитах, я начала учиться паралелльно в 2 вузах. Причём очень хорошо. Один уже с красным дипломом закончила.Старалась...

ТатьянаА
     17 июня 2009 (20:45)

Я думаю, что в натальной карте Сатурн указывает на сферы, в которых будут ограничения и трудности, особенно в молодости. А уже когда идет транзитный Сатурн (тем более- в зрелом возрасте)-мы организовываемся, начинаем систематизировать эту сферу.

VV1515
     18 июня 2009 (08:35)

simplywoman

Ваша крестница хочет подавать документы на журналистику?Я знаю,что на филологию в Ун.Шевченко в прошлом году на бюджет реально было поступить.

Inessa2009
     18 июня 2009 (20:48)

л.шмидт,я думаю,если в натале Сатурн не имеет отношения в натале к 9 дому ,то и при транзите по 9 дому он проявляться сильно не будет.

У меня послндний год учёбы в университете Сатурн шёл по 9 дому,никак не проявился,т.к. в натале ни к 9 ,ни к 3 дому неимеет отношения....

Inessa2009
     18 июня 2009 (20:59)

simplywoman,при поступлении в ВУЗ ребёнку говорить ничего не надо,пусть сам делает выбор,т.к. ,если сказать,что прогноз хороший,можно расслабиться и не поступить,а если сказать,что плохой прогноз,может разочароваться.

Я не вижу аспектов связанных с журналистикой в натале.

А Сатурн действительно нехорошо стоит в 9 доме и это на всю жизнь,т.к. вн атале.Возможно поступит,но разочаруется и бросит ВУЗ.

ТатьянаА
     18 июня 2009 (22:28)

Девочки, да.. собирается в Университет им. Т.Г.Шевченко на журналистику. Сдала тесты ( 187 баллов история, 192 балла украинский). Собрала свои статьи. Но я тоже не вижу журналистики. Мне кажется, что это проявляется склонность к публичности, тусовке: пусть хоть как-то, но среди бомон-да.

А что думаете-- куда ее все-же направить? Может лучше в какую-нибудь социологию? Пока не поздно...

Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2009 (03:09)

Девочка скорее всего долго не будет продолжать писать, но вот административные посты в издательстве, занимающееся серьезной рекламой самое для нее, или так сказать она может стать и пиартехнологом в политической области.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере