Тема 19384, сообщений: 19
Соединение солнце-сатурн. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Жу |
|
beta . |
|
fancy Karma chameleon |
|
Лазурь |
|
nvs |
![]() ![]() В конце прошлого года это обсуждали. Порылась в архиве - нашла, вот ссылка http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15371&p=1
А вообще, у меня у самой такая же "беда", так что было бы интересно послушать комментарии других, может, появился новый опыт.
О себе могу сказать... Уж такого тяжкого давления судьбы, жестких ограничений и т.д. на себе никогда не чувствовала. Внутренние правила, которым следую, присутствуют, но это не такая уж и тягость... Другой вопрос, что иногда в силу ограничений, кот. я сама себе ставлю, не достигаю того, чего могла бы... потому как от природы дано много. Как-то так. А, ну вот еще, наверное, могу сильно на людей давить, когда думаю, что знаю, как надо делать. Возможно, тоже этим аспектом определяется. |
Лазурь |
|
nvs |
|
Лазурь |
|
Vbh |
|
Юла |
![]() ![]() У меня
К тому же Отношение к жизни очень серьезное, считаюсь ответственным и рассудительным человеком. Если бы жила с родителями, боюсь, осталась бы в старых девах, всю жизнь ощущаю их сильное давление. Стараюсь не оглядываться на их мнение, хотя страхи "а что они подумают" присутствуют, но вовремя напоминаю себе, что я уже не ребенок и сама отвечаю за себя и свою жизнь. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год