Всё в Ваших руках, и + и - после возвращения должно полегчать
К тому же Солнце не Луна, на психику не давит Добьетесь Вы своих целей, Телец с аурой Козерога цели только выбирайте, чтобы не раздавить кто послабее.
У Вас дуэт что - ли, или есть аспекты к другим планетам? учитывайте их а также дом в котором стоит , чем управляет и тд.
мнооооого всего можно нарыть
перекати-пол е
17 июня 2009 (17:52)
Могут быть плохие отношения между родителями или их развод.
таисия
17 июня 2009 (19:16)
у меня это в давить умею, убеждаю.Родители в разводе, но отношения хорошие с обоими.Все дается после больших усилий. не мытьем так катаньем, так говорят, но своего добиваюсь.
Лидия22
17 июня 2009 (22:45)
перекати-поле ,
подскажите, пожалуйста: соед. Сатурн-Солнце в 3 доме, в Деве?
Сатурн управляет 7 домом.
Only
17 июня 2009 (23:45)
Ну не знаю...
у меня во льве в 8 доме.
я думала, что это может значить... сомнения и самоедство мне дает луна в скорпе выше крыши.
при этом я дамочка рискованная, я бы даже сказала, безбашенная.
думала-думала.... может, принципиальность? есть у меня такое качество, поступать в соответствии со своими принципами, даже если это причиняет боль, не выгодно (и т.п. - нужное вписать)
как подруга-астролог трактовала этот аспект, дескать, перемены в жизни происходят со страшной тяжестью, драматично и не быстро. впрочем, есть такое, да. может, и так.
надо найти нас несколько человек с таким аспектом, узнаем, что у нас общего - вот и вычислим.
У меня это соединение во 2 доме в (даже незнаю что описать по дому).Насчет родителей,да,в разводе,и отец для меня не авторитет,отчего всегда стремлюсь к авторитетным по натуре мужчинам,вообщем и притягиваю таковых.Я командирша по натуре,строгая,жесткая а порой жестокая,Сатурн мой в экзальтации,силен,а потому считаю да и чувствую в себе силу характера,упорство,но больше можно сказать не практичное а интеллектуальное(воздух),т.е кто бы что ни делал...а я оцениваю...Мне хорошо когда все по моему,но соглашусь что часто в ограничениях внутренних многое упускаю.
Жу
18 июня 2009 (01:31)
Мой отец моим воспитанием не занимался,всю жизнь жили как соседи,он давольно слабохарактерный,может поэтому мне нравятся только сильные и властные мужчины.У меня это соединение в .
nvs
18 июня 2009 (07:41)
мои родители больше сорока лет вместе, всяко бывало, но любовь между ними сохранилась. Я выросла в счастливой семье, в обстановке безусловной любви. Мама строгая, папа мягкий, но в процессе воспитания без строгости все равно не обойтись. Никаких претензий к родителям не имею, обоих очень люблю. Т.е. у меня это, наверное, на уровне внутренних законов и САМОограничения наблюдается.
Интересно было бы послушать, что скажут те, у кого в окружении есть люди с этим аспектом. Мы себя ощущаем по-своему, и это ощущение не обязательно совпадает со мнением окружающих. Ведь у каждого есть своя "слепая зона", о которой он не знает - это о впечатлении, которое мы можем производить.
Жу
18 июня 2009 (08:36)
nvs,тоже интерсно мнение со стороны,только вот к сожелению в картах своих знакомых такого аспекта ни у кого нет((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.