Форум на ОКУЛУС

Тема 19384, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     17 июня 2009 (15:36)

Жу

Всё в Ваших руках, и + и - после возвращения должно полегчать

К тому же Солнце не Луна, на психику не давит Добьетесь Вы своих целей, Телец с аурой Козерога цели только выбирайте, чтобы не раздавить кто послабее.

У Вас дуэт что - ли, или есть аспекты к другим планетам? учитывайте их а также дом в котором стоит , чем управляет и тд.

мнооооого всего можно нарыть

перекати-пол
е
     17 июня 2009 (17:52)

Могут быть плохие отношения между родителями или их развод.

таисия
     17 июня 2009 (19:16)

у меня это в давить умею, убеждаю.Родители в разводе, но отношения хорошие с обоими.Все дается после больших усилий. не мытьем так катаньем, так говорят, но своего добиваюсь.

Лидия22
     17 июня 2009 (22:45)

перекати-поле ,

подскажите, пожалуйста: соед. Сатурн-Солнце в 3 доме, в Деве?

Сатурн управляет 7 домом.

Only
     17 июня 2009 (23:45)

Ну не знаю...

у меня во льве в 8 доме.

я думала, что это может значить... сомнения и самоедство мне дает луна в скорпе выше крыши.

при этом я дамочка рискованная, я бы даже сказала, безбашенная.

думала-думала.... может, принципиальность? есть у меня такое качество, поступать в соответствии со своими принципами, даже если это причиняет боль, не выгодно (и т.п. - нужное вписать)

как подруга-астролог трактовала этот аспект, дескать, перемены в жизни происходят со страшной тяжестью, драматично и не быстро. впрочем, есть такое, да. может, и так.

надо найти нас несколько человек с таким аспектом, узнаем, что у нас общего - вот и вычислим.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июня 2009 (00:56)

У меня это соединение во 2 доме в (даже незнаю что описать по дому).Насчет родителей,да,в разводе,и отец для меня не авторитет,отчего всегда стремлюсь к авторитетным по натуре мужчинам,вообщем и притягиваю таковых.Я командирша по натуре,строгая,жесткая а порой жестокая,Сатурн мой в экзальтации,силен,а потому считаю да и чувствую в себе силу характера,упорство,но больше можно сказать не практичное а интеллектуальное(воздух),т.е кто бы что ни делал...а я оцениваю...Мне хорошо когда все по моему,но соглашусь что часто в ограничениях внутренних многое упускаю.

Жу
     18 июня 2009 (01:31)

Мой отец моим воспитанием не занимался,всю жизнь жили как соседи,он давольно слабохарактерный,может поэтому мне нравятся только сильные и властные мужчины.У меня это соединение в .

nvs
     18 июня 2009 (07:41)

мои родители больше сорока лет вместе, всяко бывало, но любовь между ними сохранилась. Я выросла в счастливой семье, в обстановке безусловной любви. Мама строгая, папа мягкий, но в процессе воспитания без строгости все равно не обойтись. Никаких претензий к родителям не имею, обоих очень люблю. Т.е. у меня это, наверное, на уровне внутренних законов и САМОограничения наблюдается.

Интересно было бы послушать, что скажут те, у кого в окружении есть люди с этим аспектом. Мы себя ощущаем по-своему, и это ощущение не обязательно совпадает со мнением окружающих. Ведь у каждого есть своя "слепая зона", о которой он не знает - это о впечатлении, которое мы можем производить.

Жу
     18 июня 2009 (08:36)

nvs,тоже интерсно мнение со стороны,только вот к сожелению в картах своих знакомых такого аспекта ни у кого нет((

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере