Форум на ОКУЛУС

Тема 19385, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
-Nata-
     17 июня 2009 (09:12)

Как Вы думаете, есть ли в натальной карте, в транзитах, прогрессиях или дирекциях показания на рождение близнецов

Melissa
     17 июня 2009 (10:00)

Близнецы обычно рождаются через поколение. Если ваша мама из близнецов, то у вас возможность такая очень большая.

Думаю это зависит не от астрологии, а от генетики

Laal Kholkein
     17 июня 2009 (10:04)

Зависит - от генетики, а указания на генетику - в астрологии

Мэй би Близнецы, имеющие отношение к 5д? Только, наверное, должно быть несколько таких связей, а то б они у каждого 12-го рождались )))))))))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Melissa
     17 июня 2009 (10:08)

>>>Зависит - от генетики, а указания на генетику - в астрологии>>>

Т.е. если мать из близнецов, и она не хочет, чтобы у ее дочери тоже были близнецы, то она так спланирует зачатие, чтобы не было указаний в астрологии? Теоретически все же можно просчитать...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (10:13)

Были где-то похожие темы, пошукайте в архиве , у Джина поспрошайте... а вообще, где-то слышала, что чаще всего близнецы (статистика!) рождаются . Может, знак и не зря так назван?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Laal Kholkein
     17 июня 2009 (10:15)

Знаю кучу солнечных Близнецов (куча = человек 15 навскидку), ни у кого нет близнецов. Конечно, 15 не есть статистика, но всё же...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     17 июня 2009 (10:17)

Nancy Girl

ну как же можно не хотеть близнецов!

за один раз отмучиться!

разве не

Laal Kholkein
     17 июня 2009 (10:18)

наверное, у женщины Луна должна быть связана с Близнецами - ведь Луна ближе к теме деторождения, чем Солнце.

но тут другая незадача - Близнецы не склоняют Луну к размножению.

знаю 6 женщин с Луной в Близнецах, ныне им от 29 до 40 примерно, детей нет ни у кого.

Mina
     17 июня 2009 (10:29)

У меня Луна в близнецах - 3 детей разноворостных.

На одном мамском форуме, куда я захаживаю, недавно был опрос про близнецов, так вот, очень многие мамы, у кого двойни, ответили, что ни у кого в роду близнях не было и они первые, так что может экология влияет

Melissa
     17 июня 2009 (10:31)

Еще двойня может быть, если роды после 30.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере