Как Вы думаете, есть ли в натальной карте, в транзитах, прогрессиях или дирекциях показания на рождение близнецов
Melissa
17 июня 2009 (10:00)
Близнецы обычно рождаются через поколение. Если ваша мама из близнецов, то у вас возможность такая очень большая.
Думаю это зависит не от астрологии, а от генетики
Laal Kholkein
17 июня 2009 (10:04)
Зависит - от генетики, а указания на генетику - в астрологии
Мэй би Близнецы, имеющие отношение к 5д? Только, наверное, должно быть несколько таких связей, а то б они у каждого 12-го рождались )))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Melissa
17 июня 2009 (10:08)
>>>Зависит - от генетики, а указания на генетику - в астрологии>>>
Т.е. если мать из близнецов, и она не хочет, чтобы у ее дочери тоже были близнецы, то она так спланирует зачатие, чтобы не было указаний в астрологии? Теоретически все же можно просчитать...
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июня 2009 (10:13)
Были где-то похожие темы, пошукайте в архиве , у Джина поспрошайте... а вообще, где-то слышала, что чаще всего близнецы (статистика!) рождаются . Может, знак и не зря так назван?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Laal Kholkein
17 июня 2009 (10:15)
Знаю кучу солнечных Близнецов (куча = человек 15 навскидку), ни у кого нет близнецов. Конечно, 15 не есть статистика, но всё же...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
17 июня 2009 (10:17)
Nancy Girl
ну как же можно не хотеть близнецов!
за один раз отмучиться!
разве не
Сказали спасибо: 1
Laal Kholkein
17 июня 2009 (10:18)
наверное, у женщины Луна должна быть связана с Близнецами - ведь Луна ближе к теме деторождения, чем Солнце.
но тут другая незадача - Близнецы не склоняют Луну к размножению.
знаю 6 женщин с Луной в Близнецах, ныне им от 29 до 40 примерно, детей нет ни у кого.
Mina
17 июня 2009 (10:29)
У меня Луна в близнецах - 3 детей разноворостных.
На одном мамском форуме, куда я захаживаю, недавно был опрос про близнецов, так вот, очень многие мамы, у кого двойни, ответили, что ни у кого в роду близнях не было и они первые, так что может экология влияет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.